| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для МураВьедливая на сообщение "Помогите с выбором дивана!!!"
|
|
Активный участник
|
Не уверена, что мой совет и опыт вам пригодятся. Не так давно закончили ремонт. Мы сделали так, как нам посоветовал наш дизайнер, наш очень хороший друг и опытный человек, специализирующийся на жилье VIP-категории. Обратите, в первую очередь, внимание на производителя, а уж потом смотрите механизмы (одни и те же механизмы разных производителей могут по-всякому себя показать). Обратите внимание на "Фабрику 8 марта" Недешевая мебель. Но! на первый взгляд (соотнесите цена-качество с аналогичными производителями). Я не нашла аналога. Есть у них специальное покрытие, типа антивандального. Смотрится как замша. Краски, чернила и др. оттираются влажной тряпочкой. Мы уже как год пользуемся. Я очень довольна!
Интересные модели есть и у "Сумо" (много съемных чехлов), насчет качества - не знаю. |
|
|
|
|
Элита
|
а покажите диванчик? тоже стоит остро вопрос .... спасибки
|
|
|
ответ для Нежный Ангел на сообщение "а покажите диванчик? тоже стоит остро..."
|
|
Старожил
|
Да-да, покажите евротахту и производителя озвучьте.
Года 4 назад мы купили евротахту от "СТД" (в Сиверской производство) Я сама ездила туда, смотрела как делают. Сравнивала качество с другими производителями в той же ценовой (демократичной) категории. "Под модели 8Марта" многие и тогда стряпали диванчики. "СТД" был на порядок качественнее. Купила потом в магазе ближе к дому. Выкатной механизм со стопорами (не все бюджетные производители так делают) За все время эксплуатации эта евротахта нас не разочаровала. Встал вопрос покупки дивана родственникам. Меня расстроили тем, что СТД "испортились" и теперь не так качественно работают, много брака. ![]() Поэтому собираю инфу о других производителях еврокнижек |
|
|
|
|
Элита
|
http://www.ltex.ru/mebel/6/13/ вот, где я нашла, собственно и диван у нас такой. Механизм сборки простой, насколько надежный, пока не знаю.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
у нас еврософа... уже 4 года, пока довольны
про чехлы - мы заказали обивку Лазертач, та, которая флок на тефлоновой основе - недешевая, но стоит того... за 4 года - как новая, а и вино проливали красное и курица гриль на нее падала... а обивка чуть ли не белая в Окее продается пеннный очиститель за 99р - желтый такой баллончик (типа для салонов авто) - любые пятна убирает... бабуше диван с такой же обивкой заказывали, я ей доказывала, за 3 минуты отходили пятна: фломастеров, ручки, зеленки, красного вина, помады, черного крема для обуви.... |
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "у нас еврософа... уже 4 года, пока..."
|
|
Старожил
|
Проня Павлова ,
значит флок на тефлоновой основе все-таки копит на себе пятна разные? И без чудо-очистителя из Окея с ними не справиться? |
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "у нас еврософа... уже 4 года, пока..."
|
|
.
|
|
|
|
ответ для НЕтранжира на сообщение "а у Вас случайно не диван фирмы МООН..."
|