Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Olayka на сообщение "Диатез часто вечером становится..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Викитуся на сообщение "Красные щечки"
|
Активный участник
![]() |
может какой то продукт накопился. можно проверится по фолю, или методом исключения. прислушайтесь к себе - может интуиция сработает. у меня получалось, а по фолю подтверждалось
|
![]() |
ответ для Викитуся на сообщение "А как с этим справиться?"
|
Наш человек
![]() |
Пока совсем чуть чуть, можно только увлажняющим кремом мазать. Ну и постараться выяснить, на что аллергия, скорее всего это реакция из-за незрелости ЖКТ, так что, если исключить продукт хотя бы на время, потом все должно быть в порядке.
У нас похожее было. Аллерголог сказала, что слишком незначительно, лекарств не надо, только увлажнять. Нам посоветовали колд-крем от avene. |
![]() |
ответ для Olayka на сообщение "Пока совсем чуть чуть, можно только..."
|
Элита
![]() |
Гы спасибо, будем искать, думаю, что на зефир-это единственное сладкое, которое я себе позволяю. Спасибо
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
зря видимо вмешиваюсь, но зефир в своей основе - яичный белок, хотя на сахар тоже бывает. может фоль?
|
![]() |
ответ для Перламутровая на сообщение "зря видимо вмешиваюсь, но зефир в своей..."
|
Элита
![]() |
Почему зря? Я и подняла эту тему, чтоб услышать Ваши версии. Мне тоже кажется , что яичный белок. Видела реакцию - на зефир, яйца, колбасу. Видимо Вы правы.А что такое фоль и как он выполняется?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
занимаются им гомеопаты. безобидный метод, специальным аппаратиком.тыкают в определенные точки на пальцах, стрелка показывает есть или нет (ну это так примитивно если объяснять). при первом приеме у нее свой набор продуктов - молоко, злаки, яйца, пыль... а потом можно приносить еще продукты, она расскажет как. я с обоими детьми ходила в центр гомеопатии, остеопатии и неврологии к доктору бегуновой. она еще этим методом общую диагностику организма делает. метод не 100-процентный, иногда что-то выпадает, но это лучше ибыстрее чем самому тыркаться. прием стоит кажется 900р. если заинтересует, еще чего-нибудь про это расскажу
|
![]() |
ответ для Перламутровая на сообщение "наверняка аллергия, и правда что к..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Может, на одежду или белье постельное? У нас такое было на определнный бодик.
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|