А родители - против! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 18:08     #11
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Самое интересное, что мужчина даже не против и окольцованным-то стать. Что также настораживает родителей.
А вот тут соглашусь с родителями.... меня бы это тоже насторожило бы
Вспомнился даже не фильм, а скорее его название - "Привычка жениться"... ну это я так... к слову, но в любом случае жизнь то ВАША и ВАМ решать!!
Старый 15-01-2008, 18:11     #12
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Честная женщина Посмотреть сообщение
P.S. поменяйте профиль, напишите- уборщица, или вам тут никто советовать не будетЬ
Хм... ну что ж правду-то от людей скрывать. Тем более, что использовать мнения я точно никак не смогу - не у Малахова же в "Пусть говорят" работаю.
Старый 15-01-2008, 18:41
ответ для Marieshka на сообщение "А родители - против!"
Dominique
Старожил

Dominique отсутствует

Про неприятие родителями самой личности МЧ - разные ситуации бывают. Может, со временем они закроют глаза на его рост и убедятся, что женился он на Вас не только потому что не может быть один. А может, и не закроют, если это были только внешние проявления недовольства, а внутренние сидят значительно глубже. В любом случае в эту тему углубляться не буду, т.к. на собственном опыте не проходила.
А вот то, что родители очень болезненно переживают ночевки у МЧ и уход к нему - это да, проходила Ну, что могу сказать. Родителей своих очень люблю, как и они меня. Запрещать они мне никогда ничего не запрещали, но видеть их грустные, жутко огорченные глаза и слышать, как их расстраивает подобное мое поведение, мне тоже было не легче. Поэтому пока мы встречались с моим теперь уже мужем, ночевать я у него не оставалась никогда (почти, разве что раз в год "шла на дискотеку" ), чтобы все были спокойны. Но вот когда мы решили жить вместе, он предлагал мне это сделать постепенно, типа - ты переедешь, а потом постепенно перееду я, а потом родители и узнают, - ИМХО, зная моих родителей, это было бы не супер. Лучше сразу. Поэтому я провела с ними разговор на тему: мы решили жить вместе. Почему не женимся? Потому что не хочу Я - не ОН, а именно Я сама (что, на самом деле, было правдой, т.к. я всегда считала, что надо вместе пожить, чтоб узнать друг друга). И еще - многие мои подруги уходили из дома со скандалом, а я вас люблю и не хочу портить отношения (на это они замахали руками, типа "конечно-конечно, какие такие скандалы?!" ) Конечно, родителям это далось тяжело, было и недопонимание, и слезы в момент расставания, и заявления типа "а вот в наше время сначала женились", но главное - я смогла их убедить, что я взрослый, самостоятельный человек и это мое осознанное решение и моя жизнь. И хоть было тяжеловато, ни одна сторона не осталась в обиде на другую. Отношения с ними по-прежнему замечательные, а через 1,5 года мы поженились
Старый 15-01-2008, 18:42     #14
Bob-балбес
Элита

Профиль Bob-балбес

Bob-балбес отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
1. Скажите родителям что неважно что ниже на 9 см зато на 6 длиннее - Мама Вас поймет
2.Пригласите его ночевать к себе а сами уйдите погуляь ( прихватите папу с собой в кино) Мама будет довольна
+500 Ржал в голос
Старый 15-01-2008, 18:52     #15
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dominique Посмотреть сообщение
Запрещать они мне никогда ничего не запрещали, но видеть их грустные, жутко огорченные глаза и слышать, как их расстраивает подобное мое поведение, мне тоже было не легче.
Мои тоже говорят: мы ничего тебе не запрещаем, но мы против. Конечно, не могут же они закрыть двери и не пускать меня куда-то. Пыталась возражать типа того: какая разница между тем, ходить ли в гости вечером и приезжать в 12 ночи, или ночевать. Говорят, не знаем, но нам не нравится.
Еще один аргумент: да, все так делают, но почему ты хочешь быть как все...
Старый 15-01-2008, 19:22
ответ для Marieshka на сообщение "А родители - против!"
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Автор, может просмотрела, а сколько Вам лет?
Старый 15-01-2008, 19:25     #17
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

мне 22 года
Старый 15-01-2008, 19:41
ответ для Marieshka на сообщение "мне 22 года"
Совёнка
Элита

Совёнка отсутствует

Цитата:
мне 22 года
забейте и делайте что хотите. ИМХО
Старый 15-01-2008, 19:53     #19
SELLENNA
Элита

SELLENNA отсутствует

А сколько Вы с товарищем уже знакомы?Может просто ещё эйфория у Вас не прошла.Может подождать,посмотреть как дальше будут события развиваться.А то у меня сходный вариант был.Правда моего мужа бывшего перед свадьбой бросили.Ну тоже вроде разошёлся,а потом меня встретил.Дальше на мне за всех баб отыгрался.
Старый 15-01-2008, 19:53
ответ для Marieshka на сообщение "мне 22 года"
Кошь
Старожил

Кошь отсутствует

Цитата:
мне 22 года
И вы все еще спрашиваете родителей где вам ночевать?
Я с 16 дома не ночевала.