Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мамука домашняя на сообщение "а вы когда-нибудь отстирывали шторку в..."
|
Элита
![]() |
Выбираю режим ручной стирки
|
![]() |
ответ для Ню.ша на сообщение "Текстильные шторки-не дешёвое..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Мамука домашняя на сообщение "а вы когда-нибудь отстирывали шторку в..."
|
Мега-элита
![]() |
Я тоже где-то раз в месяц стираю шторку в машинке с обычным порошком - шторка как новая, хоть она у меня и белая
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
По-моему, необходимо задуматься о причине возникновения грибка, т.к. у остальных его нет.))) А если серьезно, то вс решается с помощью стиралки. Удачи)))
|
![]() |
ответ для Любовь Сергеевна на сообщение "По-моему, необходимо задуматься о..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() если бы все было так просто - я бы темку не завела..... а проблема грибка, думаю, встает не у меня одной..... ![]() плохо вытяжка работает, вот и активизировался грибок проклятый... ![]() |
|
![]() |
ответ для Мамука домашняя на сообщение "спасибо, а вот я, тупая, без вас не..."
|
Старожил
![]() |
А поставить вентилятор не судьба и сделать отверстие в двери, чтобы обеспечить циркуляцию воздуха в ванной?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Засыпаю в тазик приличненко так БОСа, заливаю туда воды горячей из крана, и шторку в этот раствор на час примерно, все отстирывается, даже тереть не надо. Странно, что рисунок сохраняется...БОС же отбеливатель
![]() |
![]() |
ответ для Любовь Сергеевна на сообщение "А поставить вентилятор не судьба и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() двери очень жалко дырявить.... ![]() вентилятор уже просто некуда ставить.... когда сделаю темку - как обеспечить приток воздуха в ванную - обязательно вас приглашу в качестве эксперта.... только предлагайте, пжста, здравые идеи, ладно? ![]() а пока размышляю над вопросом "использование стиралки в качестве способа избавления от грибка". ![]() |
|
![]() |
ответ для celeste на сообщение "Засыпаю в тазик приличненко так БОСа,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
или грибок действительно только у меня в квартире, как убеждал вышенаходящийся собеседник? ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
нет к сожалению не только у вас, у нас он тоже есть, причем только на шторке, мне его тоже не вывести,из ярко розовой шторки моя превратилась уже в просто розовую, стирала всем чем могла придумать и даже ставила на 90 гр., нифига. Как только найду такую же,а у меня с эти тоже проблем, нужна т. розовая без рисунка, буду менять...
|