| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ирчик на сообщение "В тайде, который колор я даже не..."
|
|
Небожитель
|
А у него только один запах, то есть ароматизатор? может подобрать что то более менее удобоваримое для носа можно? ну не с лимоном, так с травами альпийскими и проч.
|
|
|
ответ для Angora на сообщение "А у него только один запах, то есть..."
|
|
Мега-элита
|
Может и есть, но мне всегда подварачивается один и тот же. Запах приятный, мне нравится, но все-таки интенсивный, белье пахнет долго. Для постельно белья и полотенец вообще здорово, а вот для верхней одежды как-то перебор, хотя повторное полоскание его убирает, но иногда лень ставить. Но лучше тайда для меня ничего нет, с запахом мирюсь, пахнет хорошим мылом, типа камей!
|
|
|
ответ для Ирчик на сообщение "Может и есть, но мне всегда..."
|
|
Старожил
|
А я вот уже долгие годы не могу понять, чем одни порошки отличаются от других. Мне кажется, ни один из порошков не отстирывает белье так, чтобы меня это устроило. Грязь и пятна все равно остаются. Прибавляется только свежесть, ну и бледнеет, конечно, грязь. Перепробовала уже все, что только можно. Даже гели всевозможные. Говорят, что финские средства отстирывают по-настоящему. Пока не могу найти финский магазин по пути, но обязательно попробую финские средства. А вообще казалось мне, что раньше порошки отстирывали лучше. Или это просто от того, что раньше все было лучше?
![]() |
|
|
ответ для Angora на сообщение "Про стиральный порошек"
|
|
Мега-элита
|
я стираю персилом для цветного и для белого. Очень нравится. Если есть пятна- все отстиоывает без проблем, белое не сереет, цверное не тускнеет.
Да и не бывает у меня супер грязных вещей.... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А у меня персил кухонные поотенца отстирывает, а вот запах не убирает - я грешна конечно, иногда что-нибудь в торопях делаю и тирану не вымытые, а сполоснутые руки полотенцем и они пахнут кухней. Меня этот запах бесит.
|
|
|
ответ для Ирчик на сообщение "А у меня персил кухонные поотенца..."
|
|
Banned
|
Запах кухни тоже ненавижу. Убивает его насмерть финский кондиционер для белья Adritt. Мне очень нравятся вещи после использования этого кондиционера. Мягкие, и пахнут супер! (Хотя, он конечно не для тех, кто любит "ароматы" ).
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Финский LV , покупаю в одном из магазинов сети "Спектр".
Есть для белого и для цветного белья. Обнадеживает то, что на самой упаковке нет ни слова на русском языке. Только на приклеенной бумажке. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Постельное белье стираю только детским порошком Regent, от него нет запаха!!! И пользуюсь кондиционером Adritt для детей и аллергиков, запах несильный и приятный, и качество очень нравится. Все остальные средства для стирки, которые я пробовала, для меня просто ВОНЯЮТ...
|
|
|
|
|
Banned
|
порошок Amway, + амвеевсий пятновыводитель-спрей
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Смотрела Kонтрольную 3акупку по ОРТ,самым хорошим признали стир.порошок ЛОСК. Я стираю порошком 'Е' мене наравиться.Покупала Амвей(~370р 400гр) эФФект 0!еще хвалят продукцию Аиста,особенно Аистенок!
|