Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "А как у вас с иммунитетом после родов?"
|
Наш человек
![]() |
так хорошо, как во время беременности и после родов, я никогда себя не чувствовала (ТТТ)
за почти 2 года ничем, за исключением пары насморков, не болела, хотя мы до сих пор на ГВ а раньше как начиналась зима - так из болячек не вылезала - постоянно ходила простуженная пью Элевит - может, в нем все дело ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я ничего не пью (мы на смешанном вскармливании). Но вот все жду когда же у меня наконец-то полезут волосы и начнут зубы выпадать
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
витаминчики попейте, канешно, полноценное питание, сон, отдых, можно иммунал попить......воощето роды и беременность наоборот считаються положительной встряской для организма, что активизируються все силы, скрытые и не скрытые
![]() |
![]() |
ответ для Елена Малышева на сообщение "Я не пью."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Так у Вас вроде и с иммунитетом..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Strujka на сообщение "витаминчики попейте, канешно,..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А что касаемо иммунала,побаиваюсь я такие препараты ![]() А какие витамины лучше? и не поднимется ли у меня гемоглобин еще выше после витаминов? |
|
![]() |
ответ для Елена Малышева на сообщение "Так иммунитет нужно не химией..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня тоже плохенько...то сопли то горло...вроде и ничего а всё равно хворая какая-то стала..всё время стараюсь себя стимульнуть то арбитольчиком баловалась то ирсом ....афлубин уважаю!хотя всего месяц кормила полетели и зубы и волосы причём резко где-то через месяц после окончания кормёжки. Кальций попила вроде лучше
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "А чем?Тольк оне предлагайте..."
|
Хранитель
![]() |
Да фиг с ним с закаливанием
![]() Ну щас как начну расписывать - читать устанете ![]() Во-первых: летом нужно кушать как можно больше ягодок ![]() Во-вторых: зимой необходимы морсы, компоты из сухофруктов, побольше мяса и рыбы. Также зимой необходимо кушать семечки, мёд, квашеную капусту (конечно, если у мамы лактация - то здесь уже смотреть по реакции ребёнка). В-третьих: если есть какие-то хронические болячки, то пресекать сразу же появление неприятных симптомов. Например: при ангине - полоскания травами, при проблемах с носом - ингаляции с морской солью, травами и эфирными маслами. В-четвёртых: дать себе твёрдую установку - болеть низзяя!!! Очень часто болячки вылезают из-за усталости и депрессии. В-пятых: не забывайте про личную жизнь. Секс людям просто необходим для полноценной жизни ![]() В-шестых: как можно больше спать. Вот примерно краткие ЦУ ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
с иммунитетом все ок. грудью кормила. Правда не долго до 11 мес, до 6 мес полное ГВ. Витамины сейчас пью, а до этого не пила.
Муж, зарраза, таскает всякую гадость домой, типа соплей. Они с ребенком дружно болеют. А я нет. |