Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Little-baby на сообщение "Ссора накануне Нового Года.Как быть?"
|
Старожил
![]() |
Раньше бы я в такой ситуации не поехала бы к родителям, сидела бы и обижалась, то сейчас думаю поступила бы иначе. Встретилась бы с отцом, или если нет такой возможности, то позвонила и спокойно обсудила сложившуюся ситуацию. Так продолжаться дальне не должно. Он на вас за что-то в обиде, вы на него. Надо этому положить конец. Бывших военных не бывает
![]() Ндеюсь случится чудо под Новый Год и встретите его в хорошем настроении! |
![]() |
ответ для Кэрри на сообщение "пригласить маму и свекровь к себе. И..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Не портите себе праздник! Говорят как НГ встретишь, так его и проведешь ![]() |
|
![]() |
ответ для Кэрри на сообщение "это уже не проблемы автора."
|
Элита
![]() |
Ага. Они появятся позже, когда будет натянутым общение не только с папой, но и с мамой - как раз из-за подобных вещей.
Я, как вариант, за помириться. Пообщаться с отцом не с глазу на глаз, а при маме, и, как вариант, при муже. С поддержкой со стороны. И высказывать претензии насчет "чтобы извинился" надо уж не через маму, а только лично ему. Правда, нужно быть готовой к любому варианту развития событий. А они могут быть любыми. |
![]() |
ответ для Kopilka на сообщение "Во-первых, пора к психологу решать..."
|
|||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Марисянка на сообщение "Раньше бы я в такой ситуации не поехала..."
|
Активный участник
![]() |
Я уже чувствую что всё закончиться тем, что мириться буду я первая
![]() |
![]() |
ответ для Ardena на сообщение "Если все так,как вы описываете, и вы..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Дайте ему последний шанс - поговорите с ним напрямую,хоть по телефону.Если не договоритесь ни о чем, или еще больше поругаетесь - значит он не использовал его.И встречайте новый год дома. А папа с мамой.Это не так уж и ужасно.
Только не откладывайте разговор до последнего,чтоб окончательно не испортить настроение перед праздником. Я понимаю,что мама ваша будет переживать и вы за нее волнуетесь. Но у нее есть возможность показать своему мужу,насколько он неправ.Подумайте,ваша мама живет с мужчиной(пусть он и ваш отец,но он и ее муж),который регулярно обижает и оскорбляет ее дочь.Пора уже ей начать вправлять ему мозги на место.И папа должен уже почувствовать,что не может вами манипулировать как ребенком, достаточно уже срывать свое настроение на вас. А если папа все же хотя бы поймет,что не прав(боюсь извинений не будет) ,хотя бы будет нормально разговаривать - тогда можно и подумать о совместном празднике. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Автор, простите меня, ради бога, но по-моему, Вы просто мазохистка. Чувствуется уже, как все идет к тому, что вы в очередной раз поедете, кинетесь в ножки, повинитесь (за что только, я так и не поняла, хоть убейте), и все пойдет своим чередом. Если оно Вам надо - вперед, продолжайте изображать жертву и покорно культивировать в себе комплекс вины.
Извините, что резко. Я бы наплевала и перестала общаться вообще с таким папашкой. Но я вот такой человек, меня гнобить бесполезно ![]() А на НГ лучше компании, чем муж и ребенок - ИМХО, нету! ![]() |
![]() |
ответ для Ardena на сообщение "Дайте ему последний шанс - поговорите с..."
|
Старожил
![]() |
А почему вы всегда чувствуете себя виноватой? Вы от него как-то зависите? Я так понимаю, вы уже взрослый человек, у вас своя семья, и надо уже научиться думать о себе и своей семье. Вы подумайте, что ваш ребенок будет видеть какое к его маме отношение. Это неправильно. Надо показать отцу, что вы уже взрослая, и не допускайте к себе такого отношения.
По делу: я бы в такой ситуации, если точно уверена что ни в чем не виновата, мириться бы не пошла, так как считаю что себя надо уважать, иначе какое может быть уважение от других? Может, ваш папа и поймет. Удачи вам, и веселого Нового года! |
![]() |
ответ для Ardena на сообщение "Дайте ему последний шанс - поговорите с..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|