Помогите выбрать школу Пионерская-Комендантский - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2008, 21:41
ответ для Dainty на сообщение "Помогите выбрать школу..."
rita
Гость

rita отсутствует

У меня вопрос не новый,но очень волнующий подскажите пожалуйста хорошую школу в Приморском районе а лучше хорошего учителя. Очень волнуюсь что после нормального воспитателя в детсом саду моего сына будет учить неадекватный учитель
Старый 08-01-2008, 11:49
Dainty
Элита

Dainty отсутствует

Сама ищу... А вы где живете? Насчет 8700 за обучение - это слишком дорого, я с малышом сижу, не работаю
Старый 08-01-2008, 17:38
Pani Mouse
Элита

Pani Mouse отсутствует

Мы ходим в 57, учительница у нас замечательная! Лучше по отзывам учителя искать, в начальной школе это самое главное, а не сама школа.
Старый 09-01-2008, 00:38     #14
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dainty Посмотреть сообщение
Сама ищу... А вы где живете? Насчет 8700 за обучение - это слишком дорого, я с малышом сижу, не работаю
если посчитать сколько мне бы обошлась няня, доп. секции и хороший английский , то получается я пользуясь их услугами в полном объеме еще и в плюсе
Старый 09-01-2008, 09:07     #15
Mamadihi
Элита

Профиль Mamadihi

Mamadihi отсутствует

Цитата:
Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
продленка с 5 до 7, хотя конечно бывает кто-то остается до 8 по звонку. В день по 6-7 уроков (5 уроков только в пятницу) плюс прогулка, конечно можно забрать и сразу (мы так делаем 1 раз в неделю у нас секция), н тогда ребенок что то пропустит. Дети со школы идут домой неохотно
6-7 уроков в 1-ом классе???Уроки по 35 минут или по 45?До 17 часов уроки?Это же рабочий день взрослого!
Старый 09-01-2008, 12:32     #16
Dainty
Элита

Dainty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pani Mouse Посмотреть сообщение
Мы ходим в 57, учительница у нас замечательная! Лучше по отзывам учителя искать, в начальной школе это самое главное, а не сама школа.
Это верно...
Старый 09-01-2008, 13:25
Мар
Участник

Профиль Мар

Мар отсутствует

Подскажите про ДВ. Слышала, что на Комендантском учаться только до 7 класса, а потом куда.И еще вопрос про подготовительные курсы. Сколько раз в неделю занимались, сколько стоит.На каком этапе подготовительных можно понять или дают понять,что твой ребнок не потянет нагрузку.
Старый 09-01-2008, 23:30     #18
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamadihi Посмотреть сообщение
6-7 уроков в 1-ом классе???Уроки по 35 минут или по 45?До 17 часов уроки?Это же рабочий день взрослого!
уроки по 40 мин, вторая перемена большая - завтрак, в 14 обед и прогулка, после идут нетяжелые уроки - чтение, физкультура, труд. шахматы, танцы, окр. мир, ИЗО, музыка,театр и д.з., еще во второй половине дня всякие викторины, конкурсы и концерты. До 17 у детей все расписано по часам, после появляется свободное время (не каждый день) на игры. Да в 16-15 полдник.
Старый 09-01-2008, 23:45     #19
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мар Посмотреть сообщение
Подскажите про ДВ. Слышала, что на Комендантском учаться только до 7 класса, а потом куда.И еще вопрос про подготовительные курсы. Сколько раз в неделю занимались, сколько стоит.На каком этапе подготовительных можно понять или дают понять,что твой ребнок не потянет нагрузку.
Курсы 1 раз в неделю, по цене сейчас не скажу. Способности... Все зависит от ребенка, видела одну маму которая возмутилась что на курсах надо обязательно делать д.з. - разукрасить что-то вырезать, говорит мы за неделю не успели В общем дети все выше среднего.... даже приходящие учителя (немецкий например) это отмечают- так мой сынуля учащийся здесь на твердую 4 (5 по музыке, труду и физкультуре в осенние каникулы познакомился на отдыхе в 2 клашкой отличником из 64 лицея - наши знания по языку и математике лучше намного, а вот чтение у нас подводит, но это мой ленится много читать Приходил на НГ еще 4 клашка гимназии - заглянул в английский и сказал что они тоже этот текст переводят. При том что у нас в классе есть 2 отличника.
В общем если у вас сомнения что не потянет - лучше не отдавать, мы наоборот искали сильную школу
В нашем классе есть 2 девочки (умненькие), которые пошли в школу в 6 лет 10 мес, во втором классе им уже тяжело. В первом классе 2 человека из 16 ушли из-за неуспеваемости, но школа учит быть собранным и ответственным! Многие проблемы школа готова решать совместно с родителями.
Сейчас школа действительно только до 7 класса включительно, дальше они предлагают перевод в 307, что будет через 5-7 лет неизвестно, школа открывает где-то новое здание. В общем будет видно.
Старый 10-01-2008, 08:58
Мар
Участник

Профиль Мар

Мар отсутствует

Спасибо, Lisitsa.