Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Xeny на сообщение "Мои тоже увлекаются, оба.
Фильмы..."
|
|
С человеческим лицом
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для tanchik75 на сообщение "Смотрят ваши дети Гари Поттера?"
|
Частый гость
![]() |
мы тоже смотрим взахлёб (сыну 7 лет), но кроме ГП ещё есть Бесконечная история и проч...
Плохо или хорошо не знаю временами ему всякое мерещится (толи придумляет, то ли в самом деле), но пришлось долго объяснять, что на самом деле волшебников (в том виде, как в ГП) просто не существует... расстроился... все дети хотят в сказку... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас самый пик любви был прошлой весной, в 6,5. Но к книжкам, а не к фильму. Сейчас уже на убыль идет, по-моему. Прочитала первые 4 книжки целиком, остальные три уже как-то выборочно. Нам с мужем тоже пришлось прочесть, а то было разговор с ребенком не поддержать
![]() Тему существования волшебников глубоко не обсуждаем. Хочет она ждать письма в 11 лет, пусть ждет. К 11 уж как-нибудь разберется, я надеюсь. |
![]() |
ответ для Совунья на сообщение "Младший (7 лет) застрял на четвертой...."
|
Участник
![]() |
Нам 7 лет. Прочитали все 7 книг, и просмотрели все фильмы. Есть у него и компьютерные игры и для Геймбоя. Я и сама увлеклась книгами. А ребенок уже поостыл. Очень разумно и спокойно все это воспринимает. И ему очень очень нравится, но не более.
|
![]() |
ответ для Laarissa на сообщение "Нам 7 лет. Прочитали все 7 книг, и..."
|
Элита
![]() |
А я сама прочитала в свои 32 года все книги, и очень рада .Супер, мне очень нравится. Есть конечно не очень удачные места, но последняя не плохо. А главное в конце.... А вот мой ребенок в 7 лет вообще ничем не увлекается. И я очень завидую мамам у кого дети любят это произведение, и читают.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У моей весь их 4 класс читает книги хором.Все в восторге.
Ничего плохого в этом не вижу. А вот моей ни кино,ни книга не понравились.Она прется от "Властелина колец",причем больше от книжки. |