Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для SanchaPansa на сообщение "Страх постепенно пройдет с подрастанием..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Мне вообще раньше казалось, что как только поднимается температура-все, мир рухнул. Ничего не хочу, ни есть, ни спать, ничего не радует. Муж тоже говорит, что я слишком драматизирую...с сентября ходим в ясли, и стали очень часто болеть + последние зубы , но я стала более спокойно относится, вызываю врача и все как обычно, вижу,что что я терзаю себя, что нет -ребенку не легче, да и детки болеют по другому... Все наладится.... ![]() |
|
![]() |
ответ для Ёж Ёжич на сообщение "+1.
Мне вообще раньше казалось, что как..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#13 |
Мега-элита
![]() |
Просите мужа помогать. Постепенно, по чуть-чуть, где-то лукавя и прикидываясь слабой. И очень хвалите каждый раз, даже за плохо сделанное, делая только свои добавления: "Ах как хорошо, что ты вчера пожарил яичницу, сегодня только чуть поменьше огонь сделай, а то я сама все время забываю, она у меня сгорает." Что-нибудь в этом роде.
|
![]() |
ответ для Clay на сообщение "А по-моему - это нормально. Материнский..."
|
Небожитель
![]() |
Главное не гнобить себя!Все образумится и встанет на свои места.Ведь жизнь черно-белая дорога...Сейчас закончится черная полоса и наступит белая.Ждите.
![]() |
![]() |
ответ для maksim на сообщение "Главное не гнобить себя!Все образумится..."
|
Ветеран
![]() |
Первую дочку родила в 19 лет, вторую -в 39. Ничего не изменилось, все так же схожу с ума от каждого "чиха". Мне кажется, что дело не в опыте, возрасте, а в человеке, кто как устроен. Держитесь, нас таких много.
![]() |
![]() |
ответ для Florista на сообщение "Первую дочку родила в 19 лет, вторую -в..."
|
|
индиго в розовых очках
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Clay на сообщение "А по-моему - это нормально. Материнский..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
#20 |
Элита
![]() |
А я вот не могу сказать про себя что я сумашедшая мать, но чувство одиночества все-равно присутствует.
У нас бабушка (моя мама) любую болячку превращает в трагедию, а мужа все болезни ребенка наоборот раздражают. Конечно любая мать беспокоится, тем более когда ребенок болеет сильно и серьезно, а муж только - "ну вот опять"," все дети болеют, что ты драматизируешь" и свинчивает куда-нибудь подальше. Конечно кому интересно ухаживать за больным ребенком, терпеть капризы, уговаривать на процедуры и пр. Вот и получается, что бабушка не может трезво смотреть, да и в силу возраста уже не все может, а муж не понимает. Все ложится на мои плечи. Все решаю я, а муж только критикует мое воспитание в перерывах между своей работой, а моя мама критикует моего мужа и жалеет ребенка. А мне так хотелось иметь двоих детей, но сейчас я понимаю ,что мужу дети постолько-посколько, вроде должен быть ребенок и все, а то что с ним надо еще заниматься это не его обязанность. А бабушка (она у нас одна) со вторым уже тоже не помощник. |