377 школа, 1 класс. Вопрос к родителям учеников. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 17:54     #11
drukarka
Элита

Профиль drukarka

drukarka отсутствует

А знает кто-нибудь приемные часы в этой школе? Хочу сходить на разведку.
Старый 16-01-2008, 20:26     #12
Пики
Ветеран

Пики отсутствует

Цитата:
Сообщение от drukarka Посмотреть сообщение
А знает кто-нибудь приемные часы в этой школе? Хочу сходить на разведку.
Расскажете?
Старый 31-01-2008, 23:35
ответ для Пики на сообщение "Расскажете? :flower:"
Пики
Ветеран

Пики отсутствует

Ничего не слышно про собрание??? Плиз, кто знает, когда оно будет?
Старый 31-01-2008, 23:47     #14
drukarka
Элита

Профиль drukarka

drukarka отсутствует

Может позвонить туда? Я завтра буду в тех краях. Может забегу по пути.
Старый 04-02-2008, 19:22     #15
drukarka
Элита

Профиль drukarka

drukarka отсутствует

Короче, я позвонила туда. Сказали, что день открытых дверей в марте. Когда точно, пока не известно. Просили позвонить 1-3 марта, скажут точнее. А еще говорят, что 2-го марта, в день выборов, будут какие-то соревнования среди будущих первоклашек, что можно придти посмотреть и узнать все о поступлении в школу.
Старый 04-02-2008, 23:26     #16
Пики
Ветеран

Пики отсутствует

Цитата:
Сообщение от drukarka Посмотреть сообщение
Короче, я позвонила туда. Сказали, что день открытых дверей в марте. Когда точно, пока не известно. Просили позвонить 1-3 марта, скажут точнее. А еще говорят, что 2-го марта, в день выборов, будут какие-то соревнования среди будущих первоклашек, что можно придти посмотреть и узнать все о поступлении в школу.
Спасибо.
ЧТо-то поздно у них собрание.
Ну что-ж, мойдем на выборы, посмотрим.
Старый 02-03-2008, 16:01     #17
Sveto4kin
Мега-элита

Sveto4kin отсутствует

Была сегодня там на родительском собрании, у них 2 программы школа россии и по Занкову, кто будет набирать еще не понятно, директор такой юморной, все шутил, ну вообщем туда возьмут всех, там костры жечь не надо, ходили просто за компанию с подружкой они туда идут, встретила несколько детей и родителей из нашего сада, все таки уровень мне показался слабым, т.к говорили можно и не уметь читать научим, я не понимаю моя дочь уже прилично читает и ей будет откровенно скучно среди не умеющих читать, откровенно говоря школа все таки для слабых детей и кого видела на собрании( никого не хочу обижать) они гораздо хуже усваивают материал в саду
не изменила пока своего решения по поводу 261 будет туда поступать
Старый 02-03-2008, 19:46     #18
drukarka
Элита

Профиль drukarka

drukarka отсутствует

Ну вот все проворонила... Собиралась только завтра звонить. Чтож они так?
Старый 02-03-2008, 21:42     #19
Таньджа
Ветеран

Таньджа отсутствует

Мы там учимся, в третьем классе. Лично я школой довольна - денег не дерут, учитель у нас вменяемый, продленка с первого класса была (хотя официально нельзя) - это меня просто выручает. Логопед с нами занималась бесплатно год. Да и вообще школа приличная - во всяком случае, с виду никакой не дай бог наркотой- бандитизмом не пахнет, как бывает во многих школах. А столовка - просто супер .
Еще там сейчас всякие спортивные секции школьные есть, мой, правда, не сильно спортивен, но мы хотя бы попробовали - походили, поняли, что футбол - это не наше .
И на продленке ребенок не сидит сиднем, после уроков (которые учитель проверяет ), они делают какие-то поделки, подарки мамам на 14 февраля, 8 марта, что особенно радует .

Да, и очень радовало, что не пришлось жечь костры , пришли в первый день, без проблем записались, правда, на курсы их дошкольные ходили.
Мой диагноз: хорошая школа из обычных, насколько я знаю, выпускаются оттуда ребята с очень приличным уровнем.
Старый 02-03-2008, 23:19     #20
Пики
Ветеран

Пики отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньджа Посмотреть сообщение
Мы там учимся, в третьем классе. Лично я школой довольна - денег не дерут, учитель у нас вменяемый, продленка с первого класса была (хотя официально нельзя) - это меня просто выручает. Логопед с нами занималась бесплатно год. Да и вообще школа приличная - во всяком случае, с виду никакой не дай бог наркотой- бандитизмом не пахнет, как бывает во многих школах. А столовка - просто супер .
Еще там сейчас всякие спортивные секции школьные есть, мой, правда, не сильно спортивен, но мы хотя бы попробовали - походили, поняли, что футбол - это не наше .
И на продленке ребенок не сидит сиднем, после уроков (которые учитель проверяет ), они делают какие-то поделки, подарки мамам на 14 февраля, 8 марта, что особенно радует .

Да, и очень радовало, что не пришлось жечь костры , пришли в первый день, без проблем записались, правда, на курсы их дошкольные ходили.
Мой диагноз: хорошая школа из обычных, насколько я знаю, выпускаются оттуда ребята с очень приличным уровнем.
Скажите а английский у Вас на каком уровне? Какая программа, с какого класса?
ИНформатика?