| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для afrodita на сообщение "У кого есть диван с системой..."
|
|
Наш человек
|
Наш такой же, как у Иголочки. Со всем согласна. И раму поперечную чувствую.
|
|
|
|
|
Участник
|
Спасибо всем за ответы. Будем искать другой диван.
Я вот тут насмотрела ещё диван "Аризона", "Кентуки" в Аквилоне. Он разбирается по-другому:снизу тянется на себя и становится как кровать. Смотрится очень красиво. Правда стоит дороже "раскладушек". |
|
|
|
|
Светлячок
|
У меня у свекрови был такой диван. Стоил в 3 раза дороже нашего с деревянным ящиком.
Спать мы на нем не могли вдвоем. Во первых он скрипел, а во вторых мы скатывались к центру. Если на нашем деревянном мы можем спокойно спать втроем при той же полуторной ширине, и можем лечь на краешек, то на системе раскладушки это было невозможно! |
|
|
ответ для Taksla на сообщение "ой, если раскладушка - это как у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Трехпозиционный механизм раскладывания "клик клак" принимает положение "диван", промежуточное положение "Relax" и "кровать". " ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас вот такой клик-клак, только расцветочка посимпатичнее:
![]() Покупали в Аквилоне лет 5 назад. Стоит теперь в детской, несмотря на белый цвет, т.к. у него полностью снимается обивка (она как простыня на резинки сделана), можно в ванной постирать, можно в химчистку сдать. Ткань мы сами выбрали в том же Аквилоне от Лазертач, хлопок с каким-то покрытием, типа тефлонового. Гости в первый же вечер залили его красным вином! но я быстро тряпочкой протерла и следов неосталось. Теперь вот думаю заказать новый чехол на него с какими-нибудь зверушками для ребенка или на дачу отвезти со старым чехлом, будем там хоть удобно спать, а то сейчас спмм на каком-то старом диване типа книжка, сегодян опять в 5 проснулась - не могу на этом спать . |