Помогите с выбором дивана!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 19:23     #1
Шиша
Активный участник

Шиша отсутствует

Не уверена, что мой совет и опыт вам пригодятся. Не так давно закончили ремонт. Мы сделали так, как нам посоветовал наш дизайнер, наш очень хороший друг и опытный человек, специализирующийся на жилье VIP-категории. Обратите, в первую очередь, внимание на производителя, а уж потом смотрите механизмы (одни и те же механизмы разных производителей могут по-всякому себя показать). Обратите внимание на "Фабрику 8 марта" Недешевая мебель. Но! на первый взгляд (соотнесите цена-качество с аналогичными производителями). Я не нашла аналога. Есть у них специальное покрытие, типа антивандального. Смотрится как замша. Краски, чернила и др. оттираются влажной тряпочкой. Мы уже как год пользуемся. Я очень довольна!
Интересные модели есть и у "Сумо" (много съемных чехлов), насчет качества - не знаю.
Старый 28-03-2008, 11:24     #2
Нежный Ангел
Элита

Нежный Ангел отсутствует

а покажите диванчик? тоже стоит остро вопрос .... спасибки
Старый 28-03-2008, 14:26     #3
ЛиН
Старожил

ЛиН отсутствует

Да-да, покажите евротахту и производителя озвучьте.

Года 4 назад мы купили евротахту от "СТД" (в Сиверской производство) Я сама ездила туда, смотрела как делают. Сравнивала качество с другими производителями в той же ценовой (демократичной) категории. "Под модели 8Марта" многие и тогда стряпали диванчики. "СТД" был на порядок качественнее. Купила потом в магазе ближе к дому. Выкатной механизм со стопорами (не все бюджетные производители так делают)
За все время эксплуатации эта евротахта нас не разочаровала.
Встал вопрос покупки дивана родственникам. Меня расстроили тем, что СТД "испортились" и теперь не так качественно работают, много брака.
Поэтому собираю инфу о других производителях еврокнижек
Старый 28-03-2008, 18:44     #4
МураВьедливая
Элита

Профиль МураВьедливая

МураВьедливая отсутствует

http://www.ltex.ru/mebel/6/13/ вот, где я нашла, собственно и диван у нас такой. Механизм сборки простой, насколько надежный, пока не знаю.
Старый 28-03-2008, 18:56     #5
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

у нас еврософа... уже 4 года, пока довольны
про чехлы - мы заказали обивку Лазертач, та, которая флок на тефлоновой основе - недешевая, но стоит того... за 4 года - как новая, а и вино проливали красное и курица гриль на нее падала... а обивка чуть ли не белая
в Окее продается пеннный очиститель за 99р - желтый такой баллончик (типа для салонов авто) - любые пятна убирает... бабуше диван с такой же обивкой заказывали, я ей доказывала, за 3 минуты отходили пятна: фломастеров, ручки, зеленки, красного вина, помады, черного крема для обуви....
Старый 31-03-2008, 11:25     #6
ЛиН
Старожил

ЛиН отсутствует

Проня Павлова ,
значит флок на тефлоновой основе все-таки копит на себе пятна разные? И без чудо-очистителя из Окея с ними не справиться?
Старый 31-03-2008, 11:44     #7
НЕтранжира
.

Профиль НЕтранжира

НЕтранжира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
у нас еврософа...
а у Вас случайно не диван фирмы МООН (живые диваны)? мечтаю о еврософе этой фирмы.... но отзывов нет..
Старый 31-03-2008, 13:47     #8
Katrisha
Ветеран

Профиль Katrisha

Katrisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от НЕтранжира Посмотреть сообщение
а у Вас случайно не диван фирмы МООН (живые диваны)? мечтаю о еврософе этой фирмы.... но отзывов нет..
А можно ссылочку, что за "живые диваны" такие?