Довелось мне сегодня попробовать садиковскую еду - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2007, 19:03     #11
senta
Участник

senta отсутствует

В защиту НАШЕГО д/с №19 г. Пушкина. Моя девочка очень домашняя. Я готовлю хорошо, семья любит мою кухню. Супы варю максимум на двое суток, фарш использую только домашний и т. д. Но вот прикол! Доченька говорит, что в саду вкуснее!!!!!! Сама не пробовала, но запах у них замечательный, у самой слюнки текут.
Старый 28-12-2007, 19:13     #12
sempronia
Мега-элита

Профиль sempronia

sempronia отсутствует

Так вот случайно я узнала, как у них там готовят. Сегодня не было ни медсестры, ни врача. Я их тоже попыталась найти.
Старый 28-12-2007, 19:17     #13
sempronia
Мега-элита

Профиль sempronia

sempronia отсутствует

Цитата:
Сообщение от senta Посмотреть сообщение
В защиту НАШЕГО д/с №19 г. Пушкина. Моя девочка очень домашняя. Я готовлю хорошо, семья любит мою кухню. Супы варю максимум на двое суток, фарш использую только домашний и т. д. Но вот прикол! Доченька говорит, что в саду вкуснее!!!!!! Сама не пробовала, но запах у них замечательный, у самой слюнки текут.
Вам повезло!!! А вот у нас в садике по утрам пахнет очень невкусно, но до сих пор я как то этому значения не придавала, а зря! После каникул буду пытать заведующую насчет введения группы контроля из родителей, куда сама с удовольствием войду. Помню у нас такое в лицее, где я в свое время работала было. А в садике такого нет и на родительских собраниях ни слова об этом не было...
Старый 28-12-2007, 19:20     #14
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

К сожалению, есть такие "мастера", которые из элементарных продуктов умудряются каку приготовить, потому как или руки из одного места растут, или отношение у них к нашим детям, как к собакам (к собакам и то, наверное, лчше относятся) .. Как их только в дет.учреждения поварами допускают.. Вспоминаю с дрожью еду из моего еще садика (элитный считался).... Брр, борщ почти черный без сметаны, пересоленный, котлеты серые, холодные и жирные... Беее, ужас.
Хоть по еде садик выбирай что ли!
Старый 28-12-2007, 19:48     #15
Анeчka
Активный участник

Анeчka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sempronia Посмотреть сообщение
Вам повезло!!! А вот у нас в садике по утрам пахнет очень невкусно, но до сих пор я как то этому значения не придавала, а зря! После каникул буду пытать заведующую насчет введения группы контроля из родителей, куда сама с удовольствием войду. Помню у нас такое в лицее, где я в свое время работала было. А в садике такого нет и на родительских собраниях ни слова об этом не было...
Так а зачем Вы с воспитателем ругались?Сами в лицее работали,были проблемы с питанием,в этом была Ваша вина?Или всётаки повора виноваты?Требуйте увольнения повора!У нас уволили,она комбежир в супы добавляла...
Старый 28-12-2007, 19:58     #16
Чучело мяучело
Элита

Чучело мяучело отсутствует

а у нас слава богу с питанием в саду все хорошо, единственное что не едят многие детки в нашей группе так это картофельно-рыбная зпеканка, благо её раз в 1-2 недели готовят
Старый 28-12-2007, 20:01     #17
sempronia
Мега-элита

Профиль sempronia

sempronia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анeчka Посмотреть сообщение
Так а зачем Вы с воспитателем ругались?Сами в лицее работали,были проблемы с питанием,в этом была Ваша вина?Или всётаки повора виноваты?Требуйте увольнения повора!У нас уволили,она комбежир в супы добавляла...

С воспитателем я не ругалась, просто поинтересовалась все время ли так не вкусно и пробовала ли она сама, какой гадостью кормят детей, посде чего я удалилась разбираться с пищеблоком. В лицее у нас проблем как раз не было, видимо по этому комиссия и существовала, кормили вкусно
Старый 28-12-2007, 20:08     #18
senta
Участник

senta отсутствует

А почему еду пересоливают??? Ведь соль - белая смерть!!! Лично я в стараюсь недосолить, чем пересолить. Может не пробуют то, что готовят?
Старый 28-12-2007, 20:11     #19
sempronia
Мега-элита

Профиль sempronia

sempronia отсутствует

Цитата:
Сообщение от senta Посмотреть сообщение
А почему еду пересоливают??? Ведь соль - белая смерть!!! Лично я в стараюсь недосолить, чем пересолить. Может не пробуют то, что готовят?
Я вот тоже этого не понимаю! Притом в наших яслях дети от полутора до 3 лет. В полтора года я вообще еду не солила и сейчас очень мало солю ребенку. Видимо, поэтому она почти и не ест в садике
Старый 28-12-2007, 20:38     #20
maricha
Старожил

Профиль maricha

maricha отсутствует

А у нас в садике кормят вкусно, но некаждый день, видимо повара меняются, один день - пробовала еще осенью - суп и пюре с котлетой - супер, а пришла недавно после полдника - воспитательница говорит, что мой ничего не ест, конечно - морковка и молоком. Так и в саду едим через день, то вкусно, то ужасно. Но пахнет в садике всегда вкусно, булочками...