КРОВАТЬ-МАНЕЖ Это удобно? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2008, 15:11     #11
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatulyka Посмотреть сообщение
+1
Только у нас еще кроватка есть обычная, манеж купили 3 дня назад, но вроде как он ребеночку больше нравится чем кровать.
Сначала хотели купить обычный манеж, но выбрали этот, теперь по кроватке в каждой комнате
Нашей Тане кроватка-манеж - мы в ней спали все время на даче - нравилась больше, чем обычная кроватка. В обычную она отказалась переезжать (несколько ночей подряд просыпалась каждые 20-30 минут, переложить ее туда спящую было практически нереально) - теперь спит со мной.
Кровать-манеж - СУПЕР!!!
Старый 08-01-2008, 17:36     #12
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Спасибо большое за ответы Очень понравилcя манежик Graco, постараюсь поискать на ДО (подешевле )
Старый 08-01-2008, 17:49
ответ для sarafina на сообщение "Спасибо большое за ответы..."
МамаТатьяна
Активный участник

МамаТатьяна отсутствует

а у нас вот такой манеж-кровать

манеж собран

ребенок днем там сидеть не очень любит, а на счет спать, то еще не проверяли. Покупали с расчетом на то, что на дачу ездить и за город к бабушке удобно.
Старый 08-01-2008, 19:15
ответ для sarafina на сообщение "КРОВАТЬ-МАНЕЖ Это удобно?"
Лед и Соль
Наш человек

Лед и Соль отсутствует

я бы не стала покупать манеж-кровать вместо кровати
мы используем его только для путешествий, а дома спим на нормальной кроватке; а в качестве манежа вообще не пользуемся - дочка отказывается в нем сидеть да и по сравнению с обычными манежами кровать-манеж слишком маленькая - места ребенку мало
а в Вашем случае я вообще купила бы колыбельку на колесиках на первое время... и уютно, и красиво
Старый 08-01-2008, 23:10
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

99% гарантии, что вы не будете днем каждый раз складывать/раскладывать манеж-кровать. в итоге все равно место будет занято кроваткой по размерам=обычной. смысла в манеже не вижу совершенно.
у меня у сестры 1 комната, их 4ро, так сейчас, когда малыш родился, муж ее кроват детскую просто немного укоротил и сузил по ширине, чтобы поместилась между диваном и второй кроватью старшей. получилась ширина не 60см, а 45 что ли.. прикольно смотрится и нормально ребенку. чуть подрастет - поставят 2х ярусную со старшей.
Старый 08-01-2008, 23:44
Badger
Ветеран

Badger отсутствует

Мне отдали кровать-манеж. ИМХО - неудобно. Как манеж ее использоать нельзя - ребенку в ней не развернуться. Как кровать - слишком близко к полу, мне кажется, что дует. Да и по размерам она ничуть не меньше обычной кровати. Ее хорошо брать с собой на дачу или если в гости куда-либо на машине ездить, потому что она суперски собирается и занимает мало места в багажнике.
Старый 09-01-2008, 03:35     #17
Катринf
Мега-элита

Катринf отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марципан Посмотреть сообщение
Так манеж-кровать по размерам как обычная, мне кажется проще и удобнее купить обычную кровать. Вы хотите маленькую кроватку, но ведь малыш будет расти и ему будет тесно и неудобно.
+1
Старый 09-01-2008, 12:53     #18
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duimovochka Посмотреть сообщение
Мы часто перезжаем, с этих соображений купили манеж-кровать Graco http://www.child-toys.ru/view_maders...d=27&mtypeid=5. Очень удобно.
1. он короче классической кровати,
2. стенки мягкие (ребеночек не травмируется),
3. в комплект входит пеленалка (не надо покупать отдельно)
4. к манежу есть полочка для детских принадлежностей (не знаю где бы я сейчас хранила всякие крема, палочки, и проч. приспособелния)
5. легко складывается в спец. сумку и занимает мало места (брали чтобы летом возить на дачу)
6. есть виброрежим, подсветка, звуки и музыка (сейчас часто засыпаем под звук прибоя)
7. можно использовать как манеж
8. ну и еще очень симпатичный
Мы с мужем очень довольны, не разочаровались нисколечко.
А высоту нижнего уровня можно подрегулировать, положите что-нибудь под матрас, и уровень будет выше.
Единственный минус - нестандартные размер матраса (по длине). Нам продавец сказал, что можно просто укоротить кокосовый матрас. Пока нам 3 месяц, мы спим на матрасике, входящем в комплект, а сверху сложили шерстяное одеяло в 4 раза.
ППКСище!!!!
Пользуем кровать -манеж с самого рождения дочки вот уже почти 8 мес и я очень довольна! Ребенок любит в ней спать, она такая уютная что ли по сравнению с обычными кроватками, в который ре как за решеткой сидит..
А по поводу того, что при опускании уровня вниз ре спит близко к полу - не вижу никаких проблем - но у нас нет сквозняков!
Старый 09-01-2008, 13:30
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

у нас кроватьманеж стоит у бабушки, то есть постоянно его не используем, но даже там его никто не складывает-раскладывает - замучаешься по 2 раза в день такое проворачивать
про удобство - для малыша может и удобно, а вот когда ребенок уже постарше - не особо
лично мне нереально им пользоваться, если дно совсем опустить - с моим ростом 157 нужно встать а табуретку, чтобы с рук переложить ребенка в кроватку... а если не опускать совсем (есть среднее положение) - то бортик невысокий
еще у меня Плат просыпается оттого, что он во сне ворочается и вся эта синтетика начинает шуршать - но это дело привычки
в общем, как дорожный или гостевой вариант - очень удобно, а как постоянный - нет
ИМХО
Старый 09-01-2008, 15:24
VladislaFF
Ветеран

VladislaFF отсутствует

Дома кровати-манежа нет, но на отдыхе была именно такая..Удобно в плане посадил ребенка - и ничего с ним не случилось.. А вот если на ночь укладывать на руках - то перекладывать в такую кроватку ОЧЕНЬ не удобно, так как она низкая.