Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Katerina_best на сообщение "Я на годик делала стенгазету. На..."
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Жанна~ на сообщение "Где покупали наборчики? и буду ждать..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Да, не написала сразу - места у нас много - 2 комнаты. Поэтому 2 годик мамы уже сидели за столом, а детки играли в другой комнате. |
|
![]() |
ответ для ~Жанна~ на сообщение "Очень скоро ГОДик доченьке,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Жанна, может просто не надо делать стол на 10 тыс. Можно и подешевле по-моему. Вместо красной рыбы - курочку пожарить, ну и т.д. Выпивку пусть гости принесут.
А Вы маме скажите, что если мы такой стол накрываем, то и подарки гостям будем заказывать для дочи. А то надарят кукол, будете магазин открывать ![]() |
![]() |
ответ для Katerina_best на сообщение "Жанна, может просто не надо делать стол..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я её очень люблю, она очень помогает с дочей, но жить надо отдельно. Отношения испортились, как ни крути у каждого свое мнение и привычки... Мама хоть и старается не лезть к нам, но уже год вместе живем, и ссоры тока чаще становятся. А сейчас из-за того, что она все время дома, и я с дочей тоже - конфликты просто не прекращаются. ![]() Стараются все, но просто устали и надо разъежатся, а то уже скоро и отношений не останется. Господи осталось чуть-чуть потерпеть, но всё сложнее и сложнее. ![]() а на счет подарков - не хочу жаловаться, но на крестины подарили вещей, и одну игрушку и то которая оказалась сломанной. Сначало думали, что батарейки сели, но в итоге надо ремонтировать. Уже 2 мастерские отказались, в итоге и мы забили болт, она музыкальная, но не играет. Огромная куча пластмассы ![]() Это из истории предыдущих празников ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы за январь прошли и НГ праздники, и рождество с гостями и через неделю 3 года Машуте
Готовка, уборка и прочее знакомы, благо в одной комнате сидели за столом, в другой детки играли, одна закрыта. Меню я подбираю, что бы меньше готовить и дешевле, но красиво и вкусно. Жаннна, могу блюдами поделиться, беспроигрышные Украшаем всегда на детские дни рождения, шарики, растяжка с ДР, отдельно красками рисую имя, чье день рождения. И всякие объемные фигурки, из них часть делали сами из наборов для рукоделия деских. |
![]() |
ответ для Мамуля принцессок на сообщение "Мы за январь прошли и НГ праздники, и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() я сейчас в Wordе, наштамповала буквы. Муж распечатает на работе, попробую разрисовать, и еще думаю, что можно на стенку повесить. От шариков отказалась, она на крестины их так испугалась. Один лопнул рядом с ней. Потом, когда остальные видела - начинала плакать. Одной статьей расходов меньше ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Нам годик на два дня раньше чем вам! Ровесники!!!
А мы, хоть и живем отдельно от всех, решили не устраивать пир для гостей, а сделать праздник именно для нас и, в первую очередь, для доченьки! Поэтому 15 января (в зависимости, правда, от погоды) поедем куда-нибудь гулять, очень хотим на Крестовский остров поехать. Там нагуляемся, поедем домой. Купим шариков, картинок-фоток-поздравлений навешаю на стены, тортик сделаю, свечку куплю. Домой Варька придет уже в украшенную комнату с горой подарков посередине! Задует свечку, съедим торт... Нафоткаемся! А бабушки-дедушки пускай завтра приезжают и поздравляют. И доедают остатки торта... ))) Не, ну тортик и шампанское мы приготовим для них, пусть выпьют за здоровьице!!! Главное, я считаю, не бабушке угодить, а праздник для себя и дочки устроить!!! Это же ВЫ родили ЕЁ год назад! И никто другой в этом процессе не участвовал, папа и то за 9 месяцев до этого!!! ))) |
![]() |
|
Элита
![]() |
Можно стишок какой-нибудь найти на имя ребенка. Или повесить открыточки, которые вам на рождение дарили.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Если честно, то я лично очень сомневаюсь в целесообразности пышного празднования. Чей это праздник? Вашего ребёнка, ваш и вашего мужа - так? Ребёнку застолье на 15 человек не нужно точно, он и не поймёт, и не запомнит, да и кроме усталости, сбитого режима и как следствие - капризов, ничего не будет. Плакаты он прочитать не сможет. Вам и мужу это застолье нужно? Я так поняла, что вы и без него вполне обойдётесь. Так для кого праздненство-то? ИМХО, в данном случае имеет смысл пригласить только самых близких и отметить, что называется "без шума и пыли". Обидится кто-то - их проблемы, если постоянно думать только о том, как бы кто что не то не подумал, можно свихнуться.
|