Мало ест.. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2008, 02:18
ответ для АннаМалия на сообщение "Мало ест.."
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Моя дочка практически не есла прикорм, до того момента пока я от груди не отучила.
Старый 09-01-2008, 03:10
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малиносик Посмотреть сообщение
Ни о каких нормах речь не идет. Утро съедает максимум 50гр каши (под настроение), в обед 50 гр овощей с мясом. Зато творожок и йогурт сладкие съедает с удовольствием и норму. И вэллинг на ночь 200гр.
Ночью иногда прикладывается к груди, в 6 утра плотно кушает - либо грамм 100 смеси, либо грудь.
Прибавки маленькие, ребенок некрупный, но активный.
Забить и не думать?
Почти 10 месяцев.
если утром бывает смесь, то я бы ее тоже веллингом заменила (то есть я именно так и сделала - Плат ест веллинг на ночь, ночью и утром - по пачке за раз, а смесь ел 200гр за ночь)
может попробовать поменять время еды? но если деть ест так всегда и не ведется на перемены - значит он малоежка и надо успокоится... может с родительского стола больше бедет есть
Старый 09-01-2008, 03:15     #13
Катринf
Мега-элита

Катринf отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Леля Посмотреть сообщение
Как я Вас понимаю... Вчера дочь за день съела 480 грамм смеси и 180 грамм жиденькой каши на ночь(как веллинг получилась, так как с ложки есть отказалась...)... И все...
Всю ночь не спала, я, решила забить... С голода она не помрет, хоть что-то да ест... НЕ силой же ее кормить, да я не представляю как это силой кормить, связывать что ли... Дык не поможет...
Бабушка попыталась так мы "дождик" устроили из каши
Старый 09-01-2008, 12:49     #14
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

вот-вот... моя если что не по ней верещит как недорезанный поросенок, а если еще и свободу ограничивают-ощущение, что ребенка режут по-живому...
Старый 09-01-2008, 12:54
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Мой жутко обижается и рыдает в голос. Попробую смесь заменить на вэллинг
Старый 09-01-2008, 12:59
kinderzone
Элита

kinderzone отсутствует

Мой так же плохо ест, как вшеперечисленные дети. Но я пихаю. Скорее всего совершаю ошибку но ничего с собой поделать не могу - мои украинские корни не дают мне оставить дите непоевшим :-) И поэтому у нас часто бывает рвота и кушает ребеночек только с просмотром представления актрисы больших и малых драматических театров - МАМЫ. Приходится и петь и плясать и скакать, только тогда съедает хотя бы 150 грамм, каши напрмиер. Смеси НИКОГДА 200 мл не выпивает - не более 140 за раз, это при условии, что голодный. Вес кстати у нас нормальный, я бы даже сказала, что очень нормальный. Считаю это своей заслугой. К сожалению в возрасте до года вес напрямую связан с успехами в развитии. если недобор по весу, то может начаться отставание (правда это не обязательно, но страшно ведь!!!). Вот так. Вы молодцы - кто не пичкает, но Я НЕ МОГУ не пичкать. УВЫ.
Старый 09-01-2008, 13:01
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Недобора веса у нас нет, развитие по графику..
Старый 09-01-2008, 13:06     #18
бутяка
Старожил

бутяка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Raisa Zaxarovna Посмотреть сообщение
нам 6,5 месяцев, тоже мало едим, молока или смесь - 100-120 мл.- одно кормление, утром кашу 80 гр. еле-еле и молоком не запивает, днем - овощи 40-50 гр+молочко 50-60мл, всего 6 кормлений
ребенок подвижный и не очень-то худой, прибавка веса нормальная, так что я особо не волнуюсь
ну все равно, ттт, вы неплохо едите. Мы обычно овощи или фрукты максимум компотом запить можем.
Старый 09-01-2008, 13:09
ответ для kinderzone на сообщение "Мой так же плохо ест, как..."
бутяка
Старожил

бутяка отсутствует

Цитата:
Сообщение от xenpush Посмотреть сообщение
Мой так же плохо ест, как вшеперечисленные дети. Но я пихаю. Скорее всего совершаю ошибку но ничего с собой поделать не могу - мои украинские корни не дают мне оставить дите непоевшим :-) И поэтому у нас часто бывает рвота и кушает ребеночек только с просмотром представления актрисы больших и малых драматических театров - МАМЫ. Приходится и петь и плясать и скакать, только тогда съедает хотя бы 150 грамм, каши напрмиер. Смеси НИКОГДА 200 мл не выпивает - не более 140 за раз, это при условии, что голодный. Вес кстати у нас нормальный, я бы даже сказала, что очень нормальный. Считаю это своей заслугой. К сожалению в возрасте до года вес напрямую связан с успехами в развитии. если недобор по весу, то может начаться отставание (правда это не обязательно, но страшно ведь!!!). Вот так. Вы молодцы - кто не пичкает, но Я НЕ МОГУ не пичкать. УВЫ.
а я погремушку или сушку в руку даю, как только она пытается в рот потянуть, я ей ложку с едой. Проглатывает - смотрит на меня с удивлением -потом на погремушку или сушку с удивлением - не понимает, как у погремушки может быть такой вкус
Старый 09-01-2008, 13:25     #20
Пипа
Старожил

Пипа отсутствует

Цитата:
Сообщение от бутяка Посмотреть сообщение
а я погремушку или сушку в руку даю, как только она пытается в рот потянуть, я ей ложку с едой. Проглатывает - смотрит на меня с удивлением -потом на погремушку или сушку с удивлением - не понимает, как у погремушки может быть такой вкус
Вот и мы стали с сушкой или сухарем есть...а раньше спасались рекламмой