Ножки нашей крошки - Как лучше выбрать первую зимнюю обувь? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2008, 21:24     #11
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от weda Посмотреть сообщение
Не знаю, как в Питере, в Москве вот есть марка Демаре, это вроде болгария. Они на натуральной овчине, стоят 600 рэ. На первую обувь самое то, размер от 20-го.

На Куому все подруги плюются, что ноги в них мерзнут у неходячих детей. Я вот буду Демары брать себе
Демары совсем ножку не держат. Мы мерили на нашу полуторогодовашку и отказались. Совсем не прилично она ногу ставила в них. Да и очень они объемные.
Старый 13-01-2008, 21:26     #12
weda
Активный участник

weda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
Демары совсем ножку не держат. Мы мерили на нашу полуторогодовашку и отказались. Совсем не прилично она ногу ставила в них. Да и очень они объемные.
Держат, если брать на шнуровке, а не на липучке, у меня у подруги сын в полтора отлично в них ходит.
Старый 13-01-2008, 21:37     #13
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от weda Посмотреть сообщение
Держат, если брать на шнуровке, а не на липучке, у меня у подруги сын в полтора отлично в них ходит.
да не, дело вкуса. Но у них совершенно мягкое голенище и задник... так себе.
Старый 16-01-2008, 20:18     #14
mamochka-cristi
Участник

mamochka-cristi отсутствует

Прочитала все отзывы за что всем спасибо.Обошла магазины.Проблема серьёзная.Про фирму Куома многие советовали,посмотрев меня она неустроила.Цена большая, слишком легкие.Для нас так как мы тоько в ожидании ходьбы.И страшненькие.Вообще хочется что-нибудь симпатичное,теплое.Склонилась к натуральным ботиночкам фирмы Шалунишка стоят между прочем в два раза дешевле.Хотя цена для меня неглавное,а главное чтобы малышу будет тепло и комфортно.Цвет нам даже к двум комбинизончикам подошел.