| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Оставляете ли Вы пакеты с мусором за дверью до того, как вынести их на помойку? | |||
| Нет, считаю это недопустимым. |
|
118 | 60,82% |
| Раньше не оставляли, а теперь - да (будем), другие же оставляют. |
|
1 | 0,52% |
| Раньше, бывало, оставляли, теперь - нет (не будем). |
|
6 | 3,09% |
| Да, оставляем, ничего в этом страшного нет, потом же все выносим. |
|
33 | 17,01% |
| У нас такой проблемы нет - в доме мусоропровод. |
|
36 | 18,56% |
| Проголосовавших: 194. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для gertruda на сообщение "но, кстати, соседей своих не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Когда крышка этого самого мусоропровода настолько грязная, что дотронуться страшно, а само отверстие маленькое (намного меньше, чем 30-литровый пакет для мусора) ![]() У нас рядом с мусоропроводом стоит палка, чтоб мусор ею пропихивать, а не руками ![]() Живу в доме 12 лет, пользоваться мусоропроводом начали совсем недавно - в большинстве случаев проще рядом с домом в помойку выкинуть, чем пачкать руки об этот ужас ![]() |
|
|
|
ответ для Metida на сообщение "Опять про вынос мусора"
|
|
Наш человек
|
У нас мусоропровод заварили лет 5 назад... Кстати - исчез мерзкий запах из парадной.
Ответил - оставляем! Потому как за день мешка 2-3 мусора образуется - бегать с каждым на помойку нет ни времени, ни возможности... Обычно мусор беру, когда веду детя в школу. С соседями дружим. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
тоже не вижу в этом ничего страшного, мусор в пакете, не пахент и лежит от силы ночь. Утром выносим. Соседи не жалуются, сами так делают.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Пищевые отходы выкидываем в мусоропровод в завязанных пакетах (чтоб дворникам проще убирать было). Некоторые соседи, видимо, брезгуют браться за ручку мусоропровода- поэтому оставляют пакеты рядом.
Больше всего бесит то, что строительный мусор оставляют у подъезда. Помойка в 20 шагах... А бедные дворники (у нас женщины) должны потом надрываться и выкидывать. В опросе поставила 5. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы оставляем мусор иногда рядом с дверью на площадке, но потом всё равно выносим. Просто когда я делаю уборку, мне этот мусор в квартире мешается, а спускаться с 14 этажа только с целью вынести мусор, мне немного лень.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
п.1.Считаю крайней невоспитанностью и неуважением к соседям оставлять мусор под дверью на общей площадке.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я всегда мусор оставляю на лестнице до того, как его вынести. У меня старый фонд, мусоропровода нет, но и оставляю я мусор в спец.пакете за своей дверью. У меня на клетке лестничной стоит столик, вот за ним я как раз пакет и ставлю. А потом, кто идет на улицу, пакет и забирает. И соседям не мешает, и глаза не мозолит...
|
|
|
ответ для Мистерия на сообщение "п.1.Считаю крайней невоспитанностью и..."
|
|
Ветеран
|
Вспомнила случай. Напротив моей квартиры живет молодая мама с малышом. 2 дня подряд пакеты с мусором стояли у меня под дверью.
Мы только въехали в квартиру, правда прошел уже месяц с момента въезда. Думала, может я соседям, чем помешала... Выкинула мусор оба раза. Для себя решила, что в следующий раз оставлю его под дверью соседки. Мусора больше не было. Может она прочитала мои мысли? ![]() Согласна с Мистерия. Неуважуха какая-то ![]() |
|
|
|
|
ЧеловечищА
|
Понять не могу, почему бы не оставлять свой "чистый и непахнуший" мусор у себя в квартире. Я всегда ставлю мусор в завязанном пакете внутри квартиры и выбрасываем, когда выходим.
Если кто-то из соседей додумался выставлять на лестницу мусор в любом виде - я бы ругалась. |
|
|
ответ для Маша на сообщение "Понять не могу, почему бы не оставлять..."
|
|
Наш человек
|
Выставляю, чтоб муж не забыл вынести. Мусор "пахнущий"- сразу несем на помойку. И еще одно уточнение - у нас отдельный тамбур на 2 квартиры, а соседи не живут, поэтому мой мусор никому не мешает, его никто не видит. Раньше, когда жила в другом доме и лестница была без тамбуров, не выставляла.
|