Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Люлюшка на сообщение "Да уж, догадались-постарались все! И..."
|
Элита
![]() |
Дело не в том, что подарок плохой. Мы шоколад и конфеты употребляем, но воспитатели не смотрят!!!
![]() |
![]() |
ответ для Екатеринка на сообщение "Ребёнок в саду съел полподарка((("
|
Старожил
![]() |
Все дети разные, если одному ребенку плохо от шоколада или родители запрещают, то не надо это преподносить как всеобщее зло. Просто раньше надо было высказаться, я думаю, никто из родителей против не был бы. Или самому организовать.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас игрушки дарили.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Это ж за сколько времени она могла все это поглотить одна и что б воспитатели не видели. Может с кем нибудь делилась?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас игрушки дарили и пакетик сока.
Все были пртив сладостей. |
![]() |
ответ для Водопад на сообщение "Все дети разные, если одному ребенку..."
|
Элита
![]() |
Дело в том, что родители организовали подарки нормальные:девочкам-наборы, мальчикам-пазлы. А этот сладкий набор абсолютно бесплатный от депутата. И как можно вообще двухлетке без разрешения родителей что-то дать, тем более столько. Они должны были вечером мне в руки отдать подарок, А Я САМА РЕШУ ДАВАТЬ ИЛИ НЕТ. Почему-то набор игрушек, купленный родителями стоял целенький и запакованный. Почему его не дали, а сладости попали к детям.?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
и нам Никешин подарил подарок сладкий, но воспитатель ВСЕ отдал в руки родителям! Детям - нини!
это еще на собрании обсуждали, что сласти дарить можно, но детям не показывать и в руки не давать. Кстати, опять спасибо Никешину! ![]() ![]() а мы в 31 саду! ясли ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас воспитатели подарки отдавали родителям, вечером. Дети до этого времени про подарки и не знали!
|
![]() |
ответ для Milanik на сообщение "У нас воспитатели подарки отдавали..."
|
Активный участник
![]() |
А как же подарок от Деда Мороза? Вы знаете как сложно у детей "отнять подарок" который ему только что подарили, сколько слёз и обиды.Поэтому в нашем саду новогодний праздник для яслей вечером и родители сразу забирают детей.А если дети остаются то с подарками проблема,особенно если много конфет.
|
![]() |
ответ для Ромашечка на сообщение "У нас вчера папа отличился,принес с..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
У нас в саду подарки отдавали родителям, когда деток забирали Я от своей конфеты никогда не прятала, ну был у нее ЗАЕД конфетный, штуки 4 шоколадные съела за день. бывает карамелек съест сразу штуки 2-3. Но не каждый день. Вазочка стоит на столе, пристрастия нездорового она к ней не питает и не боится, что я отберу Что не запрещено, то не особо-то и нужно Зачем запрещать? ПыСы: у Сани тоже есть аллергии всякие, не думайте, что мы беспроблемные, просто всегда хочется то, что нельзя ![]() |
|