| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Милли! на сообщение "ничего подобного:004:мы снимали этим..."
|
|
Старожил
|
Это, действительно, еще надо найти, чтобы дом с удобствами, без хозяев и их грядок, близко к городу, но с чистым воздухом сдавался за 80 тыс. за сезон.
![]() Мы, правда, искать начали поздно - в конце марта-апреле. Но за предполагаемые нами на летний отдых 50 тыщ. предлагались домики без удобств в домах с хозяевами (или - комнатки), на 6 сотках в обжитых и не очень садоводствах у черта на куличках. А у нас одним из условий была близость к городу, т.к. муж не хотел бросать нас на лето, а хотел жить с нами все время. Про 25-30 тыщ за сезон уже речь шла о богом забытых деревеньках в псковской и Новгородской областях. А, еще был вариант в протравленном Горелово (тут, с форума). Ну нафиг. Сняли за те же 80 тыщ с мая по сентябрь включительно дачу в Лисьем Носу. Интерьер, конечно, глубоко совдеповский, на мой взгляд (хотя я дач очень мало видела, у родителей никогда не было - военные мы), по друзьям не разъезжала, вообще за городской чертой редко была). Но - огромная территория (бывшие госдачи), нет хозйских грядок, много семей с детьми - от грудничков до школы, детская площадка, 10 минут пешком до Залива, цивилизация в виде ул.Савушкина - рядом, домой практически за лето и не ездили, и - воздух, практически Курортный район. Душ-туалет-газовая колонка (у кого-то - бойлер) - в наличии. Комната+теплая веранда+кухня+прихожая с ванной-туалетом. На это лето уже внесли 50% оплаты там же, искать больше не хочется. Не верю, что за те же деньги можно найти лучше - может, у добрых знакомых. |
|
|
ответ для Ksun на сообщение "Стою и внимательно слушаю..."
|
|
Мега-элита
|
ездили в Судак
требования были-чистый пляж,желатально мелкая галька,недорогое питание и жилье тк расчитывали там быть не меньше месяца,доступное мед обслуживание,тк с детем все может случиться,воможность готовить или дет стол о плюсах к пляжу без претензий,жили в 2 комн котедже с кухней, душем и туал,очень пристойно,за 25 $ в сутки независимо от кол-ва народа,питание- завтрак дома,обед - муж салат суп второе компот - я мясо или рыба салат,старшая тоже самое,малой чаще с собой суп+рыба или мясо или творожники -комплект около 300-400 р,в городке есть платная педиатор,скорая помощь,областная больница для взрос и детей .за 1.5 мес ушло около 1500 $ минусы город на горе.те туда-к морю бегом.оттуда-ползком,каждые 2-3 недели повышение цен,ну и Украина....не Канары однако если есть вопросы пишите в личку,есть координаты встречающих |
|
|
ответ для mama_anja на сообщение "Пора подумать о лете."
|
|
индиго в розовых очках
|
Снять дачу, вывезти на море хоть на пару недель (смело посылайте в сад любого, кто скажет, что от этого вреда больше чем пользы) - идеальный сценарий (суммы разные в зависимости от запросов). Если не получается, то летом в городе будете гулять побольше, иногда загород на озера по выходным всей семьей ездить - тоже неплохо.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
нам этим летом подфартило- снимали с мая по сентябрь на 69 км дачу-отдельный дом-3комнаты, большая веранда, на втором этаже комната и веранда, но там спать было холодно, баня, водопровод и в доме и на уч-ке, 8 соток
-и вся эта радость без хозяев, место неописуемой красоты, сразу за домом лес , хотя его скорее с парком можно было сравнить, озера...Все это за 75 000, знаю что нарваться на такой вариант в этом году шансы мизерные, в основном что-то приличное от 30 000 мес. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Нам было летом 1,5 года. Т.е.ходили вовсю.Были в городе (2 раза в день гуляли по 2-4 часа), и выезжали в Турцию на 12 дней (примерно 700 долл), и в Египет на 22 дня (около 900 долл). На море ребенку ОЧЕНЬ понравилось!!! Дети до 2-х лет отдыхают бесплатно, е.ч.экономия не меньше 350-400 долл (а то и больше).
|
|
|
ответ для Volkusha на сообщение "Нам было летом 1,5 года. Т.е.ходили..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
если не трудно расскажите о поездке в турцию и египет тоже планируем. как что почем где? ![]() у нас и дача своя с мужем есть но хочу моря солнца и песка ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Собираемся на юг, уже сейчас договариваюсь о сдаче жилья на один месяц. Очень все сложно, все хотят сдать жилье на весь сезон. Условия разные, зависит от места расположения от моря, наличия горячей воды. Цены от 6-10 т.р.
. Летом будет 1,9 года.![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Тоже подпишусь на темку, очень актуальный вопрос.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы хотим в мае поехать в Египет или Турцию на недельку. Нам будет 1,5 года.
А на лето все равно надо думать - где быть с детенышем. Дача есть, но там бабушка моя - она мне всю плешь проест, это не так - ребенок голодает (это она мне сказала, сыну было 6-7 мес. весил он тогда 9600). Бедный голодный ребенок... Поэтому тоже ищу вариант со съемной дачей.. |
|
|
|
|
Элита
|
мы дачу снимали на Мшинской без удобств (туалет на улице) баня 6 соток. Озера нет только магазины рядом. Огромное садоводство. По стоимости все обошлось в 35000 р с мая по сентябрь но это 110 км от питера. На этот года тоже планируем что-то снять но на мшинсую больше не хочу, а с маленбким ребенком было относительно в самый раз и не дорого
|