Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Зиня на сообщение "Про мелирование на темные волосы"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Юсичка на сообщение "А я бы Вам не советовала. Пол года..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Главное не торопиться в этом вопросе, а разбить на несколько этапов . Ну и конечно нужно быть уверенным в своем мастере. Я за последнии 3 -4 месяца из конкретной шатенки (тон 4), сместилась в 6-7. Волосы не пострадали. Мастер мой действовала по следующей схеме: 1. Смывка. Лореалем (тк волосы длинные и накопился более темный цвет на концах) 2. Мелирование+Тонировка Лореалем. (некоторые пряди были не белые, а слегка желтоватые) 3. Тонировка Лореалем 4. Мелирование + Тонировка Лореалем. Как результат- желтизны на осветленных прядях-не осталось. Результатом очень довольна, тк шатенкой быть утомило ![]() Могу фотку выложить. |
|
![]() |
ответ для St_Maria на сообщение "Но не у всех все так печально..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
Фоткала со вспышкой, в реале желтизны практически нет. Немного в пепельный отливает, добавляли анти-красный.
Мастер обещает, постепено добиться желаемого рез-та. Ждемс ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
я если сравнивать блондинка получаюсь, но у меня частое мелирование по всей голове.
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я брюнетка (не шатенка). Делала мелирование - и я, и муж были крайне недовольны. Именно белые пряди. Привыкла быть яркой - а в итоге как то "посерела". Поблекло лицо на фоне прядей. ПОтом все закрасила обратно - получились просто пряди на несколько тонов светлее общего - вот это была тема!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
ну конечно не всем идет, особенно если вы все время как себя помните были яркой брюнеткой или со жгучими красными волосами, то первый эффект конечно не будем вам в плюс, будете казаться серой мышкой... у меня с подругой то же самое было-все время красилась в красный, а тут решилась тоже на милирование, мне трудно было к ней привыкнуть. Самое главное чтобы цвет вам шел! А главное совпадал с вашим душевным состоянием и нравилось в первую очередь вам!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
в конце концов сейчас есть программы, например виртуальный стилист
|
![]() |
ответ для Avka на сообщение "ну конечно не всем идет, особенно если..."
|
Активный участник
![]() |
Не всегда это первый эффект )) Лучше действительно на компе в программе поэксперементировать.. Красилась в рыжий - мрак, через 2 недели плавно перетек в ржавый )) в блондинку - вообще персонаж военных фильмов - буфетчица на вокзале ))) а для волос такие эксперименты совсем не гуд ))
|
![]() |
ответ для КАЗА на сообщение "Не всегда это первый эффект )) Лучше..."
|
Мега-элита
![]() |
Девоньки, спасибо за фотки! Мне нра
![]() ![]() ![]() По поводу идет-не идет я не переживаю, т.к. волосы осветляла раньше и всем нравилось |