Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lissa_spb на сообщение "бутылки стерелизовала до 7ми мес, потом..."
|
Наш человек
![]() |
1.Ребёнку 2,5(в смысле,лет
![]() 2.До года брала Агушу в банках,после года ассортимент фирм расширился,сейчас перешли на соки,продаваемые в Финляндии,типа Марли-у них нет "детских",но их недетские лучше наших детских,имхо. 3.Если ребёнок здоров,то он при любом типе питания переесть не может,если перест-срыгнёт.То что разные интервалы между кормлениями,так это нормально-вы же тоже всегда по-разному есть хотите ![]() 4.ИМХО,но на СВ в качестве допаивания может и грудь "пойти",а на ИВ-моя начала более менее пить(воду)месяцам к восьми-девяти,до этого-почему-то не хотела... ![]() |
![]() |
ответ для Kawaii на сообщение "Тысяча и один вопрос от неопытной..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() 2. сок нравится только Фрутек яблоко-ромашка 3. ![]() 4. пил и пьёт воду, чай пытались, но не нравится |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
2. Мой соки не пьет,развожу ими пюре-Агуша,гербер 3.На CВ перекушать можно,имхо..Пока были на СВ,детю сцеживала и давала в общем по норме,те сколько сцедила+смесь..Я за режим,поэтому постепенно мы подстраивались друг под друга в плане кормежки,сколько и через какое время.. 4. Пьем плантекс и чайки фенхель и ромашку.. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
1.Кипятила первые 3 месяца, потом просто мыла средством для десткой посуды
2.HIPP, Винни 3. мы на гв 4. давал чай HIPP летом, сейчас сок, чай, морс |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
1. Споласкиваем заранее вымытые бутылочки с рождения и до сих пор (точнее, заливаем кипятком на несколько минут);
2. Не вижу пользы в соках - поэтому не даю; 3. Не преживайте - лишнее срыгнёт, а голодная детка молчать не будет ![]() 4. На СВ специально не допаивала, только когда животик болел, давала чай Хипп. |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
2.Тип Топ-Нутриция, Бабушкино Лукошко, Фрутто Няня, или сама давлю 3.У нас весы были, но мы искусственники с 2х месяцев полностью 4.Я допаивала фенхельным чаем, соком яблочным...ну и просто чаек давала |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
1. стерелизовала почти до 6 мес, но не потому, что думала, что так надо, а просто по инерции...
2. Пробовали и Гербер, и Семпер, и Фрутоняню нашу. Но на яблоко высыпала аллергия, да и лицо он такое делал, будто я ему уксус предложила, поэтому временно не даем ничего... 3. до 6-ти мес были на СВ. Никогда не переедал. Наоборот, я всегда переживала, что мало докармливаю. но мы грудь каждое кормление кушали, а потом смесь 4. до сих пор только водичку пьем. большей частью из-за аллергии |
![]() |
ответ для Лио на сообщение "Насчет бутылочек, знаю, что стерелизуют..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для kuzena на сообщение "1.Ребёнку 2,5(в смысле,лет:))-да,да,у..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
кстати, мы тоже просто воду не пьем, морщится словно гадость ему подсовываю. сок пьем бабушкино лукошко, с пеленок и свежевыжатые(дома) |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
2. Соки пока не покупала. 3.Мы с 1,5 месяцев на ИВ: придерживаюсь норм, написанных на банках со смесью. 4. Как перешли на ИВ, стала поить между кормлениями подслащеной водой (простую не пьёт- плюётся) |
|