Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Atlanta на сообщение "меню в 8мес, а у вас какое?"
|
Старожил
![]() |
Мы в 8 месяцев ели только кашу на коровьем молоке (1-2 раза в день) + овощи (тыква, морковь и немного картошки) с желтком. Еще грушу или банан давали (яблоко категорически есть не хотим). Ну и ГВ естественно
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы едим каши (растворимые безмолочные на мамином молочке) с желтком перепелинного яйца через день, овощи (иногда сама делаю иногда Gerber), фрукты (или сама или Gerber), мясо - Gerber, Beech nut - индейка, ягненок, курица, творог - "Тема" через день. Сися днем - чтоб уснуть и ночью. Днем иногда пьем ромашку(очень редко)
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
ООО!У нас меню разнообразное!
10.00: Каша (170 гр) с 1/2 желтка, пол банки фрукт. пюре 14.00: 180 гр овощного пюре с 1 ч.л. оливк масла, 50 гр. мясного пюре, сок, грамм 50-100(ск-ко выпьет), закусывает кусочком хлеба 18.00: 120 гр смеси, 40-50 гр творога, 2 печенюшки 22.00: кефир (200гр) или смесь (240 гр) в промежутках грызем яблоки/огурцы/кукурузные хлебцы/бананы, пьем воду или чай. |
![]() |
ответ для ღMonikaღ на сообщение "ООО!У нас меню разнообразное!
10.00: ..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Enni на сообщение "Каши - хлопья взрослые - пшенные,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
а если не секрет объясните, плиз, почему вы решили переходить в столь раннем возрасте на такое взрослое меню? Врач посоветовала или вы сами решили? чем это обосновано? |
|
![]() |
ответ для chaika_l на сообщение "супер меню!!! респект ребенку и маме!
..."
|
|
Свобода-жизнь души..
![]() |
Цитата:
я не очень понимаю "взрослое/не взрослое меню"..у нас вся семья ест достаточно здоровую пищу, тем более все равно дети будут кушать с нами, так смысл вводить одно, потом другое. тем более, что если средняя ела пюрешками и я просто супчики, горячее перемалывала блендером, то мелкая ест только кусочками. я даже разминаю не до конца. |
|
![]() |
ответ для chaika_l на сообщение "супер меню!!! респект ребенку и маме!
..."
|
Наш человек
![]() |
Сама решила. ГВ я решила сворачивать в 6-7 месяцев, а против смеси у меня предубеждение, да и дите прекрасно ест все что дают. Мы к этому плавно шли с 4 месяцев
|
![]() |
ответ для Enni на сообщение "Сама решила. ГВ я решила сворачивать в..."
|
неблизкая, неласковая
![]() |
Утром каша, в обед - овощное пюре + сок, потом пару раз грудь, потом фруктовое пюре, на ужин каша. И ночью грудь раза три
Мяса пока не давала |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
утром кашу, в обед овощное пюре (все овощи как у вас, только еще тыкву) с желтком (в 8мес вроде надо половинку). На ужин-каша, или творожок.
Я творог сама делаю, поэтому+ фруктовое пюре. Чай и печенька. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
утром каша + фруктовое пюре, днем овощи с мясом, вечером печенье с чаем+ГВ, ну и в промежутках на сон тоже гв.
Тоже хочу переходить на взрослую еду. |