| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для zusy на сообщение "кто-нибудь рожал с Коробковым НА в 1м..."
|
|
Ветеран
|
? Да, палатная? странно...мы с ним абсолютно бесплатно пообщались
. Так получилось, что его мне посоветовали, я ему позвонила на 7 неделе где-то, не помню точно, но срок маленький был. Он меня спросил, хотела ли я ходить в ЖК при Снегиревке, там у врача обследоваться. Я согласилась. Мы с ним встретились, он меня состыковал с заведующей, мы сделали все бумаги о переводе, мне назначили врача, который меня будет вести в ЖК. Побщались с ним, в основном я его спросила сколько роды стоят ну и так по душам... я просто ещё тогда не знала о чем с ним говорить, т.к. вообще не представляла что такое роды . Все это было бесплатно...а откуда у тебя такая информация, что платно? Он тебе сам сказал? |
|
|
|
|
Активный участник
|
нет, у меня такой информации нет я просто спрашиваю у тебя платно ли ты ходила к нему на консультацию.... ладно завтра у него как раз и спрошу должны ли мы будем что нибудь за конс.... может если он меня будет смотреть на кресле и что нибудь прописывать?
потом отпишусь как все прошло ![]() |
|
|
ответ для leks на сообщение "Почитала, спасибо большое!! Самое..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Как мир-то тесен. |
|
|
|
ответ для Пряник на сообщение "Это и моя подруга тоже:) Как мир-то..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для yanochka81 на сообщение "нет, у меня такой информации нет я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Удачи тебе, обязательно расскажи как все прошло![]() |
|
|
|
ответ для leks на сообщение ":) Ты с ней лежала вместе? Да...мир..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А мы с ней в универе вместе учились А ты тоже в Снегиревке лежала, или на Ваське (по-моему она там на сохранении лежала).![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
вот я и пришла от врача... я даже и не думала что он такой молодой , ядумала по голосу ему лет за 40-45.... Мужу понравился он все подробненько рассказал денег ни копейки не взял, сказал что ждет меня в 36 недель (в конце июля) будет уже на кресле смотреть и узи делать и тоже сказал что все беслатно т.к. с ним рожать будем...Еще сказал что новое послеродовое отд. открылось и там все все есть и соответственно цены поднялись 33000 с мужем стоит а 27000 без...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Да, круто цены поднялись!! с 18 000 до 27 000!
А что в новом послеродовом изменилось по сравнению со старым, он не сказал? А ты как планируешь, заключать договор официально? Я тут где-то читала, что можно врачу на руки дать...ведь надо же его все равно будет как-то отблагодарить... А это послеродовое будет 2-х местным? Он не говорил, если у тебя начнутся роды не в "его день", например в выходные, или ночью, он приедет? Или стимуляция будет? Не расспрашивала его?...Ой, прям столько вопросов![]() ![]() |
|
|
ответ для leks на сообщение ":) А мы с ней в универе вместе..."
|
|
Мега-элита
|
|