| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Marieshka на сообщение "Самое интересное, что мужчина даже не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Вспомнился даже не фильм, а скорее его название - "Привычка жениться"... ну это я так... к слову, но в любом случае жизнь то ВАША и ВАМ решать!! ![]() |
|
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "Так вы меньше обращайте на их мнение..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Marieshka на сообщение "А родители - против!"
|
|
Старожил
|
Про неприятие родителями самой личности МЧ - разные ситуации бывают. Может, со временем они закроют глаза на его рост и убедятся, что женился он на Вас не только потому что не может быть один. А может, и не закроют, если это были только внешние проявления недовольства, а внутренние сидят значительно глубже. В любом случае в эту тему углубляться не буду, т.к. на собственном опыте не проходила.
А вот то, что родители очень болезненно переживают ночевки у МЧ и уход к нему - это да, проходила Ну, что могу сказать. Родителей своих очень люблю, как и они меня. Запрещать они мне никогда ничего не запрещали, но видеть их грустные, жутко огорченные глаза и слышать, как их расстраивает подобное мое поведение, мне тоже было не легче. Поэтому пока мы встречались с моим теперь уже мужем, ночевать я у него не оставалась никогда (почти, разве что раз в год "шла на дискотеку" ), чтобы все были спокойны. Но вот когда мы решили жить вместе, он предлагал мне это сделать постепенно, типа - ты переедешь, а потом постепенно перееду я, а потом родители и узнают, - ИМХО, зная моих родителей, это было бы не супер. Лучше сразу. Поэтому я провела с ними разговор на тему: мы решили жить вместе. Почему не женимся? Потому что не хочу Я - не ОН, а именно Я сама (что, на самом деле, было правдой, т.к. я всегда считала, что надо вместе пожить, чтоб узнать друг друга). И еще - многие мои подруги уходили из дома со скандалом, а я вас люблю и не хочу портить отношения (на это они замахали руками, типа "конечно-конечно, какие такие скандалы?!" ) Конечно, родителям это далось тяжело, было и недопонимание, и слезы в момент расставания, и заявления типа "а вот в наше время сначала женились", но главное - я смогла их убедить, что я взрослый, самостоятельный человек и это мое осознанное решение и моя жизнь. И хоть было тяжеловато, ни одна сторона не осталась в обиде на другую. Отношения с ними по-прежнему замечательные, а через 1,5 года мы поженились ![]() |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "+ 1
а если нужен совет то
1. Скажите..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Dominique на сообщение "Про неприятие родителями самой личности..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Еще один аргумент: да, все так делают, но почему ты хочешь быть как все... |
|
|
|
ответ для Marieshka на сообщение "А родители - против!"
|
|
когнитивный диссонанс
|
Автор, может просмотрела, а сколько Вам лет?
|
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "Автор, может просмотрела, а сколько Вам..."
|
|
Ветеран
|
мне 22 года
|
|
|
ответ для Marieshka на сообщение "мне 22 года"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Совёнка на сообщение "забейте и делайте что хотите. ИМХО"
|
|
Элита
|
А сколько Вы с товарищем уже знакомы?Может просто ещё эйфория у Вас не прошла.Может подождать,посмотреть как дальше будут события развиваться.А то у меня сходный вариант был.Правда моего мужа бывшего перед свадьбой бросили.Ну тоже вроде разошёлся,а потом меня встретил.Дальше на мне за всех баб отыгрался.
![]() |
|
|
ответ для Marieshka на сообщение "мне 22 года"
|
|
Старожил
|
|