Садиковские: испугались Деда Мороза? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2007, 02:07     #1
sempronia
Мега-элита

Профиль sempronia

sempronia отсутствует

А у нас не было деда мороза на утреннике вообще! И утренник был такой, что его с большой натяжкой можно было вообще назвать утренником в честь НГ.

По теме, по опыту елок прошлого и этого года, к ДМ ребенок относится замечательно и не боится, а 23 на Невском я чуть не оглохла от криков "Дед Монёз!" и "Уя!" раздававшихся у меня рядом с ухом (ребенка на руказ держала, чтоб видно лучше было)
Старый 30-12-2007, 10:29     #2
Люлюшка
Элита

Люлюшка отсутствует

Да, но и радости особой не видно у ребят на лицах. Кажется, что не знают, чего ожидать от этого Деда?
Старый 30-12-2007, 12:11     #3
Londa
Ветеран

Londa отсутствует

А у нас в яслях под елкой стоял большой метровый дед мороз, который двигался и пел. Некоторые дети подходили к нему и держались за палец, а моя нет только со стороны наблюдала.
Потом ходили на новый год в РОСТ, там настоящий дед мороз, также многие дети не боялись и садились к нему на коленки сфотографироваться, а моя наотрез отказалась и всегда держалась подальше от него.
Нам 2.3 А детки которые не боялись были меньше. Все таки это от ребенка зависит.
Старый 30-12-2007, 15:35     #4
Анитта
Ветеран

Анитта отсутствует

А вот моё чудо испугался Деда Мороза.... Правда и в течение всего праздника Тёма был недоволен окружающим миром,а Дед мороз оказался последней каплей Разрыдался..... Правда ожил, когда дед мороз сказал, что сейчас всем даст подарки
Старый 30-12-2007, 16:18     #5
lux
Ветеран

lux отсутствует

Все время перед НГ, дочка говорила, что Дед мороз страшный и она его боится. На празднике в детском саду его не испугалась, и когда вышла из зала, сказала - мама, дед мороз - тетенька)))
Старый 30-12-2007, 23:01     #6
Ясенька
Мега-элита

Ясенька отсутствует

Мы тоже в яслях. Доча не заплакала, но... держалась в стороне около воспитателя и подходить боялась к нему. А сегодня Дед Мороз приходил домой. Тоже не пошла к нему. На вопросы отвечала, хоровод водила со снегурочкой. Деду Морозу даже ручку не дала.
Старый 31-12-2007, 00:29     #7
AKSUTKA
Старожил

Профиль AKSUTKA

AKSUTKA отсутствует

а нам сказали ни каких ДМ только снегурочка и не просите!!!
Старый 31-12-2007, 02:45     #8
Амаль
Элита

Амаль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлюшка Посмотреть сообщение
Моя-то в садик только с января, а вопрос навеял свежий разговор с подругой.
В яслях у них утренник был, на которых мам не пустили. Предлог : дети еще малы. Она проникла туда только благодаря личной видеокамере. Родкомитет командировал все фиксировать на видео. А накануне воспитатели все переживали, что дети маленькие, и пусть родители не удивляются, если ребенок испугается Деда Мороза. Подруга говорит, что детям даже в голову не пришло испугаться!!! 20 человек малявочек с 1,5 до 2,5 лет приняли его, как родного.
Вот и захотелось узнать, а современного ребенка вообще можно напугать садиковским Дедом Морозом?
Я в детстве боялась ДМ.