Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Valerianka на сообщение "Не думайте о плохом!!! Авент вещь!!! Я..."
|
Активный участник
![]() |
+1 То же самое. Сцеживайтесь, оставляйте про запас, кормите. На сколько хватит - на столько и хватит. Не переживайте и не нервничайте. Вернее будет.
|
![]() |
ответ для Valerianka на сообщение "Не думайте о плохом!!! Авент вещь!!! Я..."
|
Ветеран
![]() |
+ 1 работаю 1-2 раза в неделю с 3-х деткиных месяца. кормлю перед уходом и когда возвращаюсь. Однако за это время скапливается в груди очень много молока, день не съедает даже одну грудь. сцеживаю авентом и замораживаю на следующий уход. смесь не даем. хватает сцежеенного
|
![]() |
ответ для naun0430 на сообщение "Сцеживание"
|
с Луны
![]() |
не знаю авент-авент.. тут уж кому что. мне чиковский больше подошел....им спасалась еще при втором ребенке! мигом все сцеживает) в позе лежа или сидя-короче как удобно.а стоит намного меньше авентовского
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
никакая техника ручного сцеживания не сравниться с молокоотсосом
![]() Мы с Авентом балуемся ![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я тоже дружила с Авентовским. Малышу было три месяца, когда пошла на работу. За несколько дней до часа Х начала "делать запасы": сцеживалась. Правда, вставала в 5 утра, сразу получалось 180 грамм. Потом замораживала, датировала бутылочки. Мои потом размораживали и добавляли немного воды. Вечером и когда была дома, давала грудь постоянно. Кормила до года! Так что рассказы о том, что сцеживание приводит к отказу от груди или прекращению ГВ в моем случае, к счастью, не подтвердились.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки, а есть кто-нибудь кто и Авентовским молокоотсосом не смог сцедить? Я просто пробовала обычным "Сказка" (ну свекровь купила когда у меня еще в роддоме малыш грудь не брал) - им у меня ВООБЩЕ ничего не сцеживается. Один раз надо было уйти на несколько часов - нацедила руками за 12!!! часов 130 грамм... Вот и думаю - если Авент действительно помогает - куплю обязательно, а то сейчас мысль что вдруг еще куда-нибудь понадобится уйти вызывает ужас...
|
![]() |
ответ для *Emerald* на сообщение "Девочки, а есть кто-нибудь кто и..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Чернореченка на сообщение "Я не сразу, но навострилась. Сначала..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Как сцедить молоко руками.
http://users.iptelecom.net.ua/~vylkas/expressanim.html http://www.mleko.ru/scezh.htm Советы, как сделать, чтобы легче сцеживалось: http://dite-titechka.narod.ru/express.html |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Попробуйте Авент, действительно.
И еще - больше получается сцедить, если сцеживаться во время кормления - одной грудью кормить, другую сцеживать. Некоторые много сцеживают ночью, а некоторые делают так: под утро кормят только из одной груди, а утром сцеживают, которой не кормили. Попробуйте, один из вариантов вам подойдет. |