| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Irchik на сообщение "У нас такое было. Девица компании..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Впрочем мать (чудная женщина, между прочим! вот бывает же так, в кого детка? ) с нами солидарна, жаль мы ей поздно рассказали. Надеюсь, вместе с ней мы эту веселуху прикроем. |
|
|
|
ответ для Мать Нямбайца на сообщение "Как вы успокоили соседей?"
|
|
Хранитель
|
Моя свекровь несколько дней подряд включала в 9-10 утра народные песни на полную катушку.
Думаю, что компании с верхнего этажа это не понравилось, т.к. гулянки до 6-7 утра после этого притихли. |
|
|
|
|
бревно в глазу
|
Над нами тоже квартиру сдают. По шуму, производимому жильцами, я была уверена, что там живет компания студентов - человек пять, не меньше. Оказалось, что живет семейная пара средних лет
Просто они любят по ночам гостей приглашать (может, свингеры ). И при этом так орут, так веселятся, что мы спать не можем. Или просто включают телевизор на максимальную громкость в 3-5 ночи. Один раз я к ним поднималась, стучала в дверь. А второй раз просто позвонила в отделение милиции. Видимо, милиция до них доехала, потому что больше таких громких ночей не было. Вот только не знаю, надолго ли они успокоились... Но я больше разговаривать с ними точно не буду - пусть милиция разговаривает. |
|
|
|
|
Элита
|
Приезжала таки участковая .в два ночи. К нам она не приходила,ребятки упокоились и мы даже уснули.
Будем ждать есчо один загул и по печени. Вообще в идеале выселить бы.-если там всегда проживает три человека, то все авно вечное гы-гы. Нормальные семьи вообсче другой образ жизни ведут. Будем искать хозяина. |
|
|
ответ для Мать Нямбайца на сообщение "Приезжала таки участковая .в два ночи...."
|
|
Мега-элита
|
Ой унас таже беда, за стенкой происходит, только гуляет не молодежь, а просто алкаши - гребанные, и милицию уже вызывали и звоним им почти через день уже сил нет
, но основная проблема заключается в их собаке. Я даже ругаться с ними боюсь, псина - огромная, живущая в такой атмосфере и гуляющая без поводка и намордника с вечно пьяными хозяевами , а у меня 2 ребенка, не представляю, что может произойти если мы на улице с ними столкнемся |
|
|
|
|
Активный участник
|
совет - если есть стояк со счетчиками и рубильниками на площадке, то просто тихонько подойдите и выключите им свет в квартире!!!!!!
как правило "нажравшиеся или обкурившиеся" не могут допереть до того, чтоб свои автоматы проверить... |
|
|
ответ для kirena на сообщение "В период моего проживания в предыдущей..."
|
|
Речистая
|
|
|
|
ответ для Lissia на сообщение "Как-то жалко адвоката..."
|
|
Мега-элита
|
А мне вот не жалко. После последней ночи, когда мы и сами спать не могли, и разбуженных детей несколько раз снова укладывали, мне таких адвокатов ну совсем не жаль.
А вот другие соседи саму удивляют. шуму было ну очень много. Когда компашка выруливала с воплями курить на лестницу, ну не могли они другим соседям не мешать. Но на лестницу в гневе выскочила только я. А с шумом в квартире разбирался только мой муж. Остальные настолько крепко спят? Боятся? Просто отсутствуют? |
|
|
ответ для Вертихвостики на сообщение "А мне вот не жалко. После последней..."
|
|
Речистая
|
Слушайте, более яростного борца за тишину чем я, найти сложно. Мне мешают мухи, садящиеся на уличную сторону стеклопакета, так что я горячо сочувствую и вам, и другим пострадавшим от этого топа.
Но согласитесь, картина когда менты врываются в квартиру и там кого-то БЬЮТ, пусть даже очень расшалившегося, но все же не убившего, не укравшего и не ссильничавшего... Она не очень вдохновляет. Потому что завтра им может показаться, что шумели мы с вами. |
|
|
|
|
Элита
|
Вообще-то ..."мы мирные люди, но наш бронепоезд....")))), я сначала пыталась говорить по человечески, но услышана не была и тогда мне стало не жалко. А остальные "слабослышащие" потом благодарили и на немой вопрос о том, почему они ни фига не делали, они как-то опуская глаза мямлили, что страшно, мол, адвокат ведь..... вот как глубоко засела боязнь "адвокатов" и подобной нечисти в умах и душах граждан......., а мне не страшно))), я сама себе покруче адвоката))))), а позиция страуса никогда до добра не доводила, как там поговорка гласит ..."кто везёт, того и погоняют"... перефразируя получаем ..."кто делает вид, что ни чего не происходит - получает вдвойне и постоянно"... ну вот как-то так)))
|