| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kuzma77 на сообщение "врач-Года Игорь Борисович из 9-ки"
|
|
Гость
|
Я с ним рожала в 2007 году. Очень внимательный врач. Заключали договор официальный (роды на бесплатном отделении, но в индивидуальной родилке + индивидуальный врач). Но сразу после родов платили ещё непосредственно ему на руки. Он НИКАКИХ намеков не делал, мой муж сам ему предложил .
В этом году рожала моя подруга на СР. Тоже заключала договор с Игорем Борисовичем. Роды были сложные, закончилось всё экстренным КС.На руки ему ничего не платили. |
|
|
ответ для Nellyk на сообщение "Я на прошлой неделе с ним договор..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Не знаю, насколько это еще актуально для вас, но для будущих поколений напишу. вы его поняли совершенно верно)) Я рожала у него, заплатила 22 на СР за врача и акушерку, предлагала ему в руки отдать эти деньги - он отказался. Потом мне попенял еще, что я, мол, такие предложения в лоб делаю, что напугать можно любого. Потом я к нему ходила несколько раз, каждый раз по 500р (за первый - 1000), и каждый разх он мне говорил, что надеется на благодарность за такое внимательное отношение. И таки после родов муж ему еще доплачивал, причем он сказал, что меньше 5ти ему никто еще не предлагал (от5 до 30). А у нас, простите, лейтенантская семья, денег не без счета, и он это знал прекрасно. Вот. Но сейчас я уже думаю, что это надо изначально обговорить. Если вы ему доплачивать не хотите, скажите об этом сразу. А то у нас забавная платная медицина - платишь два раза: в кассу и в руки. Теперь о приятном: как специалиста я его рекоммендую. Врач он хороший (хоть и вымогатель , от меня во время родов не отходил, очень внимательный, толковый. После родов каждый день приходил меня навещать, на все вопросы отвечал и звонила я ему уже из дома, когда надо было. Я бы и второй раз рожала у него с удовольствием.Последний раз редактировалось виктория _ш, 17-09-2008 в 22:03. |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
я звонила ему и сегодня первый раз встречаюсь. по телефону вроде как договорились, что рожать буду по сертификату, а платить ему в руки. посмотрим, как оно повернется при встрече (???)
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Очень интересно и мне тоже. Напишите по результатам, хорошо? В конце концов, я думаю, это не самый большой недостаток, можно и закрыть глаза))
Но, кстати, мне оказалось тогда на руку, что он меня убедил оформить договор: 9ку закрыла СЭС и по полисам они не брали - только платных. Так что без договора я бы туда не попала. |
|
|
|
|
Частый гость
|
рассказываю: по общению мне он понравился, очень спокойный, вежливый... по оплате родов следующее: сказал, что договор заключать нужно в любом случае (я хотела рожать по сертификату и платить только ему в руки), выяснилось, что так не получится, т.к. он в этом случае ко мне приехать не сможет - его просто не пустят. договор с индивидуальным врачом на бесплатном отделении - 17 тыс. , он прямо сказал, что расчитывает на благодарность - от 5 до 10 тыс, но она тем неменее, на наше усмотрение. посоветовал взять также акушерку (в этом случае официальный договор составил бы 28 тыс), я отказалась, сказала, что рожать буду с дежурной, просто ее мы тоже отблагодарим. по его словам это где-то порядка 1-2 тыс. рублей. я так понимаю, что он основную работу по родовспоможению он предполагает возложить на акушерку, сам он будет ее только направлять. но это мои домыслы. собственно вот так. в целом впечатление от разговора достаточно благоприятное.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Большое спасибо за информацию. Ничего себе, как взлетели цены: я рожала год назад на СР за 22.
|
|
|
ответ для виктория _ш на сообщение "Большое спасибо за информацию. Ничего..."
|
|
Гость
|
Я заключила договор на плановое КС с инд.врачом( Года И.Б) и выбором анастезии 25тыс. с чеком все дела.Благодарность ему (долго пытала) от 5-20тыс руб ,кто какого достатка. Ложусь на бесплатное дородовое. Потом с ребенком видно будет,будут ли платные палаты.При первом посещении ,разговоре ,тоже отблагодарила( вероятно как задаток) 1т.руб.
Рожать вот в сентябре буду. До этого в 2002г я в ВМА у него лежала на сохранении. Я довольна. Не знаю,как все будет,но спокойнее,хоть и второго уже рожаю,чтобы можно было с любым вопросом обратиться к врачу непосредственно потом,вдруг сложности или проблемы. Мне вот в 9-тке первый раз решили в реанимации сэкономить на обезболивании,сама мед сестра,я девочки даже видела как она это наркотик прятала. Ещё и такие твари бывают.А скандал,то не поднимешь,лежишь ведь полностью от неё зависишь,как младенец. Это всё конечно страшновато без врача которому доверяешь,в тот момент и толком не знала к кому подойти и сказать что эта "дама" сделала. В голове после операции и рождения мысли всякие,а вдруг здесь все друг за друга. За себя и ребёнка переживаешь. Вот такие дела. Хороших вам докторов и медсестёр девчёнки желаю. Это важно. |
|
|
|
|
Частый гость
|
Я рожала с мужем две недели назад, по договору 17т.р. с Игорем Борисовичем + благодарность 10т.р. И.Б. +2т.р. акушерке. Врач просто супер, от Бога.Если решимся ещё рожать, то только с ним.
|
|
|
ответ для Маринок на сообщение "Я рожала с мужем две недели назад, по..."
|
|
Частый гость
|
скажите, а акушерка у вас была дежурная? как вы с ней договаривались. и, если не сложно, расскажите, как роды прошли. если есть отчет, можно ссылку?
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Делала плановое КС по медицинским показаниям , по договору с врачом Года Игорем Борисовичем.
. Врач отзвычивый, очень внимательный, с чувством юмора. Я очень боялась операции, но его внимание и оптимистический настрои помогли мне справиться со страхами. Доченька родилась 15/09/08 здоровенькая Я заключила договор на плановое КС с выбором анастезии и после муж сам решил его доп.отблагодарить. Я была только "за". Человек он замечательный. На дородовом лежала в бесплатной палате. душ и туалет приличные и сантехника хорошая. Хочу сказать, что отношение Игоря Борисовича одинаковое ко всем. Все девочки были очень довольны. Многие, кто лежал на сохранении приняли решение рожать с врачом Года И.Б. На послеродовом взяла платную одноместную палату (310)- скажу условия "не очень". одна она было тогда свободна. условия в других не знаю. в 310 все как-то по-совковому: старая треснутая раковина и унитаз , нет зеркала , холодильника, один плюс : белье маме меняют по требованию, к детскому белью это не относится -свое. Но если вернуться к теме обсуждения: Если решусь еще одного детеныша - то только с Игорем Борисовичем. Последний раз редактировалось annushka_spb, 25-09-2008 в 21:01. |