Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для alex12345 на сообщение "молоко и стафилококк"
|
Участник
![]() |
Да, я имела ввиду золоистый стаф. А кормить грудью я естественно не перестану, просто педиатр сказала что анализ мелкому надо сдавать не раньше чем через полгода на стаф. и поинтересовалась сдавала ли я свое молоко, а то якобы смысла перездавать нет.
|
![]() |
ответ для Елена на сообщение "www.helix.ru ("http://www.helix.ru") -..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а там цены на сайте указаны)))) не за что))) я туда детские какахи вожу в больших кол-вах. надеюсь, что анализ будет хороший, без этой гадости)))) в пол-ках очень плохо сеят. про кормление ребенка решать Вам с врачом напару, если вдруг что-то не так.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а если в полклинике врач педиатр мало чего понимает и вялотекуще ничего не говорит, то получается маму надо лечить от золотис. стаффилокока?
а потом если все таки в молоке обнаружено и что тогда, неужели прекращать кормить грудным молоком? тогда нет смысла пичкать ребенка бифидами?!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
все зависит от титра и последствий, которые отражаются на ребенка - понос, "козий" стул, боли в животе, аллергические р-ции - они тоже мб из-за дисбактериоза. У мамы вылечить его много сложнее, но сделать молоко почище - можно. Есть к-то препараты на букву "б" начинается, я не помню, подруга рассказывала.
Бифидами вообще не лечат стафилоккок, а заселяют флору. Лечат ФАГами или антибиотиками. Вообще это все должен решать врач. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Если у меня обнаружат, лечится антибиотиками не буду, т. к это же все малышу передается, докормлю до года и будем тогда лечиться. Еще раз спасибо.
|