Очищение организма по йоге - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2008, 19:36
ответ для Fricadelca на сообщение "Очищение организма по йоге"
thinking
Элита

thinking отсутствует

Примечание после консультации с медиком: все-таки есть любители пересаливать, так что купите вы лучше физиологический раствор.
Старый 08-01-2008, 19:43
Mallory
Наш человек

Профиль Mallory

Mallory отсутствует

утверждать не буду, но неоднократно слышала, что чистка кишечника в домашних условиях опасна.

я бы побоялась..
Старый 08-01-2008, 21:47     #13
Джулиана
Наш человек

Профиль Джулиана

Джулиана отсутствует

Я как-то плохо себе это все представляю-как это-6 стаканов соленой воды,и даже большеИ рвота Я когда читала,думала,что это шутка,нельзя же всерьез так над собой издеваться
Старый 08-01-2008, 23:03
Наутика
Ветеран

Наутика отсутствует

я когда-то пыталась все это проделать. но, видимо, я упражнения делала криво.... ничего не получилось, до кишечника так ничего и не дошло...............
Старый 09-01-2008, 00:13     #15
Mallory
Наш человек

Профиль Mallory

Mallory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наутика Посмотреть сообщение
я когда-то пыталась все это проделать. но, видимо, я упражнения делала криво.... ничего не получилось, до кишечника так ничего и не дошло...............
вот это тоже смущает...
Старый 09-01-2008, 00:18
Personality
Наш человек

Personality отсутствует

Моя приятельница занималась йогой и им тренер советовал такое очищение делать. Она сделала один раз. Говорила, что ужасно противно. Особенно гонять соленую воду туда-сюда... Надо пить, а организм уже не принимает... пытаешься глотать, а она... вобщем, эффект того, что вода из кишечника выходила чистая у нее был. Но, говорит-больше она на такое не пойдет...
Старый 09-01-2008, 08:28     #17
Mojito
Мега-элита

Профиль Mojito

Mojito отсутствует

Цитата:
Сообщение от Personality Посмотреть сообщение
Моя приятельница занималась йогой и им тренер советовал такое очищение делать. Она сделала один раз. Говорила, что ужасно противно. Особенно гонять соленую воду туда-сюда... Надо пить, а организм уже не принимает... пытаешься глотать, а она... вобщем, эффект того, что вода из кишечника выходила чистая у нее был. Но, говорит-больше она на такое не пойдет...
Красоты-то неземной она после этого стала?
Старый 09-01-2008, 19:59     #18
Fricadelca
Участник

Fricadelca отсутствует

Не знаю,как можно пересолить,если написано-чайная ложка на литр воды,это по вкусу не соленее супа,и сколько надо покупать физ раствора(он по 200 мл в бутылке),интересно,я,например,сразу развожу 3-х литровую банку.И делать такую процедуру раз в 3 месяца,думаю не сложнее,чем постоянно мучать себя всякими диетами,голоданиями и т.п.
Я эту информацию выложила в инет для тех,кто хочет заниматься собой,а не для тех,кто только разглагольствует на тему-как сложно то,да это невозможно
Этод метод очищения дает реальные результаты,проверенно на многих людях!!!!
Каждый пусть делает свои выводы!!!
Старый 11-01-2008, 01:03     #19
Vesna_Martova
Активный участник

Vesna_Martova отсутствует

Я тоже очищалась по такой методе-минус 7 кг,но это было месяцев 6 назад,пока не поправилась
а сейчас ленюсь,
но надо брать себя в руки,на выходных устрою!
Старый 11-01-2008, 13:58     #20
Grechanka
Активный участник

Grechanka отсутствует

Третье упражнение . Вода продолжает продвигаться по тонкому кишечнику благодаря такому движению: необходимо выполнить вариант кобры, но при этом большие пальцы ног должны касаться пола, следовательно, бедра должны быть приподняты над полом. Ступни раздвинуты примерно на 30 см (это важно). Когда вы примете такое положение, поворачивать голову, плечи и туловище, пока не удастся увидеть противоположную пятку (если вы поворачиваетесь вправо, то надо смотреть на левую пятку). Не прекращая движения, вернуться в исходное положение и выполнить поворот в другую сторону. Повороты также осуществлять относительно талии, нижняя часть туловища должна оставаться параллельной полу. Возможны лишь прогибы вниз. Это двойное упражнение повторить 4 раза

А вы не поясните это упражнение?
Что такое вариант кобры? Это стоя или как???
Я про этот метод много хорошего слышала, только упражнения найти не могла...а тут вот они, готовенькие, спасибо