Про мелирование на темные волосы - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2008, 23:53     #11
Юсичка
Элита

Профиль Юсичка

Юсичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zinulka Посмотреть сообщение
Очень хочу сделать мелирование. Волосы у меня темные, крашеные. Мелирование хочу контрастное, без желтизны. Года 2 назад мне сделали мелирование....но лучше бы не делали. На голове получились просто желтые пятна. Подскажите, плиз, кто делал удачное мелирование (особенно интересуют брюнетки). Может мастера хорошего посоветуете. А может я много хочу и это не реально.......В общем, девоньки, жду рассуждений и советов на эту тему. Всем заранее признательна!
А я бы Вам не советовала. Пол года назад, меня осенила такая же мысль как и Вас. В итоге,я пришла в салон и мастер начала колдовать. Смывали темную краску раза три (все думали,что волосы отваляться). Потом наносили новый цвет и делали прядки. В итоге получилось колорирование. Потеряла я примерно 6 часов и потратила порядка 7 т.р. А через два месяца пошла в салончик, сделала мелирование и ...............................................:01 0:, результат: перекрасилась обратно.
Старый 06-01-2008, 00:53     #12
St_Maria
Элита

Профиль St_Maria

St_Maria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юсичка Посмотреть сообщение
А я бы Вам не советовала. Пол года назад, меня осенила такая же мысль как и Вас. В итоге,я пришла в салон и мастер начала колдовать. Смывали темную краску раза три (все думали,что волосы отваляться). Потом наносили новый цвет и делали прядки. В итоге получилось колорирование. Потеряла я примерно 6 часов и потратила порядка 7 т.р. А через два месяца пошла в салончик, сделала мелирование и ...............................................:01 0:, результат: перекрасилась обратно.
Но не у всех все так печально
Главное не торопиться в этом вопросе, а разбить на несколько этапов . Ну и конечно нужно быть уверенным в своем мастере.
Я за последнии 3 -4 месяца из конкретной шатенки (тон 4), сместилась в 6-7. Волосы не пострадали. Мастер мой действовала по следующей схеме:
1. Смывка. Лореалем (тк волосы длинные и накопился более темный цвет на концах)
2. Мелирование+Тонировка Лореалем. (некоторые пряди были не белые, а слегка желтоватые)
3. Тонировка Лореалем
4. Мелирование + Тонировка Лореалем. Как результат- желтизны на осветленных прядях-не осталось.

Результатом очень довольна, тк шатенкой быть утомило

Могу фотку выложить.
Старый 06-01-2008, 01:39     #13
Зиня
Мега-элита

Зиня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юсичка Посмотреть сообщение
у меня тоже был неудачный опыт. поэтому теперь не бросаюсь в "омут с головой", а все тщательно обдумываю, взвешиваю, вот вас решила послушать
Цитата:
Сообщение от St_Maria Посмотреть сообщение
Но не у всех все так печально
Главное не торопиться в этом вопросе, а разбить на несколько этапов . Ну и конечно нужно быть уверенным в своем мастере.
Я за последнии 3 -4 месяца из конкретной шатенки (тон 4), сместилась в 6-7. Волосы не пострадали. Мастер мой действовала по следующей схеме:
1. Смывка. Лореалем (тк волосы длинные и накопился более темный цвет на концах)
2. Мелирование+Тонировка Лореалем. (некоторые пряди были не белые, а слегка желтоватые)
3. Тонировка Лореалем
4. Мелирование + Тонировка Лореалем. Как результат- желтизны на осветленных прядях-не осталось.

Результатом очень довольна, тк шатенкой быть утомило

Могу фотку выложить.
фотки в студию!!!!!!!!!!!
Старый 06-01-2008, 02:22     #14
St_Maria
Элита

Профиль St_Maria

St_Maria отсутствует

Фоткала со вспышкой, в реале желтизны практически нет. Немного в пепельный отливает, добавляли анти-красный.
Мастер обещает, постепено добиться желаемого рез-та. Ждемс
Изображения

Старый 06-01-2008, 11:54     #15
Avka
Ветеран

Профиль Avka

Avka отсутствует

я если сравнивать блондинка получаюсь, но у меня частое мелирование по всей голове.

Старый 06-01-2008, 12:06     #16
КАЗА
Активный участник

КАЗА отсутствует

Я брюнетка (не шатенка). Делала мелирование - и я, и муж были крайне недовольны. Именно белые пряди. Привыкла быть яркой - а в итоге как то "посерела". Поблекло лицо на фоне прядей. ПОтом все закрасила обратно - получились просто пряди на несколько тонов светлее общего - вот это была тема!
Старый 06-01-2008, 12:27     #17
Avka
Ветеран

Профиль Avka

Avka отсутствует

ну конечно не всем идет, особенно если вы все время как себя помните были яркой брюнеткой или со жгучими красными волосами, то первый эффект конечно не будем вам в плюс, будете казаться серой мышкой... у меня с подругой то же самое было-все время красилась в красный, а тут решилась тоже на милирование, мне трудно было к ней привыкнуть. Самое главное чтобы цвет вам шел! А главное совпадал с вашим душевным состоянием и нравилось в первую очередь вам!
Старый 06-01-2008, 12:30     #18
Avka
Ветеран

Профиль Avka

Avka отсутствует

в конце концов сейчас есть программы, например виртуальный стилист
Старый 06-01-2008, 12:44     #19
КАЗА
Активный участник

КАЗА отсутствует

Цитата:
Сообщение от avka Посмотреть сообщение
ну конечно не всем идет, особенно если вы все время как себя помните были яркой брюнеткой или со жгучими красными волосами, то первый эффект конечно не будем вам в плюс, будете казаться серой мышкой...
Не всегда это первый эффект )) Лучше действительно на компе в программе поэксперементировать.. Красилась в рыжий - мрак, через 2 недели плавно перетек в ржавый )) в блондинку - вообще персонаж военных фильмов - буфетчица на вокзале ))) а для волос такие эксперименты совсем не гуд ))
Старый 06-01-2008, 13:31     #20
Зиня
Мега-элита

Зиня отсутствует

Девоньки, спасибо за фотки! Мне нра
По поводу идет-не идет я не переживаю, т.к. волосы осветляла раньше и всем нравилось