| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Какой способ добирания до места назначения выберете? | |||
| Самолет из Петебурга с промежуточной посадкой в Москве |
|
9 | 69,23% |
| До Москвы поездом, а оттуда до конечной точки |
|
4 | 30,77% |
| Проголосовавших: 13. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Быстрая лень на сообщение "Ну, не так плохо :)). Дома можно и в..."
|
|
Мега-элита
|
Плохо только то, что пока багаж не найдут, вся на нервах. Ведь до конца никигда не можешь быть уверен, что его в конце концов найдут. А потом ещё в Пулково тащиться, чтобы его забрать, хотя обещали доставку. И чемодан был весь покоцанный...
|
|
|
|
|
Старожил
|
Еще вспомнила - у меня на работе в октябре главбушка с Алиталиа летала на Мальту. Рейс Москва-Милан-Мальта. Обратнр, соотвественно, Мальта-Милан-Москва. Так ей тоже на обратном пути багаж потеряли. Но она даже довольна была, т.к. из Москвы в Питер на поезде "на легке" ехала, а багаж через 2 дня нашли и в Пулково доставили.
![]() |
|
|
ответ для per4inka на сообщение "Еще вспомнила - у меня на работе в..."
|
|
Элита
|
Что-то не зря меня насторожил ценник ... Пойду осмыслю, хочу ли я ждать багажа несколько дней
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я летала и тем и другим способом. Двумя самолётами гораздо проще. Потому как вспомню, как с вещами до Шереметьево ехала...
Да ещё и пробка на Ленинградке, не знаешь сколько в ней простоишь и успеешь ли на самолёт...![]() |
|
|
ответ для per4inka на сообщение "Еще вспомнила - у меня на работе в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "Ага;):))!"
|
|
Элита
|
Ну вот ...
Похоже, вывод один - лететь прмым рейсом НЕ АЛИТАЛИЯ. Пойду продам что-нибудь ненужное, чтобы на билеты деньги были ![]() |
|
|
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "Я летала и тем и другим способом. Двумя..."
|
|
Старожил
|
Так это смотря откуда летишь, если из Домодедово, то никаких сложностей не будет. Доезжаете до Павелецкого вокзала (3 остановки от Комсомольской), а оттуда все время курсирует Аэроэкспресс прямо до аэропорта. 40 минут, и вы в Домодедово.
|
|
|
ответ для Быстрая лень на сообщение "Ну вот ... :( Похоже, вывод один -..."
|
|
Речистая
|
Я летаю транзитом часто. Багаж не теряли ни разу. Потерять его не проблема и на прямом рейсе, но это редкость и там и там.
|
|
|
ответ для Lissia на сообщение "Я летаю транзитом часто. Багаж не..."
|
|
Старожил
|
У меня отвратительные впечатления от Alitalia-багаж потеряли мамин,наш весь поцоканный,у коляски сломали козырёк,рейс задержали,кормили в бизнесклассе отвратительно-разницы никакой от экономкласса,был перевес багажа незначительный заставили разгружать чемодан,хотя до вылета-5-10 мин оставалось и мы с маленьким ребенком(багаж кстати пришлось в Генуе ехать а аэропорт через 2 дня и искать самим в куче чемоданов).Летели-Санкт-Петербург-Рим-Генуя и братно так же.
|
|
|
ответ для Lissia на сообщение "Я летаю транзитом часто. Багаж не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. И следующим самолётом, на следующий день, или когда там следующий самолёт, он прилетает. Хотя, по внешнему виду, можно сказать, что он пришёл пешком , а его по пути ещё и бомбили...![]() |
|