Как вести себя,пока завишу от мужа? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2008, 15:39     #11
Машечка
Наш человек

Машечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
А как думаете - многие женщины выдержат полностью содержать мужа сидящего дома с ребенком? А если он еще начнет - "мне резину зимнюю нада, и масло поменять, и коврики купить, а еще в выходные дедушке ребенка отдам понянькаться - с друзьями поедем на бордах кататься - мне комбез новый нужен..."
А вот это уже далеко не первая необходимость - новые коврики, комбез для борда, да и вообще машина! Ооочень многие живут без бордов, машин и т.п. , т.ч. сказаьб так же как и он в этом случае - Сиди дома и не выпендривайся, выйдешь на работу года так через 2 и купишь себе коврики!
Старый 03-01-2008, 15:45     #12
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Мне муж ежемесячно дает определенную сумму- трачу как хочу, если что-то эктра прошу и объясняю зачем мне это нужно или для чего.
По теме муж просто жмот и не понимает, что воспитание ребенка и ведение домашнего хозяйства-тоже труд, причем не самый легкий
Старый 03-01-2008, 15:47     #13
Лапунька
Старожил

Профиль Лапунька

Лапунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
Мне муж ежемесячно дает определенную сумму- трачу как хочу, если что-то эктра прошу и объясняю зачем мне это нужно или для чего.
По теме муж просто жмот и не понимает, что воспитание ребенка и ведение домашнего хозяйства-тоже труд, причем не самый легкий
жмот это точно..
Старый 03-01-2008, 15:56     #14
Забава Путятишна
Мега-элита

Профиль Забава Путятишна

Забава Путятишна отсутствует

Мне не кажется, что жмот. Просто у тех кто зарабатывает деньги к ним другое отношение, чем у тех кто их просто берёт.
Старый 03-01-2008, 16:03     #15
Пропаганда
Элита

Пропаганда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапунька Посмотреть сообщение
Сижу с ребёнком,зарабатывают муж,а я понимаю,что полностью завишу от него и образовался комплекс,ещё и он говорит,типа деньги,дорогая,НАШИ,но тратить их могу только я,ты должна всё расписать зачем и на что мне нужны деньги,потом только их получу...вот и не понимаю шутит он или нет...вчера ночью поссорились сильно...хочу ногти нарастить..сказал денег не получу...я беременная наращивала и организм не принимал,все ногти отваливались,вот и теперь говорит,что всё отвалится ля-ля-ля...спали сегодня раздельно даже
Вы знаете, автор, а у меня тоже комплекс, но другого плана... Пока работала всегда ощущала свою независимость, всегда и везде платила за себя сама, никому из мужчин не позволяла за себя платить и когда познакомилась с будущим мужем и жила с ним 2 года до замужества тоже. Когда поженились тоже как-то попыталась отдать ему за что-то деньги, так мне было сказано, что сейчас деньги полетят в помойку и довольно внятное объяснение, что так как раньше уже быть не должно. Сейчас уже 2 года сижу с ребенком, мечтаю выйти на работу и жутко переживаю, что муж тянет семью один, есть огромное желание ему помочь. А мой комплекс состоит в том, что я прежде чем что-нибудь купить 100 раз подумаю, а нужно мне это действительно или нет, а можем ли мы потратить эти деньги или лучше подождать (на себя практически ничего не трачу). Жду когда наконец смогу опять начать работать и принимать решения купить или нет с более спокойным сердцем...
Старый 03-01-2008, 16:15     #16
BlondyLili
Старожил

BlondyLili отсутствует

Я настолько привыкла к самостоятельности, что даже мысля уйти в декрет, думаю какие деньги я смогу получать...
На самом деле, постарайтесь не обижаться! Все это мелочи жизни, при том проходящие. У каждого свое отношение к деньгам.
Старый 03-01-2008, 16:27     #17
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

А я своему сказала : ПО ТОМУ КАК ВЫГЛЯДИТ ЖЕНЩИНА - СУДЯТ ПО ЕЕ МУЖЧИНЕ! И ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ЛОХУДРА ЗНАЧИТ МУЖ ЕЕ...сами знаете кто
Гуляли летом на свадьбе, все мужнины друзья отметили как Я прекрасно выгляжу (притом, что это мама денег подкинула..), ему это польстило, и теперь он стал выделять мне некоторые суммы на мои нужды. А до этого то же самое... "зачем тебе то, зачем это, денег нет, бла-бла-бла", а как себе на всякие удочки-дудочки-крючки-паучки, ружье купил охотничье, через полгода еще одно (в сумме ок 20 тысяч), на охоте был раза 2, и то никого не поймал..тока воробья подстрелил, про машину я вообще молчу (тонировка, дорогая музыка, диски литые, фары новомодные и пр.) на это деньги есть. Причем я много не прошу, по мере необходимости, без излишеств

ИЛИ НАНИМАЙ НЯНЮ, ПОЙДУ РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЬВАТЬ НА СВОИ НУЖДЫ... одежду, косметику, салоны красоты...

Женщина должна выглядеть хорошо всегда!!! Даже сидя с ребенком. И муж должен ей в этом помогать, тем более, когда у него есть такая возможность. ПОХОД ПО МАГАЗИНАМ И САЛОНАМ КРАСОТЫ...это ж как лекарство, ТАК НЕОБХОДИМО ДЛЯ ЖЕНСКОЙ ПСИХИКИ. Причем это в интересах мужчин опять же.
Старый 03-01-2008, 16:30     #18
Лапунька
Старожил

Профиль Лапунька

Лапунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клава Шифер Посмотреть сообщение
А я своему сказала : ПО ТОМУ КАК ВЫГЛЯДИТ ЖЕНЩИНА - СУДЯТ ПО ЕЕ МУЖЧИНЕ! И ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ЛОХУДРА ЗНАЧИТ МУЖ ЕЕ...сами знаете кто
Гуляли летом на свадьбе, все мужнины друзья отметили как Я прекрасно выгляжу (притом, что это мама денег подкинула..), ему это польстило, и теперь он стал выделять мне некоторые суммы на мои нужды. А до этого то же самое... "зачем тебе то, зачем это, денег нет, бла-бла-бла", а как себе на всякие удочки-дудочки-крючки-паучки, ружье купил охотничье, через полгода еще одно (в сумме ок 20 тысяч), на охоте был раза 2, и то никого не поймал..тока воробья подстрелил, про машину я вообще молчу (тонировка, дорогая музыка, диски литые, фары новомодные и пр.) на это деньги есть. Причем я много не прошу, по мере необходимости, без излишеств

ИЛИ НАНИМАЙ НЯНЮ, ПОЙДУ РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЬВАТЬ НА СВОИ НУЖДЫ... одежду, косметику, салоны красоты...
полностью с ВАми согласна..постоянные притензии,что выгляжу не так,а я обьясняю,то как я выгляжу напрямую зависит от тебя...не понимает...
Старый 03-01-2008, 16:33     #19
Лапунька
Старожил

Профиль Лапунька

Лапунька отсутствует

куда-то собирается...спрашиваю куда,говорит какое твоё дело,отвечаю,что я между прочим ещё пока жена,говорит это только формально...как иногда я его ненавижу
Старый 03-01-2008, 16:37     #20
Забава Путятишна
Мега-элита

Профиль Забава Путятишна

Забава Путятишна отсутствует

Я бы не доставала мужа упрёками и слезами. Надо быть милой и улыбчивой, что б мужу хотелось вернуться домой.
Временами, это очень сложно. Но того стоит.