Ребёнок в саду съел полподарка((( - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2007, 18:30     #11
Екатеринка
Элита

Екатеринка отсутствует

Дело не в том, что подарок плохой. Мы шоколад и конфеты употребляем, но воспитатели не смотрят!!! В таких количествах это даже взрослым плохо станет!
Старый 28-12-2007, 18:47     #12
Водопад
Старожил

Водопад отсутствует

Все дети разные, если одному ребенку плохо от шоколада или родители запрещают, то не надо это преподносить как всеобщее зло. Просто раньше надо было высказаться, я думаю, никто из родителей против не был бы. Или самому организовать.
Старый 28-12-2007, 20:22     #13
Anfalova
Элита

Anfalova отсутствует

У нас игрушки дарили.
Старый 28-12-2007, 20:30     #14
Cuore di Leone
Старожил

Cuore di Leone отсутствует

Это ж за сколько времени она могла все это поглотить одна и что б воспитатели не видели. Может с кем нибудь делилась?
Старый 28-12-2007, 21:06     #15
Зимушка
Элита

Профиль Зимушка

Зимушка отсутствует

У нас игрушки дарили и пакетик сока.
Все были пртив сладостей.
Старый 28-12-2007, 21:08     #16
Екатеринка
Элита

Екатеринка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LeAnge Посмотреть сообщение
Все дети разные, если одному ребенку плохо от шоколада или родители запрещают, то не надо это преподносить как всеобщее зло. Просто раньше надо было высказаться, я думаю, никто из родителей против не был бы. Или самому организовать.
Дело в том, что родители организовали подарки нормальные:девочкам-наборы, мальчикам-пазлы. А этот сладкий набор абсолютно бесплатный от депутата. И как можно вообще двухлетке без разрешения родителей что-то дать, тем более столько. Они должны были вечером мне в руки отдать подарок, А Я САМА РЕШУ ДАВАТЬ ИЛИ НЕТ. Почему-то набор игрушек, купленный родителями стоял целенький и запакованный. Почему его не дали, а сладости попали к детям.?
Старый 28-12-2007, 21:16     #17
meamour
Наш человек

Профиль meamour

meamour отсутствует

и нам Никешин подарил подарок сладкий, но воспитатель ВСЕ отдал в руки родителям! Детям - нини!
это еще на собрании обсуждали, что сласти дарить можно, но детям не показывать и в руки не давать.
Кстати, опять спасибо Никешину! мелочь, а приятно. я сама шоколадки люблю поесть - сама ночью и съем

а мы в 31 саду! ясли
Старый 28-12-2007, 21:24     #18
Milanik
Мега-элита

Milanik отсутствует

У нас воспитатели подарки отдавали родителям, вечером. Дети до этого времени про подарки и не знали!
Старый 28-12-2007, 21:33     #19
Бывалая
Активный участник

Бывалая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milanik Посмотреть сообщение
У нас воспитатели подарки отдавали родителям, вечером. Дети до этого времени про подарки и не знали!
А как же подарок от Деда Мороза? Вы знаете как сложно у детей "отнять подарок" который ему только что подарили, сколько слёз и обиды.Поэтому в нашем саду новогодний праздник для яслей вечером и родители сразу забирают детей.А если дети остаются то с подарками проблема,особенно если много конфет.
Старый 31-12-2007, 00:58     #20
SanchaPansa
Ветеран

SanchaPansa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ромашечка Посмотреть сообщение
У нас вчера папа отличился,принес с работы подарок,в т.ч. и набор сладкий,все это дело поставил на камод, я конфет не видела иначе бы сразу спрятала, вдруг тишинааааааа, дочу не слышно, оказывается все уже разобрано и начато пробывать,я когда зашла она аж затреслась,боясь что все отберу, пришлось конфету оставлять,так вот мы и попробывали вчера что такое конфетка...

У нас в саду подарки отдавали родителям, когда деток забирали
Я от своей конфеты никогда не прятала, ну был у нее ЗАЕД конфетный, штуки 4 шоколадные съела за день. бывает карамелек съест сразу штуки 2-3. Но не каждый день.
Вазочка стоит на столе, пристрастия нездорового она к ней не питает и не боится, что я отберу
Что не запрещено, то не особо-то и нужно
Зачем запрещать?
ПыСы: у Сани тоже есть аллергии всякие, не думайте, что мы беспроблемные, просто всегда хочется то, что нельзя