кто-нибудь рожал с Коробковым НА в 1м меде или Снегиревке, поделитесь - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 20:50     #11
leks
Ветеран

leks отсутствует

? Да, палатная? странно...мы с ним абсолютно бесплатно пообщались. Так получилось, что его мне посоветовали, я ему позвонила на 7 неделе где-то, не помню точно, но срок маленький был. Он меня спросил, хотела ли я ходить в ЖК при Снегиревке, там у врача обследоваться. Я согласилась. Мы с ним встретились, он меня состыковал с заведующей, мы сделали все бумаги о переводе, мне назначили врача, который меня будет вести в ЖК. Побщались с ним, в основном я его спросила сколько роды стоят ну и так по душам...я просто ещё тогда не знала о чем с ним говорить, т.к. вообще не представляла что такое роды. Все это было бесплатно...а откуда у тебя такая информация, что платно? Он тебе сам сказал?
Старый 02-07-2008, 21:07     #12
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

нет, у меня такой информации нет я просто спрашиваю у тебя платно ли ты ходила к нему на консультацию.... ладно завтра у него как раз и спрошу должны ли мы будем что нибудь за конс.... может если он меня будет смотреть на кресле и что нибудь прописывать?потом отпишусь как все прошло
Старый 02-07-2008, 21:24     #13
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

Цитата:
Сообщение от leks Посмотреть сообщение
Почитала, спасибо большое!! Самое прикольное, что описание родов от 01.04.08 - это как раз моя подруга писала Теперь я ее на форуме нашла. Да, по ее словам, действительно все прошло на Ура! А ты же в четверг к нему уже пойдешь Я думаю лично он тебе понравится обязательно!
Это и моя подруга тоже Как мир-то тесен.
Старый 02-07-2008, 23:57     #14
leks
Ветеран

leks отсутствует

Цитата:
Сообщение от olive7 Посмотреть сообщение
Это и моя подруга тоже Как мир-то тесен.
Ты с ней лежала вместе? Да...мир очень тесен!
Старый 02-07-2008, 23:59     #15
leks
Ветеран

leks отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
нет, у меня такой информации нет я просто спрашиваю у тебя платно ли ты ходила к нему на консультацию.... ладно завтра у него как раз и спрошу должны ли мы будем что нибудь за конс.... может если он меня будет смотреть на кресле и что нибудь прописывать?потом отпишусь как все прошло
Ну да, если он тебя смотреть будет на кресле, так может действительно что-то надо будет заплатить Удачи тебе, обязательно расскажи как все прошло
Старый 03-07-2008, 08:55     #16
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

Цитата:
Ты с ней лежала вместе? Да...мир очень тесен!
Да, на сохранении познакомились!
Старый 03-07-2008, 10:10     #17
leks
Ветеран

leks отсутствует

А мы с ней в универе вместе учились А ты тоже в Снегиревке лежала, или на Ваське (по-моему она там на сохранении лежала).
Старый 03-07-2008, 19:04     #18
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

вот я и пришла от врача... я даже и не думала что он такой молодой , ядумала по голосу ему лет за 40-45.... Мужу понравился он все подробненько рассказал денег ни копейки не взял, сказал что ждет меня в 36 недель (в конце июля) будет уже на кресле смотреть и узи делать и тоже сказал что все беслатно т.к. с ним рожать будем...Еще сказал что новое послеродовое отд. открылось и там все все есть и соответственно цены поднялись 33000 с мужем стоит а 27000 без...
Старый 03-07-2008, 19:58     #19
leks
Ветеран

leks отсутствует

Да, круто цены поднялись!! с 18 000 до 27 000! А что в новом послеродовом изменилось по сравнению со старым, он не сказал? А ты как планируешь, заключать договор официально? Я тут где-то читала, что можно врачу на руки дать...ведь надо же его все равно будет как-то отблагодарить...А это послеродовое будет 2-х местным? Он не говорил, если у тебя начнутся роды не в "его день", например в выходные, или ночью, он приедет? Или стимуляция будет? Не расспрашивала его?...Ой, прям столько вопросов
Старый 03-07-2008, 21:19
ответ для leks на сообщение ":) А мы с ней в универе вместе..."
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

Цитата:
А мы с ней в универе вместе учились А ты тоже в Снегиревке лежала, или на Ваське (по-моему она там на сохранении лежала).
На Ваське.