Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ЗМЕЙКА на сообщение "А ваш ребенок умеет плавать?"
|
Наш человек
![]() |
Мой сын умеет и плавать и нырять. Плавать научился сам прошлым летом (ему было 3, 5 ). Сначала плавал в нарукавниках, а потом однажды мне сказал, что он уже большой и нарукавники ему не нужны
![]() Думаю, научился ,потому что мы по 5 месяцев в году купаемся в бассейне почти ежедневно (у нас бассейн в жилом комплексе). |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
нашего сына папа научил плавать. Плавает сам с 3 лет. А лет с 4 плавают с папой до буйков (на море) или переплывают небольшое озеро здесь на даче. В прошлом году у них был ежедневный норматив - 800 м. в этом не знаю. Но мы плаваем только летом
![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ну мы большие, нам 5,5.
Плавает вполне прилично (ну дя своего озраста) - по собачьи может далеко и долго плавать, брасом пытается, на спине тоже плаваем долго. Никуда специально обучаться не ходили, просто ходили купаться с мамой в басейн, на море ездили. В прошлом году сняла нарукавники. Потом я купила ей ласты - в них она здорово вообще плавает (без ласт тоже не плохо)- хоть на середину озера, хоть далеко в море. Ко мне всегда много мамашек, бабулек подходит - все ахают! (кто положительно, кто отрицательно) Что ребенок ТАК далеко заплывает и я совершенно спокойно стою на берегу. Но она плавает! Я за нее не волнуюсь. А дочке жутко нравится весь этот ажиотаж возле нее. Гордая такая, начинает показывать все свои умения - нырять, прыгать, плыть всяко-разно. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Моя с прошлого года плавает и ныряет в нарукавниках. В этом году стала сама плавать, правда пока по-собачьи. Воды не боится, плавает даже там, где не стоит (под контролем!).
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
нам 3 года и 4 месяца, плаваем активно в нарукавниках, ныряет под воду, не боится
учились с года в детском бассейне 1 раз в неделю сейчас хочу научить плавать, разговаривала с тренером по плаванию, мне сказали, что в 3 года можно научить плавать самостоятельно кролем и на спине, стоит, правда, персональный треннинг очень дорого, вот думаю, может подождать, когда в спортивную секцию возьмут, но там , вроде бы, с 5 или 6 лет только |
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Мы ходим в бассейн при пол-ке с..."
|
Наш человек
![]() |
Мой в бассейне с 2,5 мес, с прошлого года - с тренером. Под водой плавает давно, периодически "выныривая", чтоб глотнуть воздуха, этим летом начал плавать, держа голову над водой. Вот фотки с моря (июнь).
Последний раз редактировалось Witch Visspa, 20-09-2007 в 11:45. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а, может, посоветуете хорошего тренера на севере города?
мы плаваем в нарукавниках, но быстро. |
![]() |
ответ для Witch Visspa на сообщение "Мой в бассейне с 2,5 мес, с прошлого..."
|
Ветеран
![]() |
Мы тоже уже давно плаваем. Когда дочка была совсем маленькая, плавала под водой, поражая всех бабулек вокруг, позже научилась обычно плавать.
А ныряем мы с рождения- водные дети, родились в воду ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Моя не умеет. Панически боиться, когда вода попадает в лицо или на волосы. Как с этим бороться ума не приложу. Хотя вообще-то воду очень любит. Аквапарки тоже не для нас, один раз съехала, вода брызнула в лицо, потом полчаса воплей и все. Ни на одну горку больше не затащить.
|
![]() |
ответ для Witch Visspa на сообщение "Мой в бассейне с 2,5 мес, с прошлого..."
|
Хранитель
![]() |
КлаСССС!!!
|