Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Froggii на сообщение "Просто хочу поделиться ......"
|
Мега-элита
![]() |
Ну, я бы сильно удивилась, если бы бабушка и дедушка отзванивались мне, чтобы спросить разрешения зайти с ребенком в магазин, в гости или остановиться поболтать с подругой.
Если доверяешь ребенка, то уж доверяй. А если не доверяешь, то ходите гулять вместе. |
![]() |
ответ для tatusia на сообщение "Ну, я бы сильно удивилась, если бы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Windy на сообщение "+1 Если я кому-то оставляю ребенка, то..."
|
Мега-элита
![]() |
Вот что сложно - это точно. Очень часто так и подмывает "накопать", что же сделано не так
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Все правильно! Не сказали, потому как предвидели Вашу реакцию. Обычный человеческий поступок. Никому не захотелось с Вами пререкаться. Подумайте лучше, почему с Вами не хотят связываться и делают втихаря все. А родители мужа просто хотелм на малыша посмотреть без Вашего присутствия. опять же почему. Почему Ваши с ними отношения переходят на малыша? А так, вообщем, ничего особенного, ну зашли, ну посидели. И чего? Все ж родные малышу.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
простите, но зачем ТАК о своим ребятенком носиться?Стеклянный он что ли???И разобьется если, бабушка к себе в гости его пригласит??? ерунда какая-то...
|
![]() |
ответ для Лелик! на сообщение "простите, но зачем ТАК о своим..."
|
Наш человек
![]() |
И не говорите! Просто в голову бы не пришло делать из этого проблему. Полуторолетнего ребенка в процессе прогулки отвели в гости к родной бабушке и дедушке на часик... Может ребенок банально писать захотел, да даже еслиб и не захотел)))) С другой стороны автору можно в чем-то позавидовать, раз на фоне всего остального, такой пустячек ей кажется жуткой проблемой))))
|
![]() |
ответ для Лелик! на сообщение "простите, но зачем ТАК о своим..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
У нас, например, бабушка за слово, пися, стала бить дочку по губам. Теперь общается с внучкой только в присутствии родителей, хотя очень иногда хочется помощи. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вот в топике о детских садах, там шаг влево, шаг вправо - преступление, воспитателей готовы расстрелять. И это вполне нормально, сообщить матери, что идем гулять на 2 часа, потом зайдем домой или в гости, можно ли дать конфету и т.п., вернемся во столько-то.
У меня бабушки и дедушки всегда готовы посидеть с внуками, раньше я им писала распорядок дня ребенка и сейчас (доче 5 лет) даю ЦУ (ценные указания). Я не ограничиваю общение с ребенком, а стараюсь сделать так как считаю верным, т.е. я ответсвенная за здоровье ребенка. Считаю, что бабушка и дедушка обязаны были предупредить маму (попросить разрешения), тем более, что ребенку всего 1,5 года. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
ПОДДЕРЖУ АВТОРА!
я тоже не доверяю родителям мужа на все 100% и использую их помощь в крайнем случае,тк вижу что РЕБЕНКУ ВСЕ ПОЗВЛЯЮТ,НОРМАЛЬНО НЕ КОРМЯТ,а только конфетами (КРИЧИТ БЫВАЕТ СИДЯ НА ГОРШКЕ ОТ БОЛИ В ЖИВОТЕ!!!!!!!)и т.п И ОН ПРИХОДИТ ДОМОЙ НЕВМЕНЯЕМЫЙ И плаксивый, после них на улице ведет себя ужасно!!! со мной всегда нормальный спокойный,ест все! и суп и т.п. СТАРАЮСЬ МЕНЬШЕ ИМ СПЛАВЛЯТЬ ЕГО(3,8 ЛЕТ ЕМУ) А ДОВЕРЯЮ Я ТОЛЬКО СВОЕЙ БАБУШКЕ!!! И СОВЕТЫ МОИ ОНА ТОЛЬКО ВОСПРИНИМАЕТ! А СВЕКРОВЬ 2 ДЕТЕЙ ВОСПИТАЛА,НО ДО СИХ ПОР Я ДУМАЮ-----КАК ??????? В ИТОГЕ-Я В УЖАСЕ ПОСТИ ПОСТОЯННО! И КСТАТИ СЧИТАЮ МАМА ВПРАВЕ ВЫБИРАТЬ САМА КТО БУДЕТ ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ С РЕБЕНКОМ!!! |
![]() |
ответ для федорова катарина на сообщение "ПОДДЕРЖУ АВТОРА!
я тоже не доверяю..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я щас все время примеряю на себя роль свекрови (озадачилась) - да пошли бы невестка с сыном и внуком лесом с такими претензиями. Пришла, потетешкалась 15 минут и ушла. Нафик надо. Приезжаешь, помогаешь, а тебе еще выставляют счет - что не так, да что не эдак...фу |
|