Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для маленькая жаба на сообщение "Ребенок,который всегда недоволен!"
|
Мега-элита
![]() |
Мне кажется, есть детки такого нервного типа что ли..Более нежные, более уязвимые, более "тонкие", возбудимые. У меня деть такой становился после болезней, недели на две или при насморке..Как будто нервы расстроенные были. Приходилось быть терпеливой. Мне кажется это пройдет. Просто надо понять, что ребенка беспокоит. Может ведь и голова болеть - многие дети очень на погоду реагируют. Из-за стрессов, смены обстановки тоже могут плаксивыми становиться.
|
![]() |
|
Guest
|
Мне кажеться из-за большого количества внимания... У нас очень самостоятельная девушка. Я замечала, как то в поликлинике на прививке мы даже не пискнули, но через 5 минут на лестнице встретили нашу сестричку и она имела неостарожность жалостивым голосом нам что то сказать - истерика была минут на 5! И сегодня - сидит в кресле - потянулась за фантиком - стукнулась - сидит и смотрит - как я реагирую - я строго говорю, что сама виновата не буду жалеть - и нет истерики - дите занялось фантиком дальше - а пожалей....все плач на пол часа и капризы и тд. Хотя некоторые родители считают что внимание лишним не бывает - чтож....тогда пожинайте...Может лет до 30 пожинать будете. Бывает другой совсем подход к дитю нужен. Кстати, а как она на других дитей реагирует???? Если нормально без истерик....то дело точно в подходе, хотя не исключено что может и болеть что и просто характер такой быть...
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У нас это дело обычно с зубами связано. Если очень долго длится - действительно лучше поискать, что болит. Редко дети "просто так" ноют.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Обычно это последствия родовой травмы. Причём один из её вариантов так сепбя проявляет.Лучше к врачу сходить, а ещё лучше сделать УЗИ головы,пока родничок не зарос. По-крайней мере будете спокойны в этом плане
Последний раз редактировалось Карямба-барямба, 30-07-2006 в 00:12. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ее точно что-то беспокоит, скорее зубки. У нас тоже ребенок временами ноет, ходит и ноет. Потом еще может быть сон сбит, наш случай раньше. Спать хочет, а заснуть не может. Как она кушает?
|
![]() |
ответ для Карямба-барямба на сообщение "Обычно это последствия родовой травмы...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Марусенция на сообщение "ППКС"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Карямба-барямба на сообщение "Для начала расшифруйте,что это..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
мой жутко ноет, если с животом проблемы (а они у нас с рождения...). То запор, то дрист. С животом у вас как? С зубами? С головкой?
Если все вышеперечисленное исключить, то есть такой темперамент - меланхолик (тип высшей нервной деятельности - "болезненный, слабый", это такой термин, не я придумала). Встречается редко в в чистом виде. Может это ваш случай? |
![]() |
ответ для Марусенция на сообщение ":)
..."
|
Элита
![]() |
Спасибо.
![]() |