Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Bob-балбес на сообщение "почти 40 - не было , нет и не будет :))"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Тагиев на сообщение "Это выглядит как острое желание..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для SteD) на сообщение "GGRC!!!
Давайте уточним условия задачи..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
работа - ее работают жена - ее эээээ имеют кризис - когда желания не совпадают с возможностями можно поменять жену на машину, тогда она скорее всего будет иметь тебя можно жену на работу - тут как с женсчинами. всю работу не переделаешь, всех женщин не перелюбишь можно работу на машину - сдознешь с голоду можно работу на жену - через месяц скажешь хочу снова на работу |
|
![]() |
ответ для svet v okoshke на сообщение "Кризис среднего возраста"
|
Мега-элита
![]() |
кризис среднего возраста - это когда четко понимаешь что ты успел сделать (и особенно то, что это уже никому не нужно) и что ты уже не сделаешь никогда. цели достигнуты, новых пока нет. вот тогда начинаются романтически-сексуальные метанья, смена области деятельности и пр. У некоторых проистекает мучительно. Если конечно основная цель в жизни это машина, квартира, турция и новая тетка - тогда жить легче.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
хм. я думала, это звучит так: каждые 3 года мужчина должен менять либо место жительства, либо работу, либо семью. Машин там не было! Вот, подбиваю своего к мысли об ипотеке, чтобы на очередном витке не попасть под ентот кризис
![]() а если серьезно -- кризис скорее зависит от каких-то этапов и их осознания. не привязан он жестко к возрасту -- м. быть и в 28, и в 50... |
![]() |
|
вечно живой
![]() |
Почитайте лучше что-нибудь на эту тему. Навскидку, вот эту книгу: Гейл Шихи, Возрастные кризисы, СПб: Ювента, 1999. Изложено не очень ясно, но зато с примерами из жизни.
А то Вам тут сейчас наговорят о кризисе среднего возраста в 25-30 лет ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ленин, я Вас уважаю, но нас с мужем обоих тряхануло ровно около 30 -- его неск. лет назад, меня в прошлом году. Хоть и не тот, возможно, но кризис же. С входом на новый уровень в итоге, кстати
![]() |
![]() |
ответ для Пиния на сообщение "Ленин, я Вас уважаю, но нас с мужем..."
|
|
вечно живой
![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Тот, что среднего возраста, он в районе 40-45 лет (ну, реально у всех взрослая жизнь складывается по-разному, и приходят к нему и более поздним кризисам в заметно разном возрасте). |
|
![]() |
ответ для Ленин☭ на сообщение ":028: :014: :))
Это другой кризис. У..."
|
Мега-элита
![]() |
Угу. Обычно в р-не 30 кризисы связаны с "поиском места в жизни" и еще у некоторых (знакомых мне :-)) мужчин около 50 случаются кризисы связанные с тетеньками - типо последняя но настоящая лубоффь. А в 40-45 кризисы связаны с достижением, недостижением или переосмыслением поставленных жизненных целей (жисть прошла мимо, зря, занимался ерундой, уйду в монастырь или стану рядовым программистом на 500 бачков, или стихи сочинять и натуральным хозяйством в дерёвне жить и т.п. :-))
|
![]() |
ответ для Ленин☭ на сообщение "Интересно, на что ты их хочешь..."
|
совесть
![]() |
|