Ну кто занимает эти места? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2008, 03:05     #11
Ленусина
Наш человек

Профиль Ленусина

Ленусина отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
У нас парковка на инвалидных местах стоит 150 баксов.
Без шуток - не поняла. Где это так? И как это?
Старый 05-01-2008, 03:06     #12
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
У нас парковка на инвалидных местах стоит 150 баксов. Очень обостряет и зрение, и совесть. Туалетов, особенно, в больших магазинах, как мне кажется, просто должно быть больше - ни за что не поверю, что в новых огромных универсамах нет для них места.
Второй в Икее точно есть, точнее там отдельная кабинка для детей и отдельная для инвалидов. Может там еще один есть, но как-то искать было некогда - ребенок потарапливал.

В реальности же я не видела нигде в магазинах туалетов для детей, кроме собственно Меги и Икеи, там еще и "комната матери и ребенка" или что-то в этом роде есть.
Помню даже где-то года 1,5 назад при обсуждении темы кормить или не кормить детей в людных местах народ писал письма в крупные гипермаркеты: Окей, Лента, Карусель, с просьбой сделать подобные комнаты. Нам сказали, что есть детская комната, есть туалет - этого достаточно
Старый 05-01-2008, 03:07     #13
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленусина Посмотреть сообщение
Без шуток - не поняла. Где это так? И как это?
Это в Америке как я поняла.
Если вы не будучи инвалидом паркуетесь на месте для инвалидов, то штраф 150 баксов.
Старый 05-01-2008, 03:19     #14
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

и правильно делают. и зрение улучшается, и внимательность повышается!
Старый 05-01-2008, 03:27     #15
шоб я так жил
Наш человек

Профиль шоб я так жил

шоб я так жил отсутствует

Цитата:
Сообщение от Abracadabra Посмотреть сообщение
Второй в Икее точно есть, точнее там отдельная кабинка для детей и отдельная для инвалидов. Может там еще один есть, но как-то искать было некогда - ребенок потарапливал.

В реальности же я не видела нигде в магазинах туалетов для детей, кроме собственно Меги и Икеи, там еще и "комната матери и ребенка" или что-то в этом роде есть.
Помню даже где-то года 1,5 назад при обсуждении темы кормить или не кормить детей в людных местах народ писал письма в крупные гипермаркеты: Окей, Лента, Карусель, с просьбой сделать подобные комнаты. Нам сказали, что есть детская комната, есть туалет - этого достаточно
в Родео Драйв еще есть такая комната, точнее туалет для взрослых, для детей и еще комната с диванчиком и туалетом. хоть памперс по-человечески сменить можно. малова-то таких комнат в общественных местах
Старый 05-01-2008, 03:43
ответ для Abracadabra на сообщение "Ну кто занимает эти места?"
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Abracadabra Посмотреть сообщение
Ездили мы тут в Мегу и вот как-то неприятно поразило, что люди без зазрения совести занимают места им не предназначенные.

Для начала мы поехали на парковку и прямиком к Икее... Знаете почему? Потому что там есть инвалидная парковка, так вот на этой парковке все места для инвалидов были заняты. Ну может быть вам подумалось, что там было столько инвалидов? Но нет-нет, ни на одной машине не было даже намека на значок инвалида.
Я, в общем-то, не знаток ПДД.
Я скорее с житейской точки зрения выскажусь.

Откуда нам, посторонним людям, знать, кто припарковался на стоянке?
Есть ли у людей на это право.
Ну, нет этого знака.
А вдруг человеку психологически тяжело его вывесить?
А, по факту, право есть?
Старый 05-01-2008, 03:54     #17
Ленусина
Наш человек

Профиль Ленусина

Ленусина отсутствует

Цитата:
Сообщение от 35441790 Посмотреть сообщение
Это в штатах.
Да поняла я уже, поняла, что об этом в газетах писали вчера... Но я их не читаю
Старый 05-01-2008, 05:01
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Я когда очень хочу (пи пи всмысле), то иду в первый свободный туалет. Мужской, в том числе. (Это когда только одна кабинка в туалете, чтобы не встречаться там с особью другого пола). И в мать и дитя тоже пойти могу, если свободно. Ну конечно если подойдут с ребенком, то пропущу вперед. Но ждать специально не буду )))
Старый 05-01-2008, 12:01
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

Цитата:
Для начала мы поехали на парковку и прямиком к Икее... Знаете почему? Потому что там есть инвалидная парковка
Автор,а вы вот например зачем хотели припарковаться на инвалидном месте?Толкьо потому что там сухо-тепло-близко ко входу?Тогда я не понимаю смысла ваших распинаний..
Или же у вас есть право там парковаться?
Старый 05-01-2008, 12:06     #20
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

И я в похожем ключе рассуждаю. Если бы в детском туалете была бы толпа детей, то в голову не пришло бы туда ломиться, но если практически пустой, а во взрослом - лом народа, а у меня минута-другая имеет значение - то пошла бы, скорее всего.Хотя сама не люблю, когда люди нарушают подобные ограничения, но если выбор между "описаться" и все-таки попасть в туалет - у меня голос за последний вариант.
Про стоянку ничего не скажу, на инвалидной никогда не парковались, как-то влезали на обычную.
А кто занимает...Люди, которые не придают значения подобным ограничениям. Допускаю, что зачастую - просто спешащие, заехавшие, что называется, на минутку.

Закрыто