Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Вопрос мамам детишек на ИВ или СВ."
|
Старожил
![]() |
А по скольку вы даете за 1 кормление?
мой ест по 120гр и не меньше 6 раз в день, причем ночью из них раза 3 (то-есть в 1 ночи, в 4-5, и в 8-9), а днем вообще с трудом впихиваю. Но мы на СВ. |
![]() |
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "А разве с возрастом меньше спят?..."
|
Элита
![]() |
Конечно и режим меняется.Сравните--новорожденный сколько спит и 3м малыш.Все больше перерывы между сном--3сна,2,1...Детенок растет и ему интересен окружающий мир,у меня с 5 м на улице не спал,а после прогулки--кушать и в кровать,а я за дела.И для старшей сон нормальный 10 ночью и 2 днем или один ночной как у нее.Все ок
|
![]() |
ответ для *Лялька* на сообщение "А по скольку вы даете за 1 кормление?
..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "А разве с возрастом меньше спят?..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ~ I am ~ на сообщение "150 гр воды? Или готовой смеси? Моя ест..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Она утром после такого длинного сна,просыпается не с голодным криком. А с улыбкой. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "150 гр. Причем давно."
|
Старожил
![]() |
А вы сами решили такое кол-во давать или педиатр сказал? Вроде надо от веса ориентироваться. Мы на ИВ недавно перешли, педиатр даже в карточке написала 120 мл.х 6 раз (вес у нас 6600гр). Но реально ребенок тоже по - разному съедает, то 150 то 90. Когда на ГВ были ел стабильно 7 раз, сейчас едим 5-6 раз, но из них 2-3 кормления ночных. Мне кажется ребенок сам себе устанавливает режим и сколько ему съедать тоже сам решает, голодный не останется это уж точно, а впихивать насильно только потому, что так положено, я считаю не правильно. К каждому детю надо индивидуально подходить, у всех разное время бодрствования, разные затраты энергии. И у нас получается кормление по требованию, хотя и на ИВ.
![]() |
![]() |
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "150 гр. воды + 5 ложек смеси. Если бы..."
|
Участник
![]() |
Я думаю что если ребетенок нормально набирает и ему так комфортно-то не надо ничего менять-зачем осложнять жизнь себе и малышу!!!! Если проголодается-обязательно проснется и попросит! Спите наздоровье )))))
|
![]() |
ответ для MAGEY на сообщение "Я думаю что если ребетенок нормально ..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Непонятно зачем увеличивать число кормлений. Ребенок установил себе режим, голождный не останется. |
|
![]() |
ответ для olyarus на сообщение "А вы сами решили такое кол-во давать..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Вопрос мамам детишек на ИВ или СВ."
|
Хранитель
![]() |
моя красотка ест по 120 грамм смеси в среднем...
![]() ![]() ![]() ![]() а вы в 2,5 месяца 150 грамм лопаете-мячта в 4 мес... да еще и ночью беспробудно спите-опять-таки мячта... пысы- а еще для ребенка на ИВ очень легко высчитать норму потребления смеси-ребенок должен съедать не больше 1/5 от своего веса... типа должен.. ![]() ![]() пысы2- моя весит 6250, должа съедать 1250 мл смеси... гыыыыы-вчера съела примерно 700 мл... аааа почти в два раза МЕНЬШЕ... |