Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Мусич на сообщение "Часто едим ночью!!!"
|
Старожил
![]() |
Мы помладше, конечно, но кушаем ровно так же: в 22, 1, 3, 5, 7. Днем гораздо реже: после 7 утра в 12, потом 16, потом 19. Сплю днем, пока ребенок спит. А что делать?..
|
![]() |
ответ для Мусич на сообщение "Мы на ГВ. Утром кушает в 8 или около 9,..."
|
Элита
![]() |
Молочка может хватает по колич,но не по его составу(предположение,а не утверждение).Если все в норме,то ребенок может беспокойно спать и по другим причинам(зубки,перемена погоды и т.д.)
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
ох, я уже пол года так!!!
![]() А в декабре вообще вставала каждый час!! и мне кажется, что этим ночным вставаниям не будет конца... И при всем при этом у нас 2 раза каша и один раз овощи, значит, не в еде дело! Боюсь, неврологией попахивает! |
![]() |
ответ для КРОШКА РУ на сообщение "ох, я уже пол года так!!!:(
А в декабре..."
|
Старожил
![]() |
А в чем проблема-то? Ну, кушает ребёнок, значит ему так надо. Моя доча немного старше, но режим кормления такой же. Правда, между 08.00 и 14.00 у нас обязательно есть еда. Дочка на ГВ, с 6 мес. я ввела прикорм (в обеденный приём пищи). Заменить одно кормление прикормом пока не тороплюсь. если ребёнок требует грудь, значит, надо давать.
|
![]() |
ответ для Бумбунька_Ниняйкина на сообщение "А в чем проблема-то? Ну, кушает..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Бумбунька_Ниняйкина на сообщение "А в чем проблема-то? Ну, кушает..."
|
Ветеран
![]() |
Моя доча тожу стала есть ночью каждые 2 часа ((( Мы на ИВ с 3-х месяцев, днем ест каждые 3-3,5 часа, а ночью стала чаще есть в последние 2 недели. Видимо и парвда днем некогда (съедает намного меньше нормы) вот ночью и отъедается...
|
![]() |
ответ для GalinaP на сообщение "Моя доча тожу стала есть ночью каждые 2..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для GalinaP на сообщение "Моя доча тожу стала есть ночью каждые 2..."
|
Активный участник
![]() |
Мы тоже ночью едим каждые 1,5-2 часа, а в перерывах еще и пьем иногда. Кто придумал, что ночью перерывы между кормлениями с возрастом увеличиваются? У нас уже почти полгода ночью кормления чаще, чем днем. Днем мы едим с 3 часовыми перерывами. Прикормы ничего не изменили.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ха! у нас так всегда было. А сейчас сначала часа 3-4 спит после того, как уложу, а потом под утро вообще каждый час сосет по чуть-чуть. А в 6-7 заправляется хорошенько. Меня не напрягает.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а мы с рождения едим куждые 2 часа. и днем и ночью. сейчас грудь чередуем с прикормом.
|