Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Sweet-shat на сообщение "Мед. обслуживание после года."
|
Частый гость
![]() |
Мы второй год застрахованы в Ренессансе и обслуживаемся в 21 веке. Очень довольна, никакой головной боли не с педиатром не с другими специалистами. Всякие кашли-сопли педиатр по 5 раз приедет, посмотрит. Если вдруг,что не так, то специалист всегда придет, а не раз в год. К огромному сожалению все малышастики болеют, а думать о походе в поликлинику просто не могу. А еще на первом году жизни мы попали в больницу с бронхитом, так если бы не страховка лежали бы коридоре в общем отделении, поскольку платные палаты все были заняты, а застрахованным приоритет. Так что я решила мало ли что может произойти ттт, лучше быть уверенным, что хоть попадешь в более менее приличное место. И цена ( мы платили 32 тыс.руб.) за спокойствие мне кажется не так и велика.
|
![]() |
ответ для Yanushka на сообщение "Мы второй год застрахованы в Ренессансе..."
|
Ветеран
![]() |
Сейчас уже где-то 44 тыс.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Чем мне нравится Ренессанс (клиника 21 век), что у ни количество визитов врача не ограниченно. Если нужен специалист, то же будет. Анализы какие нужно всегда сделают, да и с врачом нам повезло
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а мы не стали брать страховку на второй год, и в поликлинику тоже не ходим - вызываем необходимых врачей из поликлиники на дом (вызов 500р.) все специалисты осматривают только раз в год (это ближе к двум годам)
анализы тоже самое (тоже из поликлиники, что-то порядка 200 руб) и сдавать нужно тоже ближе к 2 годам если болеем никогда в поликлинику не суемся - вызываем педиатра на дом (у нас очень хорошая на участке) |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
мы на второй год тоже остались в страховой. очень довольны. все таки во второй год очень много еще всяких и врачей и прививок и болезней. Одни зубы чего стоят. У нас каждый зуб сопровождается визитами педиатра. Даже думаю может еще и на третий год оставлю.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мы на второй год выбрали страховку ( до этого был абонемент), заплатили где-то столько же как в прошлом году, только теперь 2 программы получилось. Еще и скорая и больница приплюсовались. Столкнулась с тем. что вызов врача ныне дорого стоит, посчитала на досуге и для себя решила, что мне выгоднее страховка. Раз заплатила и голова больше об этом не болит...и что еще важно для меня, врач со мной на связи 24 часа...
|