| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Его оправдать невозможно......"
|
|
Частый гость
|
Привет, знаю, не по наслышке, что такое предательство. Муж тоже ушел и тоже к 19 летней. А ему сорок, у нас 10 лет не было детей. Пытались, но чуда не произошло. В результате я совсем одна, а тебе есть ради кого жить. Глупые слова. Мне тоже сейчас жить не хочется - да и слова тебе не помогут. Если чем то просто могу помочь, кроме слов, прости сейчас слова - это большие слезы. Могу даже приехать к тебе - иногда знаю, что нужно просто плакать. Если, правда нужно подержать за руку - побыть с тобой пиши basia@lenta.ru. Сейчас главное не убегать. И надеяться
|
|
|
ответ для Катюлька на сообщение "Как жить?"
|
|
Мечта поэта
|
Не устаю офигиветь от нынешних мужиков!
Ну, ничего, сынок вырастет и будет тебе радостью и опорой! Сейчас трудно, понятно... и все разговоры о том, что живи ради ребенка - флуд... Боль от предательства и потерь все равно ПОКА больше. Но все закончится! Все кончается, особенно плохое!!! ![]() |
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "Не устаю офигиветь от нынешних..."
|
|
Старожил
|
Да и жить только ради ребенка ни в коем случае нельзя! Это может ввести в еще более глубокую депрессию молодую женщину, которой, в первую очередь, необходима своя собственная жизнь, а не только материнство.
|
|
|
ответ для Realistka на сообщение "Да и жить только ради ребенка ни в коем..."
|
|
Элита
|
Какая подлость!!!
![]() ![]() Слабость в данном случае не оправдание. Здесь правильно говорят - общение и только общение, не замыкайтесь в себе, не сидите дома.Пусть в месте с ним уйдет и все самое плохое в Вашей жизни. Вы обязательно встретите мужчину, а не тряпку. А сынуля подарит Вам еще много-много радостных минут-дней-лет, а вот ему нет. Готовтесь к лучшему. ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "Не устаю офигиветь от нынешних..."
|
|
|
Молодая Негодяйка
|
Цитата:
ППКС! Держитесь, все еще будет хорошо, это точно. Сынишку берегите. Какое бы решение не приняли, главное чтобы оно было правильное! Удачи вам! ![]() |
|
|
|
ответ для Amiora на сообщение "ППКС!
Держитесь, все еще будет хорошо,..."
|
|
Ветеран
|
Да, Катя, решать, конечно, только Вам. Главное, не торопиться, не принимать скоропалительных решений. Было бы замечательно, если бы семья ваша опять срослась. Если Ваш муж действительно раскаялся, понял, что вы с сыном ему действительно дороги, можно, наверное, дать ему шанс. Главное, чтобы не получилось так, что он возвращается только потому, что его оттуда выгнали или что-то в этом роде. Подумайте, присмотритесь, я думаю, сердце Вам подскажет правильный выход. Как здоровье у Феденьки?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Катя, я понимаю,как вам трудно и больно!к сожалению, мужчины часто считают себя-свободными,и полагают,что вправе просто уйти без обязательств...Однако,в Вашей ситуации быстрота развития событий-скорее плюс,чем минус,это больно,но гораздо больнее,когда "кошке отрубают хвост по частям".Наверное,в моей ситуации меня спасло то,что меня поддержали близкие, и еще я вышла на работу. Вам есть кому помочь,просто поговорить,поддержать? Если хотите,пишите мне,или в аську стучите! Буду рада,если смогу поддержать...
И ещё: постарайтесь думать о будущем и настоящем,о себе (а у Вас все еще впереди,поверьте!) и малыше,а не о прошлом..хотя это и непросто.Не замыкайтесь,иначе утонете... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Катя, держитесь! Ради Вашего малыша! Все у Вас будет хорошо, не может черная полоса длиться бесконечно.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Как уже было написано выше и в других топиках - мужчинв слабы(((( а Вы сможете это пережить, у Вас ребенок- такое счастье, живите не для него только одного, но вместе с ним, пережить предательство тяжело, но возможно. Удачи Вам, сил и здоровья!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Как уже было написано выше и в других топиках - мужчинв слабы(((( а Вы сможете это пережить, у Вас ребенок- такое счастье, живите не для него только одного, но вместе с ним, пережить предательство тяжело, но возможно. Удачи Вам, сил и здоровья!
|