Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Yltra на сообщение "Как стрясти с мужа денег?..."
|
Космонавт
![]() |
ну ладно советую
1. Совет первый -обратиься к знакомым и попросить подкараулить в темном углу и бить до тех пор пока не выдаст требуемую сумму 2. Совет второй под каким нибудь предлогом забрать у него паспрт ( ну например надо где-то по каким-нибудь "детским" делам - мужики в этомне секут) и потомневозвращатьпока денег не даст 3. Совет третий пригрозить поконьчитьб жизньсамоубиством предвартельнооставив записку " в смерти моей прошу винить..." 4. Совет четвертый Пригласитьв гости и предложить по старой памяти заняться сексом -когда уйдет -поставить себе пару специфических синяков и бего мв милицию, писать заявление об изнасилывании -потомтребовать денег в обмен на то, что заберете заявление продолжать? Последний раз редактировалось Старый Кошелек, 12-07-2006 в 15:09. |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ну ладно советую
1. Совет первый..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() то теме.... надо бы расслабиться и искать спонсора.... уехать в Израиль или в Швецию там очень нежно с одинокими мамами... еще конечно можно посоветовать жить по средствам ![]() а потом гораздо правильнее не экономить а больше зарабатывать... только это бывает сложно ![]() кстати - когда считаешь и записываешь свои расходы - то тратишь меньше - у меня был такой период в жизни - помогало... видишь на что и как уплывают и так не бешенные бабки.... так что варианты есть - главное правильно подобрать ![]() удачи!!! |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Я не понимаю, он оставил Вам жилье и Вы ЕЩЕ что-то хочите
![]() Я уехала от БМ и теперь за всех за нас платит он. У нас закон - Кто живет, тот и платит. |
![]() |
|
Banned
![]() |
хм.... у меня например папа вообще ничего не дает... его вообще не волнует на что мы живем, в чем ребенок одет... всё - отрезало!!!!
а если он Вам оставил квартиру... большой + просто надо Вам сесть..и составить план расходов, научиться ограничивать себя, проанализировать расходы и т.д. |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ну ладно советую
1. Совет первый..."
|
|
Наш человек
![]() |
О, какие советы дельные!!! Мне вот этот показался самым эффективным:
Цитата:
Как сделать так, чтобы он деньги давал? Это трудно. надо налаживать контакты, учиться с ним общаться без осокрблений и ссор, т.е. конструктивно. Это так непросто- подстроиться под кого-то. но если очень надо, то можно постараться. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я бы распродажу ЕГО вещей начала, если таковые есть. Но неужели муж вообще не помогает?
|
![]() |
ответ для Taтьяна на сообщение "а суд что? алименты же он должен как-то..."
|
Guest
|
Алименты с него как с безработного только - а это копейки...
|
![]() |
ответ для Jannic на сообщение "Что значит за "его хату"..."
|
Guest
|
Его квартира, он хочет ее менять. Глд в ней не живет. Я плачу и за его метры, и вообще - за все.На ремонт того или другого - тоже я выкладывала...
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "То есть я правильно понял, что после..."
|
Guest
|
Если б он мне ее оставил - я б вообще не возмущалась))
|
![]() |
ответ для томик на сообщение "А Вы работаете?"
|
Guest
|
Нет, я не работаю
|