Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для manopiuss.. на сообщение "Помогите найти дрова под ХР для Acer!!!"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Дрова рубить придется по бревнышку, качая на каждый девайс отдельно с сайтов производителей девайсов. По просьбе БГ были запрещены для некоторых производителей дрова под ХРюшу.
И еще важный момент: ХРюша должна быть лицензирована под данного производителя ноута. Иначе после общения с БГ по инету дрова будут вываливаться... ![]() |
![]() |
ответ для CARICA на сообщение "А чем плоха была Виста?"
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для manopiuss.. на сообщение "Не нравилась она мне и всо... Начиная с..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Dimedrol на сообщение "Дрова рубить придется по бревнышку,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Сказки какие-то ))) а что (кто) такое БГ?
![]() Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Георгий на сообщение "Сказки какие-то ))) а что (кто) такое..."
|
Хранитель
![]() |
Сразу извиняюсь за оффтоп, но это стоит увидеть. Специально для тебя, Георгий
![]() Выступление Билла Гейтса на выставке высоких технологий «CES 2008» стало сенсацией. Глава корпорации «Microsoft» уже неоднократно использовал подмостки выставки для предсказания будущего в сфере инновационных технологий. Однако на этот раз Гейтс попытался предсказать будущее не только высоким технологиям, но и самому себе. Около четырех тысяч человек собрались в отеле «Venetian Hotel's Palazzo Ballroom» в Лас Вегасе, чтобы услышать доклад главы корпорации «Microsoft» Билла Гейтса, приуроченной к ежегодной выставке высоких технологий CES 2008. «Мое первое выступление здесь состоялось очень давно, в 1994 году, - начал Гейтс. – Это было время, когда Windows 95 делал свои первые шаги, а эпоха Интернет только зарождалась». Будущее инновационных технологий Гейтс назвал «вторым цифровым тысячелетием», путь к которому был проложен благодаря совместной работе множества компаний, разрабатывавших программное обеспечение и совершенствовавших возможности цифровых технологий. «Мы проделали огромный путь и это только начало», - подчеркнул он. Отметив, что это его последний публичный доклад, Билл Гейтс объявил о том, что в июле намерен сложить с себя полномочия руководителя «Microsoft» и вплотную заняться деятельностью своего благотворительного фонда «Bill & Melinda Gates Foundation». Гейтс подчеркнул, что день сложения полномочий станет первым днем с тех пор, как ему исполнилось семнадцать, когда он не будет полноценным сотрудником корпорации. «Я пока не знаю, как будет проходить мой последний день в качестве руководителя. Знаете, это немного странно. Вот что бы вы делали в ваш последний день?», – цитирует Гейтса пресс-служба корпорации. Вслед за этим изумленной публике был представлен видео-коллаж с размышлениями на тему дальнейшей карьеры великого изобретателя и новатора, специально подготовленный Гейтсом и его друзьями. http://www.youtube.com/watch?v=1lE21kpE3M0 |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
действительно офф-топ... я первый раз встречаю сокращение "БГ", но кто такой Bill Gates - знаю. Что касается запретов на разработку драйверов.... БГ - не прокурор и не суд, - кто из производителей имеет желание разрабатывать дрова под ХРюшу, продолжает это делать. Посмотрите на статистику использования XP на нашей любимой планете, думаю все вопросы отпадуд сами собой.
вот кстати, по теме: http://habrahabr.ru/blog/soft/34150.html |
![]() |
ответ для Георгий на сообщение "действительно офф-топ... я первый раз..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
именно для этого крупные производители (Dell, Toshiba, Acer, Asus) более чем на 1.5 года продлили поставки виндовз XP после официального заявления БГ о прекращениях поставок летом 2007?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вот, наткнулся, попробуйте, подозрительно похожи на дрова под XP
![]() http://fvd.ru/?go=drivers&folder=ACE...0_7720%5CWinXP |