Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Cloe на сообщение "+1
Только у нас еще кроватка есть..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Кровать-манеж - СУПЕР!!! |
|
![]() |
ответ для Marinesku на сообщение "Нашей Тане кроватка-манеж - мы в ней..."
|
Наш человек
![]() |
Спасибо большое за ответы
![]() ![]() |
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "Спасибо большое за ответы..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "КРОВАТЬ-МАНЕЖ Это удобно?"
|
Наш человек
![]() |
я бы не стала покупать манеж-кровать вместо кровати
мы используем его только для путешествий, а дома спим на нормальной кроватке; а в качестве манежа вообще не пользуемся - дочка отказывается в нем сидеть да и по сравнению с обычными манежами кровать-манеж слишком маленькая - места ребенку мало а в Вашем случае я вообще купила бы колыбельку на колесиках на первое время... и уютно, и красиво |
![]() |
|
Свобода-жизнь души..
![]() |
99% гарантии, что вы не будете днем каждый раз складывать/раскладывать манеж-кровать. в итоге все равно место будет занято кроваткой по размерам=обычной. смысла в манеже не вижу совершенно.
у меня у сестры 1 комната, их 4ро, так сейчас, когда малыш родился, муж ее кроват детскую просто немного укоротил и сузил по ширине, чтобы поместилась между диваном и второй кроватью старшей. получилась ширина не 60см, а 45 что ли.. прикольно смотрится и нормально ребенку. чуть подрастет - поставят 2х ярусную со старшей. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мне отдали кровать-манеж. ИМХО - неудобно. Как манеж ее использоать нельзя - ребенку в ней не развернуться. Как кровать - слишком близко к полу, мне кажется, что дует. Да и по размерам она ничуть не меньше обычной кровати. Ее хорошо брать с собой на дачу или если в гости куда-либо на машине ездить, потому что она суперски собирается и занимает мало места в багажнике.
|
![]() |
ответ для Марципан на сообщение "Так манеж-кровать по размерам как..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Duimovochka на сообщение "Мы часто перезжаем, с этих соображений..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Пользуем кровать -манеж с самого рождения дочки вот уже почти 8 мес и я очень довольна! Ребенок любит в ней спать, она такая уютная что ли по сравнению с обычными кроватками, в который ре как за решеткой сидит.. А по поводу того, что при опускании уровня вниз ре спит близко к полу - не вижу никаких проблем - но у нас нет сквозняков! |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
у нас кроватьманеж стоит у бабушки, то есть постоянно его не используем, но даже там его никто не складывает-раскладывает - замучаешься по 2 раза в день такое проворачивать
про удобство - для малыша может и удобно, а вот когда ребенок уже постарше - не особо лично мне нереально им пользоваться, если дно совсем опустить - с моим ростом 157 нужно встать а табуретку, чтобы с рук переложить ребенка в кроватку... а если не опускать совсем (есть среднее положение) - то бортик невысокий еще у меня Плат просыпается оттого, что он во сне ворочается и вся эта синтетика начинает шуршать - но это дело привычки в общем, как дорожный или гостевой вариант - очень удобно, а как постоянный - нет ИМХО |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Дома кровати-манежа нет, но на отдыхе была именно такая..Удобно в плане посадил ребенка - и ничего с ним не случилось.. А вот если на ночь укладывать на руках - то перекладывать в такую кроватку ОЧЕНЬ не удобно, так как она низкая.
|