Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Scandinav's Wife® на сообщение "Чем вы можете рискнуть радии любимого..."
|
Наш человек
![]() |
А я бы ресковала. Ражи второго ребенка рисковала бы. И ради того, чтобы порадоваться вместе с мужем второму, сзданному нами, чуду. И о болезни ему ничего не говрила бы...
Я думала об этом. О том, рискнула бы я жизнью ради любимого человека? И пришла к выводу, что если бы этот риск был спонтанный - рискнула бы, и под нож и под пули пошла бы. А если бы было время подумать, не рисковала бы. Кусала бы губы, рыдала, но спасала бы в первую очередь себя... Может быть вам станет смешно, но я вспоминаю последнюю экранизацию Титаника. Если бы Роза уплыла в лодке, Джек скорее всего был бы жив - ему пришлось бы спасать только себя. Так вот. Для себя я приняла решение, в экстремальной ситуации я буду полностью подчиняться мужу. Скажет уходить - уйду, чтобы не путаться под ногами... |
![]() |
ответ для Александровна на сообщение "Я считаю, что при наличии ребенка за..."
|
|
Истина где-то рядом
![]() |
Цитата:
Автора - не понимаю. Честно. Вы же могли оставить одного или даже двух детей сиротами. ![]() То есть мужчина и нерожденный ребенок вам были дороже имеющегося ребенка? ![]() Ивините за резкость, рада что все у вас обошлось благополучно. ИМХО, я бы рискнула всем на свете ради блага своего сына и ничем ни стала бы рисковать если бы сыну это могло принести даже гипотетический вред. ![]() |
|
![]() |
ответ для Scandinav's Wife® на сообщение "Чем вы можете рискнуть радии любимого..."
|
Наш человек
![]() |
Если честно, то инстинкт самосохранения будет толкать меня к моему спасению. Я не про детей. Я про мужчину. Не буду ради него рисковать просто так. Вот если экстремальная ситуация, то буду стремится спасти, но жертвовать собой вряд ли. Я трусиха. Хотя как на самом деле может быть, неизвестно, такое в голову мне может "стукнуть"
![]() |
![]() |
ответ для midzu на сообщение "ППКС.
Автора - не понимаю. Честно. Вы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Выбор у Вас был нелегкий! Но рисковали-то Вы не ради любимого, а ради своих детей
![]() |
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
Ну, рисковать - это ваше право, кто же спорит?
|
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Готова рискнуть отношениями с ним......"
|
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "Готова рискнуть всем, ради того, чтобы..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Ну, Юль, как ни назови...
![]() А по поводу работы над отношениями - ППКС. |
![]() |
|
Элита
![]() |
НУ, для начала, махнуть к нему в Африку
![]() |