Как жить? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2006, 10:57
ответ для EvaBalu на сообщение "Его оправдать невозможно......"
basia
Частый гость

Профиль basia

basia отсутствует

Привет, знаю, не по наслышке, что такое предательство. Муж тоже ушел и тоже к 19 летней. А ему сорок, у нас 10 лет не было детей. Пытались, но чуда не произошло. В результате я совсем одна, а тебе есть ради кого жить. Глупые слова. Мне тоже сейчас жить не хочется - да и слова тебе не помогут. Если чем то просто могу помочь, кроме слов, прости сейчас слова - это большие слезы. Могу даже приехать к тебе - иногда знаю, что нужно просто плакать. Если, правда нужно подержать за руку - побыть с тобой пиши basia@lenta.ru. Сейчас главное не убегать. И надеяться
Старый 10-07-2006, 11:03
ответ для Катюлька на сообщение "Как жить?"
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Не устаю офигиветь от нынешних мужиков!

Ну, ничего, сынок вырастет и будет тебе радостью и опорой! Сейчас трудно, понятно... и все разговоры о том, что живи ради ребенка - флуд... Боль от предательства и потерь все равно ПОКА больше. Но все закончится! Все кончается, особенно плохое!!!
Старый 10-07-2006, 11:08     #3
Realistka
Старожил

Realistka отсутствует

Да и жить только ради ребенка ни в коем случае нельзя! Это может ввести в еще более глубокую депрессию молодую женщину, которой, в первую очередь, необходима своя собственная жизнь, а не только материнство.
Старый 10-07-2006, 11:24     #4
Simsalabim
Элита

Профиль Simsalabim

Simsalabim отсутствует

Какая подлость!!! Слабость в данном случае не оправдание. Здесь правильно говорят - общение и только общение, не замыкайтесь в себе, не сидите дома.
Пусть в месте с ним уйдет и все самое плохое в Вашей жизни. Вы обязательно встретите мужчину, а не тряпку. А сынуля подарит Вам еще много-много радостных минут-дней-лет, а вот ему нет. Готовтесь к лучшему.
Старый 15-11-2006, 11:01     #5
Amiora
Молодая Негодяйка

Профиль Amiora

Amiora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
Не устаю офигиветь от нынешних мужиков!

Ну, ничего, сынок вырастет и будет тебе радостью и опорой! Сейчас трудно, понятно... и все разговоры о том, что живи ради ребенка - флуд... Боль от предательства и потерь все равно ПОКА больше. Но все закончится! Все кончается, особенно плохое!!!

ППКС!
Держитесь, все еще будет хорошо, это точно. Сынишку берегите.

Какое бы решение не приняли, главное чтобы оно было правильное!
Удачи вам!
Старый 15-11-2006, 11:28     #6
vlasa
Ветеран

Профиль vlasa

vlasa отсутствует

Да, Катя, решать, конечно, только Вам. Главное, не торопиться, не принимать скоропалительных решений. Было бы замечательно, если бы семья ваша опять срослась. Если Ваш муж действительно раскаялся, понял, что вы с сыном ему действительно дороги, можно, наверное, дать ему шанс. Главное, чтобы не получилось так, что он возвращается только потому, что его оттуда выгнали или что-то в этом роде. Подумайте, присмотритесь, я думаю, сердце Вам подскажет правильный выход. Как здоровье у Феденьки?
Старый 10-07-2006, 11:14
Snork
Старожил

Профиль Snork

Snork отсутствует

Катя, я понимаю,как вам трудно и больно!к сожалению, мужчины часто считают себя-свободными,и полагают,что вправе просто уйти без обязательств...Однако,в Вашей ситуации быстрота развития событий-скорее плюс,чем минус,это больно,но гораздо больнее,когда "кошке отрубают хвост по частям".Наверное,в моей ситуации меня спасло то,что меня поддержали близкие, и еще я вышла на работу. Вам есть кому помочь,просто поговорить,поддержать? Если хотите,пишите мне,или в аську стучите! Буду рада,если смогу поддержать...
И ещё: постарайтесь думать о будущем и настоящем,о себе (а у Вас все еще впереди,поверьте!) и малыше,а не о прошлом..хотя это и непросто.Не замыкайтесь,иначе утонете...
Старый 10-07-2006, 11:35
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Катя, держитесь! Ради Вашего малыша! Все у Вас будет хорошо, не может черная полоса длиться бесконечно.
Старый 10-07-2006, 11:43
Cherries
Наш человек

Cherries отсутствует

Как уже было написано выше и в других топиках - мужчинв слабы(((( а Вы сможете это пережить, у Вас ребенок- такое счастье, живите не для него только одного, но вместе с ним, пережить предательство тяжело, но возможно. Удачи Вам, сил и здоровья!
Старый 10-07-2006, 11:43
Cherries
Наш человек

Cherries отсутствует

Как уже было написано выше и в других топиках - мужчинв слабы(((( а Вы сможете это пережить, у Вас ребенок- такое счастье, живите не для него только одного, но вместе с ним, пережить предательство тяжело, но возможно. Удачи Вам, сил и здоровья!