Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Chica на сообщение "А я доче Плантекс для животика даю: его..."
|
Ветеран
![]() |
А еще в р/д (№6) педиатр нам настойчиво рекомендовала давать водичку!!!
![]() |
![]() |
ответ для kutenok на сообщение "Поить водичкой?"
|
Частый гость
![]() |
Очень долго боролась с родственниками и не давала водичку! Более того, (сейчас не найду к сожалению ссылку)вроде как исследования продемонстрировали, что грудное молоко само регулируется в зависимости от погоды - в жару жиже становится соответственно, в холод гуще. Просто чаще прикладываете к груди. Все мы знаем, что сначала идет жидкое молоко, которым малыш утоляет жажду, а уж потом жирненькое!
|
![]() |
ответ для Kawaii на сообщение "Не поить.
Со времен, когда ваши..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Моя мелкая просто млеет от бутылочки с водой. Причем выпивает совсем чуть-чуть. А вот подержать, пооблизывать соску - это в кайф.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Тоже боролись с родственниками, а потом решили попробывать - и сынуля не стал пить. Все, вопрос отпал сам собой - не нужна ему водичка!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Иногда, когда икает.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не давала до полугода когда стала вводить приком тогда и водичку и сок и чай стала давать.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
мы не допаиваем. Раньше плантекс давали, но сейчас дочку животик всё меньше беспокоит, справляемся без него.
А поколение наших родителей насоветует. Помню после выписки из роддома к нам моя мама в гости пришла. Я ребенка покормила, та уснула, а через полтора часа проснулась - сисю ищет, я её опять кормить. Так моя мама сразу - ты что! Надо через три часа, у них же желудочек маленький, потом животик будет болеть. Я в ответ - Ребенок хочет есть. На что услышала: - Она наверное пить хочет, ты же её покормила, теперь водички надо дать. Вообщем пришлось объяснить маме, что ребенок- мой и я буду решать поить её или нет. |
![]() |
ответ для Chica на сообщение "А еще в р/д (№6) педиатр нам настойчиво..."
|
Элита
![]() |
А я чаем Хипп поила по чуть-чуть, малыш его и пить-то не хотел, но дома очень жарко и душно было, да и для животика помогало. Сейчас кроме молока ничего не пьем.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
ы тоже малыша плантексом поили, но и молоко он сосал много , поэтому меня это не смущало и наш педиатр не возражала .
|