Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Туранга Лила на сообщение "С какого именно места у Вас не..."
|
Элита
![]() |
я постом выше писала "научилась плавать с пенопласт.доской и все"
|
![]() |
ответ для Прим на сообщение "я постом выше писала "научилась плавать..."
|
лошадь мира
![]() |
Ой, извините, я подумала, что это другая неплавучая
![]() Тогда, действительно, тяжелый случай ![]() А не получится сначала с доской (на вытянутых руках) и с опущенным вниз (в воду) лицом, а потом просто доску отпустить и проплыть немножко в том же положении? Ведь, тоже самое - что с доской, что без... |
![]() |
ответ для Прим на сообщение "я постом выше писала "научилась плавать..."
|
Старожил
![]() |
Может нам неплавучим объединиться и бороться вместе. Сдавать нормативы по плаванью у меня нет желания, просто хотя бы держаться на воде.
|
![]() |
ответ для Казаринка на сообщение "Как побороть панический страх воды?"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Нет, не одна ![]() Я вот тоже панически боюсь воды.... и в общем-то не сильно переживаю по этому поводу, вернее совсем не переживаю. Хотя в детстве водили меня родители в бассейн, научилась я там плавать с пенопласт. доской и все. Потом папа меня пытался на море научить, в результате я его чуть не утопила в метре от берега ![]() ![]() ![]() ![]() Но если у вас огромное желание научиться плавать, то все у вас получится, я уверена ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я читала, что если человек панически боиться воды, то у него закрыта вторая чакра.мало знаю про чакры, но вдруг, правда?
я вам очень сочувствую, ибо вы много потеряли в жизни.скорее учитесь плавать!это также просто как ходить!главное: чувствовать воду и двигаться плавно без рывков и судорог.да, и таз не опускать. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
как я понимаю г-жа frezy может спокойно пройти по 10-сантиметровой доске на высоте 10-этажного дома, рвануть на горных лыжах по 60% склону, взять голой рукой паука-птицееда, пройти на мотоцикле по приозерскому шоссе от приозерска до поворота на Кузнечное на скорости 90 км/час, задавить опять же голой рукой гадюку, насадить опарыша на крючок... че там у нас еще из фобий-то распространенных? - ах, да, проползти по темному населенному (хм) крысами подвалу. Иначе по ее словам - она много потеряла в жизни и ей надо скорее учиться преодолевать фобии
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Меня примите в ваш клуб...Не люблю воду даже стоя в душе.... Тонула пару раз... Если плыву,то в обнимку в кругом или надувным мячом... Терпеть не могу дурацких шуточек на воде...Один раз муж пошутил, так я его отбрила на все озеро...
Учиться уже ,думаю, поздно - 36 почти...А вот ребенка учить надо... Говорят, что море помогает в этом случае... |
![]() |
ответ для FRUttik на сообщение "Меня примите в ваш клуб...Не люблю воду..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А учится никогда не поздно, было бы желание. У моего сына есть друг, так его мама в сорок с чем-то плавать научилась. Сын (который друг моего) у нее плаванием занимается, муж и остальные дети тоже хорошо плавают и постоянно ее подкалывали, что она плавать не умеет. Так в один прекрасный момент ее такое зло на них взяло, что она решила научится плавать во что бы то ни стало..... И научилась ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
учится никогда не поздно и если есть желание и мотивация к тому чтобы покорить такую чтихию как вода , тогда надо решительно переходить в наступление на нее в помощь себе взять инструктора , тут поднимался вопрос в болталке о том где научится плавать , готов выступить в роли тренера так как сейчас нахожусь в отпуске , сам работаю преподователем в педагогическом колледже , на сегодняшний день можно либо в открытый басейн в пушкине посмотреть ли бо открытый водоем что будет лучше и даже не с цели экономии а просто плавать на море вам не в басейне а на открытой воде а это немного другое нежели в басейне
|