Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Constanta на сообщение "Были мы на Дундича, тока по другому..."
|
Элита
![]() |
Я говорила именно про невропатолога. На счет других спец. не знаю. Человек же спрашивает про головные боли, а не про желудок. Так мы головами занимались и в Прогнозе, и на Дундича, есть что сравнивать.
|
![]() |
ответ для Constanta на сообщение "Нужен невропатолог"
|
Шкашошное шушештво
![]() |
Наташ, а можно подробности выспросить.... Мы тоже с головными болями. Я про Прогноз думала - все таки он нам очень близко (как и вам) - чем он хуже? Не стоит и соваться туда?
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Девушки! Узнала фамилии невропатологов, которые принимают в Педиатричке: Рябинина, Любашова, Богоявленская, Башкирова. К кому пойти на прием? Моет кто у кого уже был или слышал что?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы были в бесплатном городском центре на Звенигородской, 10 у врача Шаршова и нам очень понравился. Мне он показался классным специалистом. Дядечька в годах и с богатым опытом. Рекомендую.
|
![]() |
ответ для Constanta на сообщение "Девушки! Узнала фамилии невропатологов,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А вообще, хорошие невропатологи в больнице им.Раухфуса, в поликлинике при институте детских инфекций.
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Существо на сообщение "Наташ, а можно подробности..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Прием стоил 500 или 600 р. Пришли по записи в назначенное время - сидели в очереди, затем ровно 5 минут ушло на обследование и 1 мин на разговор - Следующий. что можно понять за 5 минут после сотрясения мозга (всего одно исследование провели)? Это было с сыном. С дочкой на Олеко Дундича мы прошли по назначению невропатолога четыре разных обследования. Нам повезло, что знакомая помогла обойти всех за один день, но и в разные дни мы бы пришли и прошли те же обследования. Невропатолог все подробнейшим образом рассказала, дала все рекомендации. У нас, тьфу-тьфу, все оказалось довольно просто - сняли массажем, даже не пили прописанные таблетки. ![]() |
|
![]() |
ответ для Nataly2005 на сообщение "Это вы наверное у меня спросили? Про..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А вы пренципиально "классического "невропатолога ищите.А как относитесь к невропатологу-гомеопату?
Я почему спрашиваю... Нам в Педиатричке назначали такие препараты-жуть,одно страшнее другого. А спас нас именно гомеопат.Были страшные головные боли каждый день после 18 часов. А эта тетенька оказалась просто чудом. Я в гомеопатию как-то не верила сначала,но дочке помогло уже на третий день от начала курса. Кстати и обследование мы проходили по ее рекомендациям в разных местах, где хорошие диагносты.Потому как в одном центре- все хорошими диагностами быть не могут. |