| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "Неужели стыдно хотеть выйти замуж за..."
|
|
Хранитель
|
Так просто по-моему. Главное, что бы это не было первичным.
|
|
|
|
|
poison
|
Была у меня знакомая пара. Новые русские. То есть муж НР. Пришла я к ним как то и при мне состоялся такой диалог:
Жена:У меня в кошельке только 10 рублей, а мне надо ряженку и булку купить Муж:Почему 10? У тебя в кошельке семь рублей То есть муж подсчитал, что ряженка и булка стоят семь рублей (цены 96 года), вытащил 10 и положил семь. Жена на съэкономленные с трудом деньги закончила курсы парикмахеров и ушла от него потом. |
|
|
|
|
Старожил
|
А обеспеченный и богатый - это случайность, или это намеренно?
Нет, не стыдно, хотеть замуж за богатого ничуть - но! Все известные мне обеспеченные мужья 30-35 лет (действительно, богатых - владельцев нефтяных скважин и промыш.концернов - я лично не знаю) - были разобраные больше 10 лет назад - еще на стадии голодранцев , без квартиры и машины, но, с кредитом на холодильник.Все они, еще тогда, были богаты умом, мудростью, стремлением к победе, добротой и щедростью - и жен себе выбирали соответствующих . И главное, любили друг друга .Главное, выходя замуж, ответить на вопрос - "если что-нибудь произойдет" - готовы ли стать "женой декабриста"? |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если мужчина работает в поте лица, пытаясь обеспечить жену - то он большой молодец, а жена (которая, как явствует из вопроса, сама себя обеспечивать не умеет или не хочет - иначе зачем мужу ее обеспечивать?) - элементарная лентяйка (исключение - особые семейные обстоятельства, не позволяющие жене себя обеспечить - много детей, маленькие дети, тяжело больные родственники и т.п.). Хотеть жить обеспеченной жизнью - думаю, мечта всякого человека. Но я придерживаюсь мнения, что об обеспеченности семьи должны заботиться оба супруга, тем более если у жены есть определенные запросы (неплохо бы научиться удовлетворять их за свой счет). |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Мда... И как тут не вспомнить поговорку о вкусе устриц?
|
|
|
ответ для NiiLit на сообщение "если это основная цель и формулировка..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "Когда заживёте так ( обеспеченно),..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
![]() |
|
|
ответ для katechka на сообщение "Один мой товарищ говорил, что хочет..."
|
|
Я как все, иногда бываю
|
Нет, не стыдно.
Только богатые обычно хотят красивую и образованную жену . ![]() Ну по- крайней мере , из разговоров со знакомыми я сделала такой вывод. Я знаю одну мадам. Которой после фильма " Красотка"... Да, да , именно ... башню снесло. Только я ей объясняю, что надо хотя бы штуку баксов на себя в месяц тратить, чтоб такие мужики голову в ее сторону поворачивали. Да и швейное училище не прокатит. |