Чем вы можете рискнуть радии любимого человека? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2006, 02:59     #11
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

А я бы ресковала. Ражи второго ребенка рисковала бы. И ради того, чтобы порадоваться вместе с мужем второму, сзданному нами, чуду. И о болезни ему ничего не говрила бы...
Я думала об этом. О том, рискнула бы я жизнью ради любимого человека? И пришла к выводу, что если бы этот риск был спонтанный - рискнула бы, и под нож и под пули пошла бы. А если бы было время подумать, не рисковала бы. Кусала бы губы, рыдала, но спасала бы в первую очередь себя...
Может быть вам станет смешно, но я вспоминаю последнюю экранизацию Титаника. Если бы Роза уплыла в лодке, Джек скорее всего был бы жив - ему пришлось бы спасать только себя. Так вот. Для себя я приняла решение, в экстремальной ситуации я буду полностью подчиняться мужу. Скажет уходить - уйду, чтобы не путаться под ногами...
Старый 17-07-2006, 11:07     #12
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Александровна
Я считаю, что при наличии ребенка за жизнь, здоровье и благополучие которого я несу ответственность, я не вправе рисковать своей жизнью и здоровьем ни ради кого бы то ни было.
ППКС.

Автора - не понимаю. Честно. Вы же могли оставить одного или даже двух детей сиротами.

То есть мужчина и нерожденный ребенок вам были дороже имеющегося ребенка?

Ивините за резкость, рада что все у вас обошлось благополучно.

ИМХО, я бы рискнула всем на свете ради блага своего сына и ничем ни стала бы рисковать если бы сыну это могло принести даже гипотетический вред.
Старый 17-07-2006, 12:27     #13
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Если честно, то инстинкт самосохранения будет толкать меня к моему спасению. Я не про детей. Я про мужчину. Не буду ради него рисковать просто так. Вот если экстремальная ситуация, то буду стремится спасти, но жертвовать собой вряд ли. Я трусиха. Хотя как на самом деле может быть, неизвестно, такое в голову мне может "стукнуть" .
Старый 17-07-2006, 17:11     #14
Scandinav's Wife®
Наш человек

Профиль Scandinav's Wife®

Scandinav's Wife® отсутствует

Цитата:
Сообщение от midzu
ППКС.

Автора - не понимаю. Честно. Вы же могли оставить одного или даже двух детей сиротами.

То есть мужчина и нерожденный ребенок вам были дороже имеющегося ребенка?

Ивините за резкость, рада что все у вас обошлось благополучно.

ИМХО, я бы рискнула всем на свете ради блага своего сына и ничем ни стала бы рисковать если бы сыну это могло принести даже гипотетический вред.
Да я рискнула ради мужа и толчком было,то что мне сказали,что если сейчас я сделаю искусственные роды,то мне никто не даст гарантии,что по прошествии 5 лет после лечения,когда наступит беременность у меня не будет рецедива.Я не сама по себе принимала решение,врачи в этом тоже участвовали.Я просто поняла что еслия откажусь от этого ребёнка,то больше НИКОГДА не смогу родить и именно этот нерождённый ребёнок станет нашей с мужем болью на всю жизнь.Будут не нужные вопросы правильно поступил или нет?Ctqxfc она лежит и улыбается мне...Это счастье,ради которго стоило так рискнуть.
Старый 17-07-2006, 17:22     #15
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Выбор у Вас был нелегкий! Но рисковали-то Вы не ради любимого, а ради своих детей . Хорошо, что все хорошо.
Старый 17-07-2006, 17:31     #16
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

Ну, рисковать - это ваше право, кто же спорит?
Старый 17-07-2006, 18:41     #17
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala
Готова рискнуть отношениями с ним... Т.е., если все пойдет под откос, то я лучше расстанусь, чем сделаю его несчастным. Еще чем? Да всем, если надо будет
Готова рискнуть всем, ради того, чтобы отношения не пошли под откос. Точно.
Старый 17-07-2006, 20:00     #18
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Кати
Готова рискнуть всем, ради того, чтобы отношения не пошли под откос. Точно.
Это называется не риск, а самопожертвование Хотя, конечно, над отношениями надо работать...
Старый 17-07-2006, 20:03     #19
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Ну, Юль, как ни назови...
А по поводу работы над отношениями - ППКС.
Старый 18-07-2006, 19:08     #20
Jamm
Элита

Jamm отсутствует

НУ, для начала, махнуть к нему в Африку