Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мохнатая на сообщение "куда скатывается ГВ по требованию, а?"
|
Мега-элита
![]() |
если грудь стала мягкая - это не значит что молока стало мало или оно закончилось. просто оно стало более зрелым и стало вырабатываться в ответ на сосание. Не бросайте кормить, прикладывайте чаще и все прийдет в норму.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
еще очень хорошо стимулирует приток молока Апилак - это таблеточки натуральные - маточное молочко, стоят копейки. Я в прошлые лактации в экстренных случаях спасалась ими
|
![]() |
|
Элита
![]() |
В норме ГВ по требованию раз в 3 часа не бывает. Если ре не спит, он ест гораздо чаще. Прочитайте, как это в норме выглядит. А то в мес у меня было 20 прикладываний, я думала молока мало, а дочка прибавила 1600. Кто бы мне тогда сказал, что это НОРМАЛЬНО, что так часто!
|
![]() |
ответ для алина на сообщение "В норме ГВ по требованию раз в 3 часа..."
|
Наш человек
![]() |
а у меня как раз по требованию и было через 3 часа, причем ребенок сам установил такой режим еще в РД. за первый прибавили 1500.
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
То, что ребенок требует грудь раз в час - это нормально. Увеличивать интервалы между кормлениями не надо. Скажите лучше, как часто вы грудь меняете? К вечеру обычно не "мало молока", а ребенок чаще просит грудь и грудь просто не успевает наполняться, молоко же в грудь поступает непрерывно и чем грудь "более пустая", тем быстрее в нее будет поступать молоко. пысы: непонятно, как она вечером требует молока, если при попытках накормить больше 7-ми минут яростно сопротивляется?! Или она днем сопротивляется? А вечером как сосет? Напишите все-таки с какой периодчностью грудь меняете. |
|
![]() |
ответ для Рожденная Светом на сообщение "а у меня как раз по требованию и было..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для алина на сообщение "И такое тоже бывает. У одной из десяти,..."
|
Наш человек
![]() |
нет, пустышки не было, она появилась значительно позже, и основная функция была - на улице чтобы носом дышал, дома - зубы точить...
|
![]() |
ответ для Solist на сообщение "А еще попробуйте попить гомеопатические..."
|
|||
Старожил
![]() |
Девочки, спасибо большое за отклики!
Всех с наступающим - и всем нам только хорошего в новом году ![]() По теме: ребенку почти три месяца, так что вроде бы кризис первого должен был пройти давно. Млекоин, апилак, лактовит, укропную воду - пью, вообще завела себе сиротскую кружечку поллитровую ![]() вот крапива не пошла, да - уж совсем противной показалась. Думаете, стоит еще и ее через "не хочу"? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Грудь стараюсь менять не чаще, чем через 2 часа. т.е., даю два раза подряд одну грудь, потом другую - это когда получается. к вечеру, как правило, начинаются крики и чехарда, и уже даю одну за другой и даже две сразу за одно кормление. сопротивляется она всегда, а вечером даже раньше, чем через 7 минут. то есть, ребенок берет грудь, пару раз "дергает", молоко не льется, она обижается, эту грудь бросает и требует немедленно вместо этой бракованной выдать другую, из которой польется как надо, т.е. фонтаном. А такой у меня к вечеру уже нет.. |
|||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Первый месяц мы кормились через 2-3 часа когда как, а потом малыш сам стал кушать через 2.5-3 часа
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Автор, покушайте три дня мясное - но от души, граммов по пятьсот. И молока литр выпейте. И будет вам щщастье. С новым годом!
|