| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Vilona на сообщение "К мужу наверное нет просто сейчас он..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
поставила себя на Ваше место. (не дай Бог, конечно). Я бы ушла. Хотя есть риск остаться одной, потому что любовник может не уйти, побояться... С другой стороны - доверия к люовнику тож нет. от 2-х жен ушел, не факт что и в этот раз не уйдет. ![]() Сложно все это. Наверное, надо уходить, жить одной, с любовником не расписываться, детей не рожать пока. Пожить вместе подольше, или повстречаться просто пару лет, не жить. |
|
|
|
ответ для Acorn на сообщение "Мозги себе вправить, а не страдалицу из..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Вы сами то пробовали? |
|
|
|
ответ для Vilona на сообщение "Любовный пятиугольник"
|
|
Элита
|
прочитала в каком то женском журнале. если вдруг случилось такое, дайте себе 6 месяцев. за эти месяцы либо крышеснос закончится, либо станет ясно, что это действительно нечто большее, чем гормоны или влюбленность. у вас прошло уже 9, но сомнения не ушли и ясности не прибавилось. на двух стульях не усидишь. но попытаться можно. живите за себя сами. не можете принять решения прямо сейчас, значит время не пришло. многие вас осудят, но это ваша жизнь, так что вы и хозяйка. но я вам искренне желанию, что б вы смогли в скором времени принять решение, так как ваше теперяшнее положение, конечно, очень тяжело морально.
|
|
|
|
|
Banned
|
Меня бы насторожило, что мужчина женат уже два раза, причем первый раз на подруге...где гарантия, что он вас также легко не сменит на новое увлечение?
Не вызывает уважение также тот факт, что он не в состоянии скрыть связь на стороне от жены. Не ставит не во что женщину с которой живет. В этом случае надо либо расставаться с ней, либо рвать с вами, а не трепать нервы обоим ИМХО. Кста, а ваш муж в курсе? Кроме того не увидела со стороны "любимого"(из вашего поста) никаких решительных действий. В общем, ненадежный мужчин, возможно обворожительный, но не вариант на всю жизнь. Если умеете и хотите совмещать оставьте как любовника, тогда соплей и чуЙств поменьше, чтоб не было мучительно больно, когда он уйдет к очередной вашей "подруге"... |
|
|
|
|
Участник
|
У Вас сложная ситуация, но безвыходных не бывает. Сходите к хорошему психологу и разберитесь в себе.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А меня бы насторожило поведение мужа еще ДО всего- "мог обозвать и ручки свои распустить". В соседнем топе писали: "Если мне мой муж сказал "заткнись", чемоданы были бы тут же собраны". А тут... Что Вы его жалеете-то? Жалость- не повод оставаться вместе.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
... история странная... ни кому не нужная.. ![]() надо самим решать что вам что ему нужно, что нужно вашим детям,,мужьям жоном, может всем будет лучше если вы поступите по любви... |
|
|
|
|
|
Элита
|
А теперь дружно представили, что будет после.... Когда любовник исчезнет, а жена останется в распоряжении мужа...
|
|
|
ответ для Sonic на сообщение "зачем им пробовать, они ...как Ленин на..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Dione на сообщение "А теперь дружно представили, что будет..."